|
Вы не зашли.
Игрок
Sarov написал:
- способен свернуть горы.
Бифур )))
Неактивен
Игрок
адекватный, хороший человек. в качестве храна неплохо справляется, знает и понимает законы Гб (к сожалению, последнее для храна было всегда редкостью). про онлайн согласен. как по мне - даже через чур много в игре проводит времени (ну для админов это плюс всегда)
Неактивен
Игрок
Вот честно да же сказать нечего,так как уже все плюсы назвали,повторяться не хочу.Sarov ты как всегда на высоте.Думаю в скором времени(давно пора)красные цифорочки заиметь должен.Очень бы этого хотелось.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
надо же какая протеворечивая фигура)
Неактивен
Игрок
Vorka написал:
Вот честно да же сказать нечего,так как уже все плюсы назвали,повторяться не хочу.Sarov ты как всегда на высоте.Думаю в скором времени(давно пора)красные цифорочки заиметь должен.Очень бы этого хотелось.
если сказать нечего, то лучше промолчал бы чем с мульта писать, а то уж сильно подхалимски выглядит как-то
Неактивен
Игрок
Я бы не сказал что *хорошо разбирается в игре* это про него, тут вообще не много таких людей и только один в гх - это Дем, как бы не был он мне противен, но хоть что-то он все же знает и логикой местами не обделен. Остальные хранители это набор фраз из блокнотика, которые можно и в грету вставить. По поводу соблюдения законов им, уже и не помню, но в целом мнение сложилось негативное. Я бы не назвал его грамотным и образованным, что для хранителя должно быть одним из основных качеств, я уж молчу про непредвзятость, ей тут и не пахло. В целом мне было бы легче жить еслиб с него сняли знак и отдали на растерзание, к сожалению я знаю что ГХ это и так вымиращий вид как и все остальное, потому довольствуемся тем, что имеем.
Больше всего притензий к хранителям и как в частности к сарову у меня было из-за статьи *Ссора*, которую к счастью отменили, градус неадеквата зашкаливал при установке молчанок.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Ваше мнение?
Мое:
Постоянный онлайн.
Следует букве закона. (всегда)
Не ищет компромисов (это минус).
Дальше Вы:
Постоянный онлайн. Довольно часто.
Следует букве закона. (всегда) Следует. Иногда - избирательно ( мне так кажется)
Не ищет компромиссов (это минус). Скорее плюс, если смотреть как на модератора чата.
Дальше:
1.Просто супер учитель для новичков - все расскажет, объяснит, всегда готов помочь советом и делом, и динами. Некоторые игроки в игре задержались именно благодаря ему. ЭТО большой такой плюс.
2.Допускает фамильярное отношение к игрокам, не всегда сохраняет нейтральность по отношению к кланам, может провоцировать ссоры в чате, предложение "леденцов", поддержанное молодыми хранами - выглядит иногда просто хамством по отношению к игрокам. Это минус, который желательно исправить.
3.Амбициозный. Любит позвездить и порулить. Это ни хорошо, ни плохо, просто есть такое дело.
Неактивен
Игрок
Обвиняют в предвзятости те, кто сам судит по такому принципу и хочет за собой оставить данную форумную "привилегию".
Если по нейтральному, то "Постоянный онлайн." и "Следует букве закона. (всегда)" - достаточно.
Вспоминать, "что Саров сделал, и кто обидел меня четверть века наза в садике", удаётся и другим хорошо.
Неактивен
Гость
HeddinRacot написал:
.... довольствуемся тем, что имеем....
Вот она. Простая и гениальная фраза с глубоким смыслом , относящаяся ко всей ГБ.
Не больше и не меньше.
Игрок
а вообще , не по теме.. пора бы уже отредактировать набор фраз явл. "матом".
Неактивен
Игрок
да кроме сарова с мелкими ваще никто возиться не хочет в кланы стараются брать уже мастеров или от 30 лвла, да еще думать приходится - не мульт ли А саров со всеми нянчится. Номинация - нянька ГБ)
Неактивен
В молчанке
Наш клан никогда не отказывался от адекватных игроков из за мелкого уровня, например)
Неактивен
Игрок
Саров разбирается в игре? Не смешите, рядовые знания про то, что купить на 3 лвл и как кинуть статы это не знания. Многого он не знает, как и остальные храны. Много дерзит, много хамит, много о себе думает. А "помощь новичкам" это что за аргумент? Если человек настолько глуп, что разобраться в браузерной онлайн игре не сможет, то пусть идет своей дорогой ... Ни тупицы, ни школьники 10-ти летние в игре не задержатся надолго и ничего полезного в нее не внесут.
"Постоянный онлайн". Согласен. Зачет.
"Следует букве закона". Российская армия сейчас похожа на цирк (в отличии от 20-ти летней давности, к примеру) именно из-за того, что слишком уж стали следовать букве закона. С такой армией следующую войну мы просрем.
