|
Вы не зашли.
Игрок
Идея с владелкой и шишками мне понравилась 5 владелки - шишка на 1 руку глушит, 10 - на 2, 15 - на 3, 20 - на 4
всем расам
Неактивен
Заблокирован
О_о Легаси, если ты имел ввиду что с каждой 5-ю владелкой каждой расе добавляется +1 оглушки на руку(эльфам 2,людям 3, оркам 4)?
если так,то будет тяжко оркам т.к. в бою с людьми или эльфами против них юзают отражалки.
Неактивен
Игрок
кроме людей есть и боты и кинуть одну шишку в того же самого Зеркалота или две оркам тоже был бы не плохой бонус
Отредактированно Безбожник (13-01-2013 09:45:26)
Неактивен
В молчанке
Raptor написал:
О_о Легаси, если ты имел ввиду что с каждой 5-ю владелкой каждой расе добавляется +1 оглушки на руку(эльфам 2,людям 3, оркам 4)?
если так,то будет тяжко оркам т.к. в бою с людьми или эльфами против них юзают отражалки.
он эльф ему пофиг
Неактивен
Игрок
Кстати говоря,самым простым выходом из сложившейся ситуации может служить ускорение ботов,с 10 секунд,например,до 5.
Неактивен
Игрок
и тогда я не смогу делать любые красные квесты на опыт)
Неактивен
Игрок
Чем давать комуто плюшки какие то лучши убирите хп у ВЗ А ВС и так Норм нечего тут ныть магу и вс можно без свитка убить на 35 лвл а вы тут какието строки просите убрать. ВЗ можно хп понизить до 200к и сопру и тогда все смогут убивать если правельно тактику разработать.
Неактивен
Игрок
Всё ГБ бегало с арбами, качали владелку, потом ввели оружие поместья - эльфы продолжили бегать с луками. Ага, давайте им дадим шишки как у орков за это. А почему как? Лучше чем у орков, ходов на 5 сразу, чтоб они уже что то другое могли начать нанывать. Отличное решение вопроса. А в чём вопрос то был, чтобы маги порезце убивали всё что можно, а эльфы и без того читерные, стали меганагибаторами что ли, забыл ?
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
У многих твоих сокланов, кошаков всяких, вервульфов и т.д. с этим нет проблем, у них там по 24 владелки ... так что, Malderin, говори за себя: "Я не успел накачать владелку топором, поэтому лично я против".
Какое отношение к сказанному мной имеет лично моя владелка, я выразился совершенно чётко и однозначно, но раз ты не понял, повторюсь в понятной тебе форме - большой жирный банан эльфам а не оглуха на 2 руки.
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Это потому что мы эльфы?((
Я лично ничего против эльфов не имею, даже скорее наоборот. Просто меня всегда забавляла тяга некоторых личностей к халяве любыми способами. Товарищ выше, с очень острым умом который, когда нибудь выпросит эльфам полное отсутсвие шишек, и отсутсвие выстрела до кучи с такими вот предложениями. Главное что он это делает так искренне и неосознанно, что пока внимания на это не обращают )))
Неактивен