|
Вы не зашли.
Игрок
Конкурс: Угадай дроп.
Суть конкурса угадать какой дроп выпадет из башен в поединке
"Осада крепости гоблинов".
Вид подачи заявки:
Ник в игре. Уровень.
Ц (Сторожевая_башняЦ) - Строительный камень.
Л (Сторожевая_башняЛ) - Изумруд.
П (Сторожевая_башняП) - Зуб дракона.
Заявка подается с 00:00 до 18:00.
Уровень персонажа 33 и более.
Один игрок имеет право подать одну заявку.
Если заявка отредактирована, удалена и заново создана, после 18:00, она аннулируется.
После окончания поединка Ведущий вывешивает результаты поединка и делает подсчеты выигрышей. Объявляется о сроках выдачи призов.
Если бой не состоялся (рестарт, не пришли игроки на осаду, не убили одну из башен.) - все ставки аннулируются.
Если одна из башен выбыла из строя вместе с ее противником (Одновременно) - все ставки аннулируются.
Спорные вопросы решаются ведущим конкурса. Ведущий - ---------------
Призы:
3 совпадения - Медная Лампа.
2 совпадения - Строительный камень.
1 совпадение - 5000 дин.
Учитывая значимость праздников призы могут быть изменены.
Желаю удачи. Автор: opasnyj.
В виду последних новостей не желаю что бы моя Интеллектуальная собственность использовалась Действующим Управление ГХ.
Отредактированно opasnyj (03-11-2012 16:03:11)
Неактивен
Игрок
а в чем, собственно, проблема?) на 10 строчек конкурса авторское право?)
гх вон до сих пор мои правила для чемпов и турниров использует и ничего, даже ромич когда-то говорил, что ничем не докажешь, что это я написал xD поспокойнее нужно чтоль...)
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
В виду последних новостей не желаю что бы моя Интеллектуальная собственность использовалась Действующим Управление ГХ.
Тобеж конкурс ты сам проводишь и призовой фонд сам формируешь? Или как ты себе это представляешь?
А в целом года полтора назад ГХ организовывала тотализатор и сказали, что это был первый и последний случай. Ибо мульты)
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный написал:
гх вон до сих пор мои правила для чемпов и турниров использует и ничего
Позволь поинтересоваться, по твоему банальный передел обычного "Спортивного Кругового" турнира под мотив игры это Авторство?
Неактивен
Игрок
#3, если ГХ не стремится реализовать чего то нового, я Бы сам реализовал Это ... Правда Брал бы пеню, в данном случае за участие. А призовой фонд, накопившийся, возможно пополненный администрацией на Праздники Разыгрывал.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Валерий Великолепный написал:
гх вон до сих пор мои правила для чемпов и турниров использует и ничего
Позволь поинтересоваться, по твоему банальный передел обычного "Спортивного Кругового" турнира под мотив игры это Авторство?
я, конечно, понимаю, что сейчас придумывать свои термины очень круто, но "СПОРТИВНЫЙ КРУГОВОЙ ТУРНИР", "многофункциональный литературный конкурс"! 0_0 у вас тут кружок какой-то?..
есть термин "круговая система", есть спортивные соревнования/состязания с применением круговой системы, есть "круговой турнир" - термин, который используют в шахматах... такого комбо понятия, как "спортивный круговой турнир" - увы, возможно в индустрии каруселей, но это уже не моя отрасль...
почитайте что ли на досуге в гугле.
по поводу правил:
если возможно - покажите аналоги с подобным текстом и правилами с датами на 2006-7 года плз... в свое время, когда писал правила - не нашел даже примера а от футбола что-то не очень подходили...
собственно, поэтому было много вариантов правил, каждый со своими костылями, многое со старым ГБшным форумом умерло
по теме так и не понял... к чему "крик души" ? ГХ присвоило Ваш конкурс? Вы хотите, чтобы кто-либо провел конкурс, кроме ГХ или, просто, решили показать, что Вы способны 10 строчек написать?
Неактивен
Игрок
Дело не в писанине, а в самой сути конкурса. Можно написать пол форума и бить себя в Грудь что это круто ... Ваш турнир это борода. И не важно каким термином его ознаменовать. Да и в принципе мне срать как он называется. Можно написать Турнир по олимпийской системе и бить себя в Грудь - Оя мастер креативных идей и т.д. По теме, за разработку конкурса мне выделили 20к дин.