Неактивен
Гость
Онлайн хороший, всегда помагает, нормально общается, думаю пора дать ему красненькие цифорки... А на счёт косяков...они есть все и если вы заметите косяк у него, то поверьте этот косяк того стоит-)...это лишь моё мнение, и оно останется за мной
Administrators
_TITAN_ написал:
777 я во многом разочарован в этой игре, не добивай тут еще и этим ТИПО храном. Нафига разводить эти сопли на форуме? Когда это ты спрашивал нас про Старейшин вообще? Ты хотел мнение про него, мы отписали.
Обрати лучьше внимание на игру, то лвл я получаю месяц, то доступ на РБ я получаю месяц, то опыт у меня на морозе. Мне продолжать? Хочешь создавай тему про игру мы там отпишимся, и поверь будет интересно. Ибо наши темы исчезают в лучьшем случаи.
Лично от меня. Будет он Стариком - можешь меня банить. Играть я не и я думаю многие перестанут. Не порти дальше игру.
Ну раз Вы все в одну кучу перемешали, то расскажу по пунктам.
1. Те кто были лидеры по лвл, шмоту итд . всегда были в ожидании остальных. (когда то это были фантом и упс, потом соня... потом много кто)
Все 8 лет (почти) передовики были в ожидании и не всегда в лучшем положении. (врядли это поменяется, таковы законы развития)
2. По ТЕМЕ. А именно по сарову.
Вы не сказали ничего кроме - нахрен нужен. Нехочу и Выставили ультиматум.
Я считаю, что Ваше высказывание - 5 голосов в пользу Сарова.
Неактивен
Administrators
Свартальвхейм написал:
А почему минус только Некры и Легион?
А потому что я иногда делаю обращение хранителям - следите за некрами.
(возможно ототого)
П.С.
Не в тему но руфика я посажу. Самое позднее до нг (в блок естественно).
Неактивен
Administrators
На текущий момент ответил на топики, которые заинтересовали.
Еще пару дней подержу тему и закрою.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Свартальвхейм написал:
А почему минус только Некры и Легион?
А потому что я иногда делаю обращение хранителям - следите за некрами.
(возможно ототого)
Обернуть фразу наоборот, и можно понять, что за остальными хранители не так пристально наблюдают только по вашему указанию?)
Неактивен
Забанен
777 написал:
На текущий момент ответил на топики, которые заинтересовали.
Еще пару дней подержу тему и закрою.
Ахренеть просто, а на ту тему в которой я уже третею неделю жду доступа на РБ по списку, отвечать нет смысла? или я не заслуживаю вообще на внимание? Класс.
Неактивен
Забанен
777 написал:
_TITAN_ написал:
777 я во многом разочарован в этой игре, не добивай тут еще и этим ТИПО храном. Нафига разводить эти сопли на форуме? Когда это ты спрашивал нас про Старейшин вообще? Ты хотел мнение про него, мы отписали.
Обрати лучьше внимание на игру, то лвл я получаю месяц, то доступ на РБ я получаю месяц, то опыт у меня на морозе. Мне продолжать? Хочешь создавай тему про игру мы там отпишимся, и поверь будет интересно. Ибо наши темы исчезают в лучьшем случаи.
Лично от меня. Будет он Стариком - можешь меня банить. Играть я не и я думаю многие перестанут. Не порти дальше игру.Ну раз Вы все в одну кучу перемешали, то расскажу по пунктам.
1. Те кто были лидеры по лвл, шмоту итд . всегда были в ожидании остальных. (когда то это были фантом и упс, потом соня... потом много кто)
Все 8 лет (почти) передовики были в ожидании и не всегда в лучшем положении. (врядли это поменяется, таковы законы развития)
2. По ТЕМЕ. А именно по сарову.
Вы не сказали ничего кроме - нахрен нужен. Нехочу и Выставили ультиматум.
Я считаю, что Ваше высказывание - 5 голосов в пользу Сарова.
А расскажите почему это я должен ЗАКОНУ РАЗВИТИЯ следовать? Может есть смысл дать что-то и тем кто идет впереди? Или сопли развозить с теми кто 100 мультов делает и не может никак определить кем играть хочет.
По сарову, я Вам ответил и довольно четко. А как Вы говорите мои "нахрен надо" - так там между строк есть и многое другое кстате. А там хоть 100 голосов еду вадайте. Ультиматум ставить итмею право полное. Развиваемся или тупим далее ? Доступ я на РБ получу когда то или нет? Пас от духа я получу когда то или нет? (заявка висит уже неделю как). Когда я опыт буду иметь дальше? Какова причина оставанки его. Вот вопросы на которые хотель получить хоть ответы. Что делать на 38 лвл ?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
зачем тогда вобще писал что-то
Неактивен