|
Вы не зашли.
Игрок
1. Вообщето вопросы были заданы ведущим, организаторам турнира и Верховному Хранителю. Не понимаю почему на них так реагирут, и тем более пытается оскорбить и обвинить во всех смертных грехах клан, который по крайней мере 2 раза нарушил правила, и тем не менее не был наказан. К вам, Лорды, вопросов нет, и быть не может. С вами давно все ясно, как белый день.
2. От призов Эльфы Поднебесья отказываться не будут! Потому что мы заслужили эти призы! И примем их с честью. И тем более Орда, которая достойно шла весь турнир, готовилась к этому турниру весь год.
3 и последнее. Лорды, считайте что вам "Мультоклан с 2 основами" (С) как подачку уступил третье место, так как вы не смогли достойно провести бой, который проходил во время турнира. Больше вам сказать нечего, позорьтесь дальше, обвиняйте во вранье, радуйтесь вашему третьему месту, вашей победе без боя, над каким то "Мультикланом". Вы как были аутсайдерами, так ими и останетесь. Довольствуйтесь малым!
Неактивен
Игрок
Русислав написал:
Отпишусь сразу, всем. Зашел я в противоположную команду, совершенно случайно. Без каких либо умыслов, на диверсию или саботаж. Под саботажом, подразумеваеться, как бы срыв боя. За 6 минут я написал ведущему, что ошибся, командой, на что он ответил, ждать решения, противника. Ответ от них не последовал, до того момента, пока они не выпустили свою живность. Т.е. что получаеться? Игнор Ведущего и клана соперника? Не находите, что это не то что не красиво, а как бы, не по человечески даже. Я понимаю, что трудно прыгать по всем своим мультам в профилях, что бы найти нужного, но все же. А после этого включили дурачка * зашел за 3 секунды, мы не видели и т.д.* Насчет того что неподготвленые мы былы. Утритесь. ВЕСЬ клан был, полностью подготовлен и ожидал своей очереди что бы зайти в бой.
Насчет проверки, заходов по айпи. Я только за. Пусть проверят логи захода на Русислав, за последний год-два. Мне скрывать нечего. Если у Вас, раздают пароли на лево и на право, то у нас, это не практикуеться.
В общем, я не собираюсь оправдываться. Совесть моя чиста, т.к. я зашел чисто случайно за других, а не под умыслом как то сорвать бой, с суточным бестелом. А Вы думайте и дальше плюйтесь тут ядом, сколько хотите.
Ахаха , суточный бестел)
Неактивен
Игрок
Наглость орды уже в печенках, смотришь на ваш маразм, так из года в год одно и тоже, хоть бы новое че придумали. Все ваши высеры в этой теме служат одной цели - поднасрать лордам, и не важно каким способом. Да вы бы рот свой закрыли если речь идет о правилах, ваше дело - мелкие провакации, до той поры пока вам жопу не порвут. Через месяц встретимся.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Наглость орды уже в печенках, смотришь на ваш маразм, так из года в год одно и тоже, хоть бы новое че придумали. Все ваши высеры в этой теме служат одной цели - поднасрать лордам, и не важно каким способом. Да вы бы рот свой закрыли если речь идет о правилах, ваше дело - мелкие провакации, до той поры пока вам жопу не порвут. Через месяц встретимся.
В армии по голове чтоль проехали ? или на стока рука болит ?
Неактивен
Administrators
Не вникал дословно в тему.
Однако чемпионату уже лет 5.
Так или иначе без споров, при разных правилах не получается.
Реагировать жестко и однозначно? Правильно ли?.
Реагировать по ситуации? все равно споры.
Я допускаю, что в следующем чемпионате без косяков не выйдет. Потому как человеческий фактор - хоть как не вырезать.
Так или иначе - чемпионат закончен. Увидимся через год в этом вопросе.
Будет предложения - пишите заранее. (тем более что правила выходят за месяц до старта).
Неактивен
Игрок
Да никто не против правил, ещё бы они вами же соблюдались, наверняка не было бы сейчас никаких тем на форуме.
Неактивен
В молчанке
Мандарин что ж ты упертыи то такои ?) Турнир закончен! Через год! НО если хочешь боя (наши все в офе ждали окончательного итога под состояниями) пожалуиста)) Как там Беркут написал *ахаха* Leoarj Состояние персонажа: Бестелесность еще 1047 мин.
Неактивен
Игрок
Специально для Варвары:
Тема с самого начала создавалась для прочтения администрацией тчк
Неактивен