123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 14-10-2012 01:27:34

Sambuca

Игрок

Заслуженно ли?

Клан Эльфы Поднебесья, по решению ведущего занял 4 место... Я конечно понимаю, что мы маленький клан и все такое, но вопросы остались...

1. Где компетентность судейства? Почему продолжался бой дольше ЧАСА, если было нарушение при формировании команд? Почему не остановили бой сразу?!

2. Чья проблема в том, что игрок противоположной команды нарушил правила, зайдя не за ту команду? Чья проблема в том, что не успели завести игроков?

3. С какой стати имела место быть переигровка, спустя  час, после начала боя?  Потому что клан Лорда недостаточно подготовлен был к бою? Или какая то другая причина?

Отредактированно Sambuca (14-10-2012 17:09:14)

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#2 14-10-2012 01:33:03

_Lisi4ka_

Игрок

Re: Заслуженно ли?

Первое хватит врать про 3 часа.
1 час и 10 минут
Второе вам еще до начала боя, за 6 минут сказали, вы проигнорили возможно видя корыстную выгоду. Что Мы ждем переигровки после таймаута и незаходим.

После вы могли тоже начать раньше переигровку но тянули, и когда 777 сказал что переигровка вы просто непришли показав что честный бой не для вас.

Неактивен

#3 14-10-2012 01:34:52

delfin_ka

Старейшина

Это просто вопросы для беседы?
Будьте добры составьте жалобу, если это жалоба, с приложениями логов боев, с никами кто не прав и так далее и вообще про что идет речь.

Неактивен

#4 14-10-2012 01:44:07

Malderin

Игрок

_Lisi4ka_ написал:

Первое хватит врать про 3 часа.
1 час и 10 минут
Второе вам еще до начала боя, за 6 минут сказали, вы проигнорили возможно видя корыстную выгоду. Что Мы ждем переигровки после таймаута и незаходим.

После вы могли тоже начать раньше переигровку но тянули, и когда 777 сказал что переигровка вы просто непришли показав что честный бой не для вас.

Вот вы говорите что ждали переигровки. А с какой стати, она была назначена ведущим, текущий бой был отменён им же ?
Был назначен турнирный бой, было объявлено о его начале, никаких сообщений о отмене боя не было, так что хватит раздувать про какую то несуществующую переигровку.

Неактивен

#5 14-10-2012 01:47:03

Sambuca

Игрок

Хорошо. Жалоба!
Считаю несправедливо присуждено третье место в Ежегодном клановом турнире клану Лорды! Попрошу Верховного Хранителя рассмотреть мою жалобу, а так же ответить на вопросы, которые были заданы выше , т.к. имею полное право знать на них ответы, как участник этого турнира.
Собственно сама жалоба.
1. Лог боя
2. Игрок Рустислав заходит в команду противника.
3. Бой не останавливается ведущим.
4. Продолжается бой 1 час 10 минут.
5. к 23 часам, принимается решение о переигровке, после затраченых дорогостоящих элексиров, которые были выпиты на расчитанное время. То есть люди тщательно планировали и расчитывали и свое время и свои ресурсы.

Неактивен

#6 14-10-2012 01:47:16

_Lisi4ka_

Игрок

вашь друид был зашел за некров точно так же, и некры не ныли как вы на форуме, а просто переиграли

Неактивен

#7 14-10-2012 01:48:31

_Lisi4ka_

Игрок

кстати по эликам) у нас думаю их выпито было больше и до 23х офф никто неуходил)

Неактивен

#8 14-10-2012 01:53:42

~Carina~

Игрок

Тема не соответствует разделу   заялвений и жалоб, в виду отсутствия жалобы или заявления тема перенесена в "Беседеку"

Неактивен

#9 14-10-2012 09:44:51

Van hellsing

Игрок

1. Саров сам сказал что переигровки не будет, бой длился дальше пока лорды сопли не развели. 2. Когда в бой зашел степняк в наш бой с лорддами, некто бой не отменял. 3.Ваш лордоввец  в бой против зашел ЗА 10 СЕКУНД ДО НАЧАЛА БОЯ!!! ЭТО ПРЕДНОМЕРЕННЫЙ ЗАВОД,ЧТОБ БЫЛА ПЕРЕИГРОВКА, ОПЯТЬ  ЖЕ САРОВ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕИГРОВКИ НЕ БУДЕТ!ПОКА НЕ ПРИШЕЛ 777 И ЕМУ НЕНАНЫЛИ.

