|
Вы не зашли.
Игрок
Ув. администрация игры. Такая ситуация. Как возможно было кровавить персонажей с 25 уровня, я взял 25 и меня начали кровавить. Решил, что бы дины не шли в минус купить что-то. Купил. Древние пластинки по цене 6,5к за одну, с мыслью о том, что на НГ продам по полной стоимости(не потеряю ни единой копейки, пока все не успокоятся, кто меня кровавить хотел). Т.к. в простой не праздничный день магазин скупает по 50 процентной стоимости у меня продажа Древней пластины в магазин идёт за 4 дина. Т.е. на НГ, если и будет скупка по 100 процентной стоимости я их продам по 8 дин? Я интересовался у ВХ DEMIAn brad насчет этого и он мне сказал, что цена еще зависит от долговечности предмета, а я ведь этого не знал. Да и на форуме я этакой информации не вижу. Теперь сам вопрос - возможно ли снисхождение ко мне и возврат динарий за пластины, ясное дело сдавши их в тот же магазин обратно? Не прошу даже полной стоимости пластин, хотя бы 50 процентов, но и от 100 не откажусь, если это вообще возможно. Хоть и 9 шт. всего - для меня это сумма. Жду ответа с нетерпением.
Отредактированно Дядя Пупс (15-12-2012 08:31:25)
Неактивен
Игрок
Всея ГБ смотрит на ответ 777 на Этот Душераздирающий пост.
Неактивен
Игрок
как справка если у тебя дин нет на счету , то при проигрыше в кровавках все равно в минус уйдешь
Неактивен
Игрок
Вообще ничего не пойму, ты ж орк? Вот возьми и апнись древнепластом) В чем проблема)
Неактивен
Старейшина
65К потерял, а слил сколько уже ? 500 К ?
Не велика потеря, на мой взгляд ... да и никаких новостей о магазине, принимающем ВЕСЬ товар по завышенной, а тем более 100%-ной цене - не было.
Неактивен
Игрок
не проще сделать чтоб тебя не кровили?) меньше болтай на людей че попало
Неактивен
Игрок
Обращение было к администрации проэкта. Свои мнения и пожелания можете написать мне в личку.
Неактивен
Игрок
Ну и писал бы Администрации в Личку.
Неактивен
Старейшина
Боюсь админы подумают, что это шутка )
Неактивен
Administrators
Вообще не понимаю причем тут к примеру я.
Вы там что то химичите, ну и химичте в свое удовольствие.
Неактивен