123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 12-11-2012 17:29:56

Crixus

В молчанке

Re: Циферки.

и с ПвП не забудьте...

Умирай, ибо ты никогда и не жил!

Неактивен

#52 12-11-2012 23:52:30

РаммштайН

Игрок

Цифры реже не стали smile

Неактивен

#53 13-11-2012 00:18:35

DEMIAn brad

Старейшина

Главное тон сообщений выдержать такой, чтобы  другим читателям было понятно, что авторы всё порешали )

...

Неактивен

#54 14-11-2012 14:38:30

DEMIAn brad написал:

Это твои оправдания и твой выбор.
Какие-либо предложения там виноваты куда меньше, чем ты сам.

Надо было интерес к игре увеличивать, а не капчи ставить и виноватых искать.

Неактивен

#55 14-11-2012 17:29:03

Malderin

Игрок

Ага, когда ты сидиш на каче, давиш мышкой и чуть ли не под стол падаеш, а рядом несколько суток качается нон стопом перс на автоботе - это какпец как подымает интерес к игре.  Нормальная каптча есть и это не может не радовать, хотя замечания про кровавые бои и возможно РБ на мой взгляд вполне справедливые и стоят внимания администрации.

Неактивен

#56 16-11-2012 07:01:50

Malderin написал:

Ага, когда ты сидиш на каче, давиш мышкой и чуть ли не под стол падаеш, а рядом несколько суток качается нон стопом перс на автоботе - это какпец как подымает интерес к игре.  Нормальная каптча есть и это не может не радовать, хотя замечания про кровавые бои и возможно РБ на мой взгляд вполне справедливые и стоят внимания администрации.

капча мешает простым честным игрокам, вот, в чем глупость. Старая мешала, а эта вообще бред сивой кобылы. Вон, соседние темы поднимают вопрос "как играть, если бой с рб невозможно выиграть из-за капчи?"

Неактивен

#57 16-11-2012 07:48:29

111KET

Игрок

Malderin написал:

странная логика - простым игрокам стало не удобно играть, а тебя это радует
боты появляются обычно там где скучно и монотонно - маловероятно что  их юзают на скиловиках, рб и и пвп. кач в поместье, где они замечены вроде как - он реально скучный, когда месяцами там как на работу ходят и качаются.Ты сам же об этом пишешь. задроты конечно есть во  всех играх, но может быть все же о разнообразии подумать? мне например площадка  сейчас больше всех лок нравится, хть она не для кача но для игры, именно для игры. ИГРА - это то. чего в гипе реально не хватает, поэтому боты появляются. мне так кажется.

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#58 16-11-2012 16:56:16

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Все проще, необходимость в цифрах есть только в поместьях. Ни в колизее, ни на ледяных землях, ни нана площадках, ни в городах, ни на РБ, путь до 30-го уровня же настолько краток, что по сути можно и места кача до 30-го также опустить

Путь в тысячу миль

Неактивен

#59 17-11-2012 15:42:48

Gnat

Игрок

Новые цифры вообще супер, значительно четче, правда полностью сливаются с фоном и поэтому их еще меньше стало видно, но обещание сдержано - цифры стали более четкими.
Кстати, если закрыть игру, то в ней не будет ни одного проргоюзера, так что подумайте и о такой защите - она самая эфективная.

Неактивен

#60 17-11-2012 18:04:53

Gnat написал:

но обещание сдержано - цифры стали более четкими

ну это самое главное) хорошо, что все хорошо smile

Глава Клана †Fallen Angels†. Тьма наступает...

Неактивен

#61 17-11-2012 18:08:32

РаммштайН

Игрок

Стало намного лучше) Про сб и рб можно вообще забыть)

Неактивен

#62 17-11-2012 18:14:05

Malderin

Игрок

111KET написал:

странная логика - простым игрокам стало не удобно играть, а тебя это радует

Перефразирую. Простым игрокам стало не удобнее играть, автоботам - невозможно (во всяком случае пока).

Неактивен

#63 17-11-2012 18:31:10

Crixus

В молчанке

Автоботам невозможно?) откуда сведенья?)

Неактивен

#64 17-11-2012 18:40:49

1331

Гость

ихний автобот не читает наверное )

#65 17-11-2012 18:48:35

Метель

Игрок

Malderin написал:

Перефразирую. Простым игрокам стало не удобнее играть, автоботам - невозможно (во всяком случае пока).

Так никто ж и не просит убрать капчу в поместьях. Пусть будет там, где она действительно необходима.
Разговор идет о РБ. Провокатор, Скилловик и прочее. Ну не используют там бота и никогда не использовали

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#66 17-11-2012 19:48:16

DEMIAn brad

Старейшина

1331 написал:

А ваш ?

...

Неактивен

#67 17-11-2012 20:16:55

1331

Гость

DEMIAn brad написал:

1331 написал:

А ваш ?

А я причем ?

#68 17-11-2012 20:33:28

Метель

Игрок

1331 написал:

DEMIAn brad написал:

1331 написал:

А ваш ?

А я причем ?

диалог, как в старом еврейском анекдоте))))))

Неактивен

#69 17-11-2012 21:19:14

Malderin

Игрок

Метель написал:

Malderin написал:

Так никто ж и не просит убрать капчу в поместьях. Пусть будет там, где она действительно необходима.
Разговор идет о РБ. Провокатор, Скилловик и прочее. Ну не используют там бота и никогда не использовали

тут чисто технический вопрос, возможно ли это сделать или нет, я думаю нет на самом деле.

Неактивен

#70 17-11-2012 22:41:46

Метель

Игрок

Malderin написал:

тут чисто технический вопрос, возможно ли это сделать или нет, я думаю нет на самом деле.

Вполне может быть. Но тогда бы хотелось услышать конкретный ответ от того же 777, как это было в случае с расширением инвентаря, допустим. И закрыть эту тему.
А пока оно в подвешенном состоянии, есть смысл понанывать) может нам в чем – то и пойдут навстречу

Неактивен

#71 17-11-2012 23:59:22

Crixus

В молчанке

Но даже если нет возможности, то в конце концев можно уже нормально переписать чтобы возможность появилась, разве нет? или *Сделать Правильно* вообще не расматривается как вариант?
В какой еще игре можно встретить капчу в важных моментах игры, когда важны секунды и скорость реакции? Представьте себе где бы били всякие близарды с ЕА если бы у них капчи выскакивали по 2 раза за 5 минут.

Неактивен

#72 18-11-2012 00:03:00

~SaN~

Игрок

сегодня ходил на осаду замка 8 раз за бой вышли серые цифры...не читаемо почти....и выскакивали чаще всего на стойке от магии или на скилах...

Неактивен

#73 18-11-2012 17:10:38

Sarov

Игрок

Может идея не лучшая, но почему бы не сделать цифры перед боем? а не во время...

Be my shadow

Неактивен

#74 18-11-2012 17:17:21

РаммштайН

Игрок

Sarov написал:

Может идея не лучшая, но почему бы не сделать цифры перед боем? а не во время...

Каким образом?) Допустим в той же пвп кровавке?)

Неактивен

#75 18-11-2012 18:42:55

Sarov

Игрок

напал, ввел цифры и воюй до победы.

Be my shadow

Неактивен

Board footer