|
Вы не зашли.
Игрок
По различным причинам нападения в поместьях закрыты...
Это хорошо, но как быть со столь нужным и все еще очень актуальным артефактом как Труба Лидера?
Думаю предложения от игроков будут...
От себя предлагаю следующее - перс с травмой не может быть с трубой. Смысл в том чтобы найти перса с трубой, кинуть под него ловушку и дать возможность кому либо уйти с артефактом по своим делам)
Неактивен
Administrators
Технически (сделать) - снять трубу лидера ловушкой - несложно. Не только в поместьях а вообще.
Можем обсудить
Неактивен
Игрок
запретить кидать ловушки во время противостояния с ВС и ВЗ
Отредактированно TOLY (25-01-2013 02:54:18)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Технически (сделать) - снять трубу лидера ловушкой - несложно. Не только в поместьях а вообще.
Можем обсудить
Примерно это и предлагаю... Что перс с травмой не может держать у себя артефакт)
Неактивен
Игрок
TOLY написал:
Чуть чуть не в тему...
Речь о пока еще редких случая когда какой то перс берет трубу и просто стоит с ней в поместье... Приходится ждать пока она(труба) по лимиту времени не слетит.
P.S. я Друид и мне сей артефакт вообще не нужен) так что высказывания игроков тут будут более чем уместны и нужны)
Неактивен
Игрок
запретить вообще трубу лидера на ПМ...кроме квестовых поместий.....а там и найти не сложно..
Неактивен
Administrators
WOIN написал:
запретить вообще трубу лидера на ПМ...кроме квестовых поместий.....а там и найти не сложно..
Ари входе в пм чтобы слетала? Вы это имели ввиду?
Неактивен
Administrators
TOLY написал:
Не в тему. Да и не будