|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
я не часто видел, что бы в других играх практиковалось что нубоперс, полуодетый мог бы наказывать хайлевелов. Нахрена тогда вообще быть хайлевелом?
Неактивен
Игрок
В общем я против того, чтобы нуб не мог без опасения жизни в запе послать хая, пославшего его самого....
Неактивен
Старейшина
Послать то он сможет, но не сможет втихаря катануть спящего, чего в общем-то и не должно было быть раньше.
В открытом бою у нуба против хая шансов как бы и нет, а вот оставлять нубу возможность подлянки в виде укатки спящего - ну как-то не самое лучшее решение защиты нуба.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Послать то он сможет, но не сможет втихаря катануть спящего, чего в общем-то и не должно было быть раньше.
В открытом бою у нуба против хая шансов как бы и нет, а вот оставлять нубу возможность подлянки в виде укатки спящего - ну как-то не самое лучшее решение защиты нуба.
спящие обычно на дровах или на источниках стоят ну и в комнате еще. почему нельзя сделать, чтобы просто там нельзя было напасть?
Отредактированно 111KET (24-11-2012 06:43:24)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Например я набил урон на гоблине, свернул игру и смотрю фильм, тоже самое в колизее, или же пришел заблаговременно в него, или цветы собираю с пустым инвентарем, или или или
Неактивен
Игрок
За 3 вариант.
Если нуб захочет втащить хая, пусть напишет хаю, тот на него нападёт и даст такую возможность )) Толькоон не захочет этого никогда если хай будет у компа и готов к бою хотя бы своим присутствием ))
Неактивен
Игрок
что-то я не очень много нубов видел, которые бы к хаям приставали, а вот наоборот - сколько угодно,
и спящих персов катают мелкими, но те же самые хаи - поднимете уровень для кровавок до 33 - пусть основами друг друга катают
Неактивен
Игрок
111KET написал:
что-то я не очень много нубов видел, которые бы к хаям приставали, а вот наоборот - сколько угодно,
и спящих персов катают мелкими, но те же самые хаи - поднимете уровень для кровавок до 33 - пусть основами друг друга катают
Если к новому году намереваются сделать общедоступным 33 уровень, толку с кровавки от 33 лвла? Кто хочешь мульта до 33 вкачнет сразу)
Неактивен
Забанен
тогда с 34-35 делайте кроваку, что бы и мультов не трогали и хаи остались целыми.
Неактивен
Игрок
суть уже ясна прокачатса скоро до 35го проблем 0ль и ето не изменить такшо кровавки к лвл привязать осталось
Неактивен
Игрок
РаммштайН написал:
111KET написал:
и спящих персов катают мелкими, но те же самые хаи - поднимете уровень для кровавок до 33 - пусть основами друг друга катаютЕсли к новому году намереваются сделать общедоступным 33 уровень, толку с кровавки от 33 лвла? Кто хочешь мульта до 33 вкачнет сразу)
рамш не придирайся к цифиркам, я про сейчас написал а про как будет- только админы знают, с какого лвла хаи будут считаться
просто когда мульт хая пошел на лесе всех катнул или в колизе на хая другого напал и помешал в бой зайти - это одно, а когда какой-то хай начинает нубоперса в нубошмоте катать изз-того что тот на его хамство ответил не так как он ожидал, или в колизе вдруг костей навешал - это другое. так вот я про это.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Crixus написал:
777 написал:
Хотелось бы отметить, что это нисколько не помешает мелким попасть в открытый кровавый бой потом, лицензиями нападения обычными или клановыми. Но начать КРОВАВЫЙ бой на *хая*, они уже не смогут, если изменение будет принято.
Я за вариант которого нет.
Убрать открытые лицензии. Не пострадает никто кроме мультов же! Хочешь кровится - кровься. Кровсься чесно 1х1 закрытыми лицензиями, или кровься кланом клановыми лицезнзиями. В минусе останутся только мульты и любители заходить сотней персов в один бой, порой даже за обе команды.
Возможно туго придется межклановым *альянсам*.
Но в принципе это практически застопорит мультов, как минимум внеклановых.
Почему такой вариант не расматривается?Причина всего одна. Это как бы онлайн игра а не соло.
Ну тык, масовая онлайн игра, пусть себе кровятся кланами. Этого мало чтоль? или ПвП 1х1 это соло?
Неактивен
Игрок
Я за вариант которого нет.
У всех предложеных вариантов есть один минус. При этих вариантах хай высокого уровня практически безнаказанно может катать мелкий клан, у которо нат хаев его уровня.