Отредактированно Van hellsing (14-10-2012 09:47:25)

_***Я Безмолвный страж..и Бдительный защитник.***_

Неактивен

#10 14-10-2012 09:46:29

Van hellsing

Игрок

_Lisi4ka_ написал:

вашь друид был зашел за некров точно так же, и некры не ныли как вы на форуме, а просто переиграли

1. Переигровку сразу обговорили с ведущим, можем спросить у сарова, плакать вы не стали, только после полу часа боя началось ваше нытье. уже в общак. еслиб сразу сказали сарову, сразу бы и переиграли, однакож, вы ждали до усёру.

_***Я Безмолвный страж..и Бдительный защитник.***_

Неактивен

#11 14-10-2012 10:00:20

Malderin

Игрок

Van hellsing написал:

1. Саров сам сказал что переигровки не будет, бой длился дальше пока лорды сопли не развели. 2. Когда в бой зашел степняк в наш бой с лорддами, некто бой не отменял. 3.Ваш лордоввец  в бой против зашел ЗА 10 СЕКУНД ДО НАЧАЛА БОЯ!!! ЭТО ПРЕДНОМЕРЕННЫЙ ЗАВОД,ЧТОБ БЫЛА ПЕРЕИГРОВКА, ОПЯТЬ  ЖЕ САРОВ СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕИГРОВКИ НЕ БУДЕТ!ПОКА НЕ ПРИШЕЛ 777 И ЕМУ НЕНАНЫЛИ.

Педнамеренный заход, это точно. Потомучто влез он, затем пепсикола и через пару секунд начался бой. Хотя правильнее сказать что его намеренно завели один из тех же людей, что впоследствии раводили вонь про переигровку. Администрации надо бы проверить логи заходов на этого перса и забанить всех за преднамеренный саботаж турнира с пересмотром результатов естественно.

Неактивен

#12 14-10-2012 16:28:32

_Lisi4ka_

Игрок

вот клан врунов вы) за 6 минут зашел, пусть администрация проверит логи чата когда об этом сообщили)

ТО бой у них длился 3 часа) который по логу час) Вы могли сразу переиграть, как было в подобных боях раньше, но вы хитро молчали, уципившись в возможность нечестно победить видя что все наши ждут переигровку и незаходят. Когда же вам 777 сказал переиграть вы просто непришли, показав что на самом деле вы неможете победить.

Отредактированно _Lisi4ka_ (14-10-2012 16:37:46)

Неактивен

#13 14-10-2012 17:04:15

Malderin

Игрок

Русским языком вроде пишут. Ладно повторюсь в очередной раз. Переигровку назначает ведущий, назначено не было. Вы там могли предлагать что угодно, ждать там и дальше манны небесной - на начало боя это никак не повлияло бы. А на переигровку непришли они потому, что элики были потрачены, их никто из назначивших переигровку даже не подумал возместить, смысла идти на бой с пустыми состами уже не было, да и, если хотите, на переигровку эльфы поднебесья не соглашались, таков вот был их ответ.
Странные люди, вроде по русски им пишут, они не понимают, второй раз пишут - опять не понимают, это уже диагноз.
p.s. Про трёхчасовой бой Самба просто ошиблась, все это поняли и хватить уже этим тыкать в каждом посте, нечего больше сочинить так уж лучше просто помолчать.

