|
Вы не зашли.
Administrators
Исправлен опыт в поместьях варианта квеста на х8. (ранее ошибочно было х1).
Квестовый варинт *бомж* теперь дает опыт х4.
ВСЕ поединки в поместьях - закрытые.
Сб первой площадки - значительно добавлено Хп. Убавлены интеллект и обаяние.
На тестирование открылась вторая площадка. Вход рядом с первой.
Основные принципы первой площадки но для 35х .
(остальные подробности позже).
Неактивен
Игрок
ахаха маги))
надо пойти по пробовать...состояния нету?
Отредактированно МЧ ПВ (14-12-2012 18:42:21)
Неактивен
Игрок
очень сложно эльфу с контрой лидеров убивать в простых поместьях на дины, а если 2 лидера или эльф без контры то все(
Неактивен
Игрок
при убистве ВС2 нету записи
можно спокойно ити опять убивать
так задумано?
Неактивен
Игрок
Да ну нафиг эльф ВС убить не мог и так а теперь это вобще не реально! Получается что он только для магов и орков. Хорошо сделайте ВС для эльфов стрелков тогда.
Неактивен
Игрок
777 написал:
ВСЕ поединки в поместьях - закрытые.
ну хоть сокланки что бы работали ....
не смогут тогда боевые прокачки делать...
Неактивен
Старейшина
Новый ВС пока не активирован полностью - будет активирован и возможно переделан с рестарта.
Пока лупите так - развлекайтесь )
Неактивен
Игрок
не знаю как вы задроствуете там, лично я колбасилась час слишным шишкую как скатину
Неактивен
Игрок
Не знаю как всем, но хотя бы у лидеров зеркалотов убрать что-то одно: принудительный удар или слово на возраждение (они им полностью свое НР регенят)
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Не знаю как всем, но хотя бы у лидеров зеркалотов убрать что-то одно: принудительный удар или слово на возраждение (они им полностью свое НР регенят)
Дельная идея кстати, уберите принудительный удар и может просто состу лидерам сделайте.
Пока чат обновится что на тебя напали уже размен хватаешь, а сидеть и судорожно кликать обновление чата это сильно, тем более что гипа частенько лагает)
Отредактированно РаммштайН (15-12-2012 14:17:20)
Неактивен
Игрок
Только вернулся начал норм играть начало нравится опять падляну очередную подкинули со скиловиком и поместьямиего сейчас вообще проблематично вальнуть
Неактивен
Игрок
ВЗ со скилами ктоме свитка убивал уже ктото?
Неактивен
Игрок
Бредятина ..... имхо
Неактивен
Игрок
дайте туда состу кроме громика квас хоть а то кроме магов фиг кто убивал
Неактивен
Старейшина
Кстати не плохая идея - про состу.
Не ослаблять больше нового и старого СБ, а дать состу 3 уровня, то есть квас.
Неактивен
Игрок
ХП для ВС я так понимаю добавили для того чтобы убрать халяву для магов. Может лучше вернуть старые ХП и дать при етом ему сопротивление магии? на мой взгляд так будет более сбалансированно.
Неактивен
Игрок
Какая разница? серовно будешь его подтирать бумагой.
Неактивен
Игрок
Gnat написал:
ХП для ВС я так понимаю добавили для того чтобы убрать халяву для магов. Может лучше вернуть старые ХП и дать при етом ему сопротивление магии? на мой взгляд так будет более сбалансированно.
+
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ХП для ВС добавили скорее всего, что б мульты не могли убивать.
Неактивен
Игрок
Что мешает мульта качнуть до 35, апнуть ему шмотки(ДА, это полляма дин) и читать свиток?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
По поводу ВЗ: что б критовать нужно 7200 крита , что б попадать, и 6к точности.
Как не последнего представителя эльфов, меня глубоко огорчает такие показатели уворота у бота, т.к. я тупо не попадаю по нему (не говоря о критах), и это без расчёта что у него 500к НР на неуязвимости.
Увы природа эльфов уникальна - они слабаки и шишки у них конченые, посему для освоения мира Гипербореи им пришлось научиться быть изворотливыми, и преобрести навык заморозки.
В виду выше сказанного, тупо танковать как люди и орки эльф не может, и расчитывает на мороз и выстрел. Учитывая факт, насколько часто с размена злополучный не проходит, ввиду отражения удара, массмороза и оглушки, дважды эльфийская туша надеется на мороз.
Повторяюсь - бросать эльфом шишки на ВЗ, как и в любом ПВП - верх маразма и иррациональности.
Что из этого исходит.
Эльф может критовать с мечем, да, вполне, но это моглы бы спасти его на ВЗ будь у него невероятно мощный мороз, или злые оркошишки.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Sarov написал:
Что мешает мульта качнуть до 35, апнуть ему шмотки(ДА, это полляма дин) и читать свиток?
Времязатраты на бой и лень, зачастую и руки.
Неактивен