|
Вы не зашли.
В молчанке
Если учесть, что стоит это апаньте ровно столько же, сколько и полноценный орковский шмот, а по мф еще и уступает ему ... То плюшку можно было бы и стандартную оставить....
Неактивен
Игрок
И у меня есть вопрос по человеческому каменному шмоту. Если МАГ одевает шмотку из каменного набора, то его посох теряет магический урон. Можно ли это пофиксить?
Неактивен
Старейшина
А тут не может быть речи ни о каком фиксе, так как это сделано специально.
Маг не носит ни каменные вещи, ни шаблоны - только шмотки мага, если хочет, чтобы у него работал посох.
Неактивен
Administrators
SOUL_REAVER написал:
Если учесть, что стоит это апаньте ровно столько же, сколько и полноценный орковский шмот, а по мф еще и уступает ему ... То плюшку можно было бы и стандартную оставить....
Как обычно не думая пишите. (краги алмазы итд)
Неактивен
Administrators
Хочу напомнить, что я НЕ ОБЕЩАЛ никакх плюшек. А обещал только посмотреть что выйдет.
Неактивен
Administrators
Gnat написал:
И у меня есть вопрос по человеческому каменному шмоту. Если МАГ одевает шмотку из каменного набора, то его посох теряет магический урон. Можно ли это пофиксить?
Дем уже ответил. А мне хочется написать поговорку, но она матная, потому не буду.
Неактивен
В молчанке
Да не, эт так, мысли вслух
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
А тут не может быть речи ни о каком фиксе, так как это сделано специально.
Маг не носит ни каменные вещи, ни шаблоны - только шмотки мага, если хочет, чтобы у него работал посох.
Если б это было так, Gnat не ходил бы в перчах судьбы, специально может и сделали, но не до конца ...
Неактивен
Игрок
с броней то решено там ?
Неактивен
Старейшина
Malderin -
тут же ясно написано ШАБЛОНЫ (кроме перчаток само собой) или КАМЕННЫЕ ВЕЩИ ... чем из этого являются перчатки судьбы ?
Неактивен
Игрок
Ну понятно, хотя фраза "только шмотки мага чтоб посох работал" с толку сбивает
Неактивен
Игрок
Пласт есть а апнуть бронь не могу, супер)
Неактивен
Игрок
ненадо ниче выдумывать, мф шмота норм плюс алмазы, отражалки мф больше чем у орка если крага! Ну и рубин вам в помощь. Если оч постаратса получитса норм клас персонажа.
Ну и 777 говорил что токо посмотрит что можно зделать!
Неактивен
Игрок
Меня больше щас волнует та ситуация , что не апаеться броня)
Неактивен
Игрок
Не найдено ни одного предмета на улучшение!
3 День пошел, может можно сказать или предупредить, когда примерно будет исправлен косяк)
Отредактированно Pandora (06-10-2012 11:51:30)
Неактивен