|
Вы не зашли.
Старейшина
Главное тон сообщений выдержать такой, чтобы другим читателям было понятно, что авторы всё порешали )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Это твои оправдания и твой выбор.
Какие-либо предложения там виноваты куда меньше, чем ты сам.
Надо было интерес к игре увеличивать, а не капчи ставить и виноватых искать.
Неактивен
Игрок
Ага, когда ты сидиш на каче, давиш мышкой и чуть ли не под стол падаеш, а рядом несколько суток качается нон стопом перс на автоботе - это какпец как подымает интерес к игре. Нормальная каптча есть и это не может не радовать, хотя замечания про кровавые бои и возможно РБ на мой взгляд вполне справедливые и стоят внимания администрации.
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
Ага, когда ты сидиш на каче, давиш мышкой и чуть ли не под стол падаеш, а рядом несколько суток качается нон стопом перс на автоботе - это какпец как подымает интерес к игре. Нормальная каптча есть и это не может не радовать, хотя замечания про кровавые бои и возможно РБ на мой взгляд вполне справедливые и стоят внимания администрации.
капча мешает простым честным игрокам, вот, в чем глупость. Старая мешала, а эта вообще бред сивой кобылы. Вон, соседние темы поднимают вопрос "как играть, если бой с рб невозможно выиграть из-за капчи?"
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
странная логика - простым игрокам стало не удобно играть, а тебя это радует
боты появляются обычно там где скучно и монотонно - маловероятно что их юзают на скиловиках, рб и и пвп. кач в поместье, где они замечены вроде как - он реально скучный, когда месяцами там как на работу ходят и качаются.Ты сам же об этом пишешь. задроты конечно есть во всех играх, но может быть все же о разнообразии подумать? мне например площадка сейчас больше всех лок нравится, хть она не для кача но для игры, именно для игры. ИГРА - это то. чего в гипе реально не хватает, поэтому боты появляются. мне так кажется.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Все проще, необходимость в цифрах есть только в поместьях. Ни в колизее, ни на ледяных землях, ни нана площадках, ни в городах, ни на РБ, путь до 30-го уровня же настолько краток, что по сути можно и места кача до 30-го также опустить
Неактивен
Игрок
Новые цифры вообще супер, значительно четче, правда полностью сливаются с фоном и поэтому их еще меньше стало видно, но обещание сдержано - цифры стали более четкими.
Кстати, если закрыть игру, то в ней не будет ни одного проргоюзера, так что подумайте и о такой защите - она самая эфективная.
Неактивен
Игрок
Gnat написал:
но обещание сдержано - цифры стали более четкими
ну это самое главное) хорошо, что все хорошо
Неактивен
Игрок
111KET написал:
странная логика - простым игрокам стало не удобно играть, а тебя это радует
Перефразирую. Простым игрокам стало не удобнее играть, автоботам - невозможно (во всяком случае пока).
Неактивен
В молчанке
Автоботам невозможно?) откуда сведенья?)
Неактивен
Гость
ихний автобот не читает наверное )
Игрок
Malderin написал:
Перефразирую. Простым игрокам стало не удобнее играть, автоботам - невозможно (во всяком случае пока).
Так никто ж и не просит убрать капчу в поместьях. Пусть будет там, где она действительно необходима.
Разговор идет о РБ. Провокатор, Скилловик и прочее. Ну не используют там бота и никогда не использовали
Неактивен
Старейшина
1331 написал:
А ваш ?
Неактивен
Гость
DEMIAn brad написал:
1331 написал:
А ваш ?
А я причем ?
Игрок
1331 написал:
DEMIAn brad написал:
1331 написал:
А ваш ?
А я причем ?
диалог, как в старом еврейском анекдоте))))))
Неактивен
Игрок
Метель написал:
Malderin написал:
Так никто ж и не просит убрать капчу в поместьях. Пусть будет там, где она действительно необходима.
Разговор идет о РБ. Провокатор, Скилловик и прочее. Ну не используют там бота и никогда не использовали
тут чисто технический вопрос, возможно ли это сделать или нет, я думаю нет на самом деле.
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
тут чисто технический вопрос, возможно ли это сделать или нет, я думаю нет на самом деле.
Вполне может быть. Но тогда бы хотелось услышать конкретный ответ от того же 777, как это было в случае с расширением инвентаря, допустим. И закрыть эту тему.
А пока оно в подвешенном состоянии, есть смысл понанывать) может нам в чем – то и пойдут навстречу
Неактивен
В молчанке
Но даже если нет возможности, то в конце концев можно уже нормально переписать чтобы возможность появилась, разве нет? или *Сделать Правильно* вообще не расматривается как вариант?
В какой еще игре можно встретить капчу в важных моментах игры, когда важны секунды и скорость реакции? Представьте себе где бы били всякие близарды с ЕА если бы у них капчи выскакивали по 2 раза за 5 минут.
Неактивен
Игрок
сегодня ходил на осаду замка 8 раз за бой вышли серые цифры...не читаемо почти....и выскакивали чаще всего на стойке от магии или на скилах...
Неактивен
Игрок
Может идея не лучшая, но почему бы не сделать цифры перед боем? а не во время...
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Может идея не лучшая, но почему бы не сделать цифры перед боем? а не во время...
Каким образом?) Допустим в той же пвп кровавке?)
Неактивен