Неактивен

#14 14-10-2012 17:10:26

Sambuca

Игрок

Имсправила.
Бой шел не три часа, а час с лишним, общая картина от этого не меняется.
А за одно и добавлю.... Почему Лордам такое снисхождение? Один раз они уже были предупреждены, зайдя в тутрнирный бой по клановой лицензии, хотя грубо нарушили правила турнира. В тот раз это не было расцененено как саботаж, бой продолжили по решению ведущего. В нашем случае так же... Ведущим несколько раз было сказано "Продолжаем" и бой продолжался. И о какой переигровке могла идти речь, если наше мнение даже не учитывалась в тот момент? Хотя по всем моральным принципам должны были у нас спросить согласны ли мы на переигровку или нет, а не учитывать мнение клана нарушителя.

Неактивен

#15 14-10-2012 17:19:05

_Lisi4ka_

Игрок

пф) у вас эликов было всего на час? лол((( амы готовились на сутки( , тогда понятно что вы даже не надеелись победить) поэтому даже на переигровку не пришли)

Лучшебы свою активность вы вчера проявляли в поединке в 23 00, чем сейчас на форуме как на базаре.

Мне надоело ваше нытье( вам сказали переигровка, вы непришли, я в чате потом писала давайте бой, вы незахотели. Наэтом у меня все) До следуего года )

Отредактированно _Lisi4ka_ (14-10-2012 17:39:55)

Неактивен

#16 14-10-2012 17:22:06

_Lisi4ka_

Игрок

а забыла) там наши обещали призами поделится) Ник мне в личку скиньте на кого кинуть как выдадут.

Неактивен

#17 14-10-2012 17:41:27

opasnyj

Игрок

Лордам 4 место, Эльфам 3ье. Объясню ... За Лордами Саботаж со стороны Русислава. Умышленное затягивание начала боя (не думаю что он случайно ошибся) Это был намеренный срыв боя т.к. Клан Лорды не был готов к поединку изза муток с моралью.

Светлый - играй днем.
Темный - играй вечером/ночью.
Нейтральный - носи Нейтральный шмот.

Темный или Светлый с Нейтральной моралью ... - использование бага(дыры) игры.

Правила Чемпионата:
Правила поединка:
- Саботаж или диверсия Чемпионата будет жестоко караться.
Под саботажем подразумевается любое действие, призванное сорвать проведение любого поединка чемпионата и чемпионата в целом.
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/userinfo?login=Русислав
Чет Кары не видно.!!!

- Спорные ситуации решаются ведущим.
Sarov - сказал продолжать.
777 - проявил снесходительность и сказал переиграть.

КАК ЭТО?
При всем моем Уважении, 777, это не правильно.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#18 14-10-2012 17:43:57

opasnyj

Игрок

На месте клана Эльфы Поднебесья не пришел бы на награждение. На месте Орды - поддержал бы Эльфы Поднебесья. Ну а решать вам.
А то вы тут пишите - возмущаетесь, а призы первыми позаказывали. Проявите честь.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#19 14-10-2012 18:47:10

Русислав

Игрок

Отпишусь сразу, всем. Зашел я в противоположную команду, совершенно случайно. Без каких либо умыслов, на диверсию или саботаж. Под саботажом, подразумеваеться, как бы срыв боя. За 6 минут я написал ведущему, что ошибся, командой, на что он ответил, ждать решения, противника. Ответ от них не последовал, до того момента, пока они не выпустили свою живность. Т.е. что получаеться? Игнор Ведущего и клана соперника? Не находите, что это не то что не красиво, а как бы, не по человечески даже. Я понимаю, что трудно прыгать по всем своим мультам в профилях, что бы найти нужного, но все же. А после этого включили дурачка * зашел за 3 секунды, мы не видели и т.д.* Насчет того что неподготвленые мы былы. Утритесь. ВЕСЬ клан был, полностью подготовлен и ожидал своей очереди что бы зайти в бой.
Насчет проверки, заходов по айпи. Я только за. Пусть проверят логи захода на Русислав, за последний год-два. Мне скрывать нечего. Если у Вас, раздают пароли на лево и на право, то у нас, это не практикуеться.
В общем, я не собираюсь оправдываться. Совесть моя чиста, т.к. я зашел чисто случайно за других, а не под умыслом как то сорвать бой, с суточным бестелом. А Вы думайте и дальше плюйтесь тут ядом, сколько хотите.

