|
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Игрок
Crixus написал:
Van hellsing написал:
1.Мыльты были разрешены, и кто то тратил время чтоб их расскачать...
2.Давай повторю ДЛЯ ОСОБО *УМНЫХ* КРИКСОВ < .... Чем мешает персу (основе) привязать к себе сборище мультов... Тебе видимо голова для еды нужна...* неможешь прочитать что написано..бедный.
3.На деле я вижу 1 росо сосо нери ЗА, 1 нейтрален, 1 против....
4.все эти плюшки у мастеров убрали сами админы...им некто ненанывал... чисто в своих думках) а замарачивать их бредом не нужно...!1. Ну и отлично, я в свое время тратил время качать основу, много времени, а потом всем дали уровни. За просто так, дали и все. А твоих мультов, в худшем случае удалят оставив основу, и моих удалят, а там много ценного барахла, но какбы пофиг, ибо оно того стоит. Не говоря о том что предлагаются варианты помимо удаления.
2. Для тех кто умеет писать но разучился читать (парадокс), повторюсь, онлайн одновременно только один, один перс из тех что у тебя есть, а привяжи к Акк хоть стаю мультов, разных рас и раскачек, одетых по фулу за реал и с магиками, зарубиненых по самые гланды, но одновременно получтится играть только одним из них. Вот она, суть. Но ты пиши, ведь читать не обязательно)
3. Ну я же говорю что ты не читаешь, и абракадабра, росонери тут нет. Магия)
4. Охтыжчерт) ну конечно никто не нанывал, никто, не нанывал) Никто не жаловался на выстрел из арба, никто, никогда.
И еще одно, если предложение тебя не устраивает - это не значит что оно бредовое, учись оспаривать чужую точку зрения аргументированно, повзрослеешь - пригодится. А когда твои аргументы опровергаются - либо найди новые, либо признай несостоятельность.
в том что ты долбишься в глаза или во что то ещё виноват не как не я...возвраст тут вообще не причем-) Я высказал свою точку зрения на то что твоя тема полное гавно, каторое даже обсуждать думаю не стоит..-)
Отредактированно Van hellsing (21-11-2012 06:16:56)
Неактивен
Administrators
Crixus написал:
Не надо десятилетиями собирать то что можно купить.
А всяких ловкачей, с двумя компами и разными IP, выслеживать, и блокать, жестоко наказывать. Раз все так офигенно будет, то хранителям нужна хоть какая-то работа)))
Не фантазируйте. мульты были всегда и везде. С момента открытия гб или любых других играх. ВЕЗДЕ. (даже там где платные аккаунты).
Если Вы придумате вариант *гарантированного обезмульчивания* (не то фигню что написана выше, а настоящую, которая будет работать) - проблем с введением не будет.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Crixus написал:
А всяких ловкачей, с двумя компами и разными IP, выслеживать, и блокать, жестоко наказывать. Раз все так офигенно будет, то хранителям нужна хоть какая-то работа)))Не фантазируйте. мульты были всегда и везде. С момента открытия гб или любых других играх. ВЕЗДЕ. (даже там где платные аккаунты).
Если Вы придумате вариант *гарантированного обезмульчивания* (не то фигню что написана выше, а настоящую, которая будет работать) - проблем с введением не будет.
:-*
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Crixus написал:
А всяких ловкачей, с двумя компами и разными IP, выслеживать, и блокать, жестоко наказывать. Раз все так офигенно будет, то хранителям нужна хоть какая-то работа)))Не фантазируйте. мульты были всегда и везде. С момента открытия гб или любых других играх. ВЕЗДЕ. (даже там где платные аккаунты).
Убрать всю пользу от мультов, чтобы они стали БЕСПОЛЕЗНЫ. Они и исчезнут, так же быстро как появились)
Ван Хеллсинку:
А ты как был хамлом, так и не меняешся) видать возраст и прям тут не причем.
Неактивен
Игрок
777 - 100500!
Неактивен
Игрок
я поместье построил с 1 мультом..орк 23 лвл......ну не как 30-34лвл...
Неактивен
Игрок
Crixus, ну ты нашел себе собеседника
От части правильно написал в теме, но зря только время тратишь. Вся игра сейчас построена на мультах, на них просто держится игра... и просить убрать их - все равно, что попросить 777 закрыть гипу и написать новую игру.
