|
Вы не зашли.
Administrators
Учитывая что стало несколько сложнее вводить, готов пойти навстречу и сделать их пореже.
НУ и может быть поярче (впрочем наборы будут меняться).
Также хотелось бы немного поднять время травмы за тайм.
Неактивен
В молчанке
учитывая как зачастую сервер лагает (как минимум у меня), поднимать травму за тайм - преступление), щас хоть словом снять можно, хотя и так во время квестов у перса постоянно почти запреты(
Неактивен
В молчанке
кстати еще, раз такая хрень, может пора убрать цифры в Колизее? очень мешает таймить.
Неактивен
Игрок
Поднять бы в три раза травму за тайм, НО! Если есть возможность, до 25 уровня, к примеру, не поднимать травмы за тайм)
Неактивен
Игрок
Хорошо бы на провокаторах убрвть цифры. не думаю, что там ктото проги использует, там важно вовремя поставить удар, а цифры сильно мешают. Ну и на скиловике цифры сильно раздражают. Если убрать цифры у босов, к которым доступ 1 раз в сутки(т.е. у тех на которых особо не покачаешся и на которых прогу ставить смысла нет), на мой взгляд играть стало бы комфортнее.
Неактивен
Игрок
сперва не понятно было что там изображенно, но потом привыкаешь к "1", "7" и "2"
Неактивен
Игрок
травму мож и поднять...но тогда и тайм поднимите ибо за розчота при старте гб я не успеваю зайти в гб после вилета...надо гдето 2.10-2.30 сек
Неактивен
Игрок
может как то разделить бои пвп и с ботами, чтобы в боях при использовании лицензий небыло кодов?
Неактивен
Старейшина
Частоту цифр не уменьшать ...
травму по тайму поднять до 150 минут (чтобы мастера сидели час и 15 минут в травме) ...
всем лидерам поставить, со старта боя, всегда активный скилл размолотых костей ...
минимальный тайм в качевых боях поднять до 3 минут.
Неактивен
Игрок
добрые какие-то все)
на рб и скиловиках особенно цифирки мешают и вряд ли там ботов юзают, может там их хоть убрать все ж? итак если не маг, то их не очень легко народ убивает и время там важно... ну и в пвп наверное тоже - пока цифирки напишешь сто раз упасть успеешь
травму по тайму поднять - накажете, но не тех кого следовало бы. я сливаю по тайму - когда лагает, когда напали (боты или персы, а я не у компа), ну и сегодня из-за цифирок пару раз чуть не слил на скиловиках... и мне же еще и травму за это увеличить... чтоб ваще не играл больше? а в колизных боях по тайму скорее мульты сливают, чем основы. не думаю, что такая мера им сильно помешает
Неактивен
Игрок
#12 согласен с этим постом... я бы даже увеличил бы частоту в пару раз, ну и кол-во самих циферок...
недалекое будущее: гб настолько сурово, что для одного удара, игроку необходимо ввести матрицу 10*10 ^_^
Отредактированно Валерий Великолепный (05-11-2012 20:07:22)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
травму по тайму поднять до 150 минут (чтобы мастера сидели час и 15 минут в травме) ...
всем лидерам поставить, со старта боя, всегда активный скилл размолотых костей ...
минимальный тайм в качевых боях поднять до 3 минут.
Не думал что когда нибудь скажу такое, но полность согласен с Демом !
Неактивен
Administrators
Malderin написал:
DEMIAn brad написал:
минимальный тайм в качевых боях поднять до 3 минут.Не думал что когда нибудь скажу такое, но полность согласен с Демом !
Просто никому не нужны боты. И многие игроки это понимают....
Неактивен
Игрок
Znahar написал:
Хорошо бы на провокаторах убрвть цифры. не думаю, что там ктото проги использует, там важно вовремя поставить удар, а цифры сильно мешают. Ну и на скиловике цифры сильно раздражают. Если убрать цифры у босов, к которым доступ 1 раз в сутки(т.е. у тех на которых особо не покачаешся и на которых прогу ставить смысла нет), на мой взгляд играть стало бы комфортнее.
Вот это было бы неплохо))))))
Неактивен
Игрок
ужасно неудобно...2 раза из за них на скиловике чуть не упал из за того что он прыгает по стойкам как хочет и в этот момент цифры выскакивают...
Отредактированно ~SaN~ (06-11-2012 13:14:45)
Неактивен
В молчанке
еще одна тенденция, самые безумные идеи идут от персов что лес пилят, и им тупо плевать на циферки, травмы, и прочие радости жизни)
Неактивен
Игрок
Цифры Ночью просто Жуть ... И так нихрена не видно ... еще и цифры каждый размен ... можно Хотябы поставить что бы они не выскакивали при активации Скиллов ..!
Неактивен
Игрок
Капец цифры и так раньше раздражали а теперь еще и кривые какие-то пока разберешь что там написано 7 или 1 , а Дема за подобные предложения - на мыло
Неактивен
Старейшина
Для особо-нервных предлагаю терапию в виде увеличенного в 4 раза шанса на появление чисел.
Чётко по никам.
Неактивен
Игрок
Лол, мне одному кажется, что демиан написал "угнать игру в гавно" ? хD Crixus +1, какие-то нелепые предложения от всяких лесорубов, которые в игру то не играют ... Цифры нужны именно для поместий, там хоть самую жесткую каптчу .... а в остальных боях в игре они только портят все, коллизеи, рб, кровавки ...
Неактивен
Старейшина
Судя по инфе автора предыдущего поста - в этой теме лесорубов и не играющих в игру стало на одного больше )
Неактивен
В молчанке
циферки портят всю игру, ну оставьте их там где боты юзаются, но в колизеях, на босах, арене - какой идиот там будет использовать бота? это не серьезно, скатились окончательно...
Неактивен