Человек привыкает ко всему. И даже к петле. Сначало дергается, потом смотришь - ничего так, привык.

Неактивен

#20 14-10-2012 18:51:51

_TITAN_

Забанен

нитье как всегда, да я да вы . Пшли нах ЛОРДЫ победили. 777 админ - решил так, вы хоть тут усритесь все по другому не будет.  Закройте тему смешно смотреть.

Неактивен

#21 14-10-2012 18:55:05

_Lisi4ka_

Игрок

Поймите одно, ладно бы против орды махинации были, а против мульто клана с 2мя основами) да они бы и невытянули тех кто зашел:))) Просто есть правила, и если раньше были переигровки, то и сейчас должна была быть.

А прото что Опасный написал небыли готовы по морали) даже простой хранитель может увидеть) что до принятимя заявок подарки уже были подарены всем и все одетые были в колизее.

PS вам никто немешал прийти в 23 и победить или проиграть)

Отредактированно _Lisi4ka_ (14-10-2012 18:55:52)

Неактивен

#22 14-10-2012 19:10:53

Malderin

Игрок

Вариантов всего 2.
1. Русислав зашёл в бой случайно
2. Зашёл в бой намеренно

Случайно ? Возможно но как то маловероятно. За 50к+ поединков можно бы научиться заходить в заявки, да и это далеко не первый бой турнира к слову. А вот за намеренный заход куда больше вероятность.
Из за рестарта куча лордовских персов стояли без шмота из-за муток с моралью, с самого начала они начали орать что не готовы, надо перенести и всё такое. Никакого переноса естественно им не дали, завели кого смогли, и видя что время кончается влетает такой "случайно ошибшийся" Русислав - последняя надежда на переигровку.

Опасному: ты прав во всём, но отказываться от награждения в пользу некров и лордов не лучший способ поддержать эльфов поднебесья имхо.
Да, поо причине неявки эльфов поднебесья я уже писал, если кто то читает через сообщение или не имеет достаточно мозгов понять прочитанное, это их проблемы, повторять по нескольку раз для тупых надоело уже.

Неактивен

#23 14-10-2012 19:20:24

_Lisi4ka_

Игрок

орда вечно всех по себе судить(

Неактивен

#24 14-10-2012 19:22:41

_Lisi4ka_

Игрок

врут, врут, врут, до начала заявки у всех была сменена мораль, пусть старейшина глянет передачи нейтралов, могу ники сказать, только лижбы всем доказать какая орда врунишки)

Неактивен

#25 14-10-2012 19:24:48

Русислав

Игрок

Malderin написал:

Вариантов всего 2.
1. Русислав зашёл в бой случайно
2. Зашёл в бой намеренно

Случайно ? Возможно но как то маловероятно. За 50к+ поединков можно бы научиться заходить в заявки, да и это далеко не первый бой турнира к слову. А вот за намеренный заход куда больше вероятность.
Из за рестарта куча лордовских персов стояли без шмота из-за муток с моралью, с самого начала они начали орать что не готовы, надо перенести и всё такое. Никакого переноса естественно им не дали, завели кого смогли, и видя что время кончается влетает такой "случайно ошибшийся" Русислав - последняя надежда на переигровку.

Уф. * И на старуху бывает проруха(с) *. Может быть Вы, это и слышали когда нибудь. Еще раз повторю, пусть проверят, заход на Русислава, за последний год, по айпи, айди и т.д. Единственный раз, когда у меня не будет совпадать айпи, это 3 дня назад, когда небыло света и я поехал к брату, что бы сыграть бой, против Эльфов Правосудия.

Насчет голых персов после рестарта, как сказала, Оля у нас были все подготовлены и ждали свой очереди что бы зайти, в колизее. Или там есть незнакомые буквы, что Вы не можете их прочитать и понять? Насчет * времени* и * влетает*, все вопросы к старешинам. Пусть предоставят логи, когда я *влетел*, за 3 секунды, как говорило кто то из Ваших, или за половину времени, до начала боя.

Человек привыкает ко всему. И даже к петле. Сначало дергается, потом смотришь - ничего так, привык.

Неактивен

Board footer