Неактивен
Игрок
Игровой процес необходимо разнообразить, отталкиваясь от уже имеющихся ресурсов. А не делать - Искать Хранителя Для троих игроков или Крен вообще понятная Эстафетта ... или Гореть на Огне ... и т.д. Можно ведь пошевелив мозгами придумать что то новое и интерестное ... Но за это будем добры поошрять. Или всетаки лучше Конкурс, литературный - гдеучастнико С Натягом наберется 3. или Для половины ГБ, пусть Даже их мультов Зделать/придумать конкурс.
Неактивен
Игрок
lord3d. 33
Ц (Сторожевая_башняЦ) - Строительный камень.
Л (Сторожевая_башняЛ) - Зуб дракона.
П (Сторожевая_башняП) - Изумруд.
Предлагаю сделать сумму взноса за участие - 5 000 динарий)
Неактивен
Игрок
To opasnyj,
"и бить себя в Грудь - Оя мастер креативных идей"
собственно о чем речь? мы сейчас говорим об организации, составлении правил/плана проведения? или о придумывании кардинально нового вида соревнований? а то я что-то запутался...
если первое - то чем составление правил на чемп/турнир отличается от составления правил на тотализатор?
если второе - то чем "бородатый" турнир отличается от не менее "бородатого" тотализатора?
мне кажется, Вы немного запутались между "жидким" и "мокрым"... ну или я не прав и Вас можно поздравить с открытием для цивилизации тотализатора ^_^
"Можно ведь пошевелив мозгами придумать что то новое и интерестное"
ну так что мешает?
по сабжу... я, честно говоря, не очень понимаю ваших целей. Вы говорите, что онлайн маленький, в конкурсах почти не участвуют, поэтому нужно ввести (!) новые конкурсы? 0_0 смысл? по-моему с онлайна нужно начинать что-то делать... людей, в первую очередь, игровым процессом нужно "зацепить" в игре... К сожалению, с того момента, как я начал играть - гипа держала только своей "атмосферой"... точнее, даже не гипа, а сами игроки, которые её создавали... правильно или нет - хз... но уже так не пройдет... поднимать игру нужно на уровне программного кода, а не введением дополнительных конкурсов и турниров, на которые, как Вы правильно заметили, и то онлайна не хватает
p.s. если возможно, меньше "редачьте" и удаляйте сообщения... т.к., ваш первый ответ немного отличается с тем, что тут написано
Отредактированно Валерий Великолепный (03-11-2012 13:46:56)
Неактивен
Игрок
Это не тотализатор, скорее Лотерейка)
Неактивен
Игрок
#9 для приема взнос необходимо Добро от 777 или От ВХ.
Неактивен
Игрок
Великолепный, я пытаюсь донести тебе что суть, идея Конкурса не в том что сколько в нем строк написано, а какой он имеет смысл.
P.S. Где я сказал что Он-лайн маленький?
Неактивен
Игрок
а давайте сделаем конкурс на самый интересный конкурс?)
Неактивен
Игрок
*а какой он имеет смысл. *
и какой же он имеет смысл?) глобальный? локальный?
*Это не тотализатор, скорее Лотерейка)*
лотерея - это что-то типа: "купил бумажку с циферками - циферки совпали - выиграл"... вы ни на кого не ставите... т.е. полный рандом) а тут вы знаете список предметов и "участников" и делаете ставку на конкретный лот... это самый настоящий тотализатор
Лотерея — это организованная азартная игра, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного лотерейного билета или номера (жребия, лота).
Тотализа́тор — это один из видов заключаемых пари. В момент ставки участник может лишь предполагать, сколько выиграет и выиграет ли вообще.
p.s. кто-то "втихаря" правит мои и Ваши сообщения... у меня убирают ссылки, а Вам правят грамматику, хоть бы подписались
Ссылки на сторонние сайты запрещены.
Отредактированно Sarov (03-11-2012 22:17:02)
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный, тебе никогда не говорили что ты Нудный?
Неактивен
Игрок
плагиат на конкурс http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=5251 отгадай кто убьет бота или отгадай что упадет с бота, особой разницы не видно, идея одна
Неактивен
Игрок
Безбожник, тот конкурс так же мой)
Неактивен
Игрок
ахахаха, опасный хорошо обломал)
Отредактированно Deadmau5 (07-11-2012 20:35:25)
Неактивен