поэтому предлагаю такой вариант:
1. В активные записи добавить "Бонус нападения" изменяется он при испольховании кровавых лицензий следующим образом:
- если лицензию использовал сам персонаж против перса младшего уровня(или например более чем на уровень мледше)- этот бонус понижается на 1,
- если кровавую лицензию против этого перса использовал младший уровень - бонус повышается на 1
2. привязать срабатывание кровавой лицензии к Бонусу нападения следующим образом:
- если бонус отрицательный, то на этого перса могут нападать кровавками уровни, начиная с 24(как сейчас)
- если бонус положительный или нулевой, то на этого перса могут нападать кровавками только персы его уровня или выше по уровню.
Таким образом, если ты "малышей" не кровавиш, то и они тебя не смогут, а если тебе захотелось покровавить "малышей", то будь готов получить от них или их мультов ответку.
Неактивен
Старейшина
Как-то слишком много работы по реализации.
Легче просто перенести саму возможность использовать кровавки и быть атакованным ими с 25 уровня (как сейчас есть) на 30 уровень.
То есть общее условие для использования кровавки будет таким:
цель старше 30-того уровня;
цель равна по уровню или младше по уровню.
Неактивен
Игрок
В твоем варианте никто не сможет например напасть кровавкой на Титана))
Да и перенос на 30 судя по анонсам будет актуален лиш до НГ
Отредактированно Gnat (26-11-2012 19:06:34)
Неактивен
Старейшина
В целом так и должно быть - хай действительно должен чувствовать себя уверенно и в каком-то роде быть недосягаем для малышни.
Тем более простые лицензии не имеют таких жёстких ограничений.
38 же уровень, со временем, не будет уж так недостижим или завязан на каче и не будет нуждаться в чрезмерных затратах времени и особом задротстве.
А 0-30-тый уровни - это период нуба и особо меняться не будет.
Неактивен
Игрок
В моем варианте, какраз хай и остается недосягаемым, меньший уровень на него сможет напасть только в ответ на его нападение, т.е. если хай не захочет, то никто из малышей на него не нападет.
Согласен, что в скором времени 38 уровень станет более доступным, но к тому времени в игре уже будут 40 и выше уровни.
А по поводу реализации, не думаю, что мой вариант значительно сложнее в реализации чем предложенные, активные записи пополняются регулярно, так что думаю механизм их дополнения уже отлажен, а добавить в алгоритм срабатывания лицензии еще пару условий тоже думаю не очень сложно. Хотя я могу и ошибаться))
Неактивен
Игрок
Предлагаю еще вариант.
1. Лицензия кровавого нападения - требование : равный уровень или младше.
2. Закрытая лицензия нападения - требование : равный уровень ( Чтоб как то оградить младшие уровни от нападений на них хаев, и дать возможность им защищаться )
3. Чтоб немного урегулировать нападения, предлагаю установить Очки нападения, в активных записях.
Например на сутки предлагается 100 очков нападения, и расходоваться они будут в зависимости от того, как активно и какими лицензиями нападает игрок. Напал закрытой - минус 30 очков, обычной кровавкой - 20, простой нападалкой - минус 10, зашел в бой по сокланке - минус 5 баллов. И пусть каждый расчитывает, потратить эти 100 баллов сразу после 00 часов, или всетаки оставить немного баллов на помощь сокланам.
Неактивен
Игрок
типа етого...катаеш више лвл ростет ниже тютю
тока если взять гб ету мораль или что там то прокачають друг другу
Отредактированно Dees (27-11-2012 08:18:20)
Неактивен
Игрок
Dees написал:
тока если взять гб ету мораль или что там то прокачають друг другу
Понятно, что будут мультами поднимать, но в таком случае кровавка будет обходится в 2 раза дороже + потеря дин мультом при проиграше + дины на лечение. При этом, те на кого напали, могут успеть напасть раньше мульта или попасть в кровавый бой, начатый мультом. Причем обращаю внимание, что впрок прокачать этот бонус нельзя, мульт сможет лиш обнулить его, в плюс его нельзя загнать, т.к мелкий не сможет напасть кровью после того как бонус обнулится
Неактивен
Старейшина
Много дополнительных действий для персонажа ...
возможность махинаций ...
практически обязательное нарушение закона по статье подставных боёв ...
более сложная реализация (счётчики, статистика, текстовая запись, несколько условий проверки) ...
идея не плоха, но на практике сломается и ни от чего не защитит.
Неактивен
Administrators
Если может кто забыл, именно с этого начиналась мораль( когда не было костров, конфеток итд) ничем хорошим не закончилась и пришлось ее же фиксить конфетами итд.
Неактивен
Administrators
Посути тенденция голосования ясна. Можно закрывать топик.
Неактивен