Но, некоторые моменты правильно написал. Нападения перед коллизом, снятие сост мультами ... и прочее хулиганство ... почему это никак не наказывается ? вообще тупость...
Неактивен
Игрок
Бредятина какая то, у меня игра поставленна на мультах ... Разрешено значит Юзаю их в полной мере, как хочу, в рамках Закона ... и сама игра поставленна на мультах тоже ... не на ваших, так на моих и Других персонажах.
Немного представим если убрать мультов, как возрастет в цене Хотя бы Дрова, Смола и другие сборочные ПП. И чего не коснись все связано с мультами ...
У каждого свой интерес к игре. У меня Он состоит непосредственно игрой несколькими персонажами.
Если у тебя это не так ... прости всех кто регит мультов.
Неактивен
Administrators
Итак. Что на самом деле.
1. Мульты. Само понятие и факт их присутствия. С ним не справится. Ну никак. (по карйней мере вывсети их полностью нереально, а вот пострадавших при этом много, причем как правило новичков а не проныр хаев) 2 - 3 года была борьба в гб с ними.
2. Последствия влияния мультов на ГБ: негативные, позтивные (да и позитывные тоже есть).
3. Уменьшения влияния негативного - может не полностью, но частичного - вот то о чем можно говорить.
ТОЕСТЬ ЧЕТКО, ПО ПУНКТАМ. а не все в кучу. Пример - снятие сотсояния другим игроком.
Пример решения - запретить снятие стояний персонажу уровнем выше. Или другие варианты решения.
Ну итд.
Неактивен
Игрок
Это что? Творческий конкурс? Нужно подготовить Реферат?
Неактивен
Игрок
Свиток снятия состы зделать 35 лвл и выше. Принесет Дополнительный заработок снимателям, при Желании.
Неактивен
Игрок
Подкорректировать Закон в ГБ по поводу чатового молчания, когда начинают писать с мультов после того как получили основой молчание.
Неактивен
Игрок
Свиток снятия состы персонажи ниже 33 лвл не могут снимать состы персонажам выше 29 лвл , а персонажи выше 33 лвл могут снимать состы 30+ лвл и все дела)
Неактивен
Старейшина
Та просто условие срабатывания свитка - левел персонажа, использующего свиток, должен быть больше или равен левелу персонажа, против которого используют свиток.
Привязать как к свиткам очищения/проклятия, так и к лицензиям нападения.
Ещё и пусть свиток сгорает, если условие не соблюдено )
И папки, которые на себя только время тратят, а не на кучи дополнительных персов - будут недоступны всяким мультам, пока их владелец не потратит столько же времени на выращивание хотя бы одного своего мульта до нужного уровня )
Но сами папки, при этом, смогут свободно наказывать мелких козявок (мультов)
Неактивен
Игрок
Убрать первий вистрель в духа ельфов в кровавом бою
Етих что криють матом весь чат пока хранители отошли ... силать в склеп от 3х дней + штраф...дальше +рецедив как кльопа когдато со мной делала
кровавки свитки +2 лвл верх вниз пофиг 34й может напасть на 36й но на 37й не сможет также и состу...
Неактивен
В молчанке
чтобы уменьшить негативное влияние мультов на игру, в первую очередь надо:
Снятие сост:
Убрать со свитка Очищения требование интеллекта и морали, сделать возможным снятие состояния ТОЛЬКО самому себе, никому более. По желанию - повысить стоимость. Свитки с негативным состоянием - убрать за ненадобностью.
Альтернатива - убрать свитки с состами (в том числе свиток очищения) из лавки, оставить возможность снимать состояние только словом, при этом сократив запрет на квесты у самого слова.
Боевая прокачка:
Наказание за боевую прокачку (а также сливы в колизеях, осадах, диверсии мультов (когда они своей же команде подсирают) - БЕСРОЧННАЯ ссылка в пустыню (без права на амистию).
Лицензии нападения, обычные:
убрать возможность нападения на персонажей если предполагаемый противник (жертва нападения) старше уровнем.
Добавить закрытую лицензию нападения, не кровавую.
Лицензии нападения, Кровавые:
убрать открытую лицензию нападения из лавок.
Чат:
Добавть функцию Игнора сообщений от определеных персонажей.
По возможности: фильтр сообщений по уровню персонажа (это чтобы можно было настройками убрать сообщения новозарегеных мультов).
Неактивен
Страниц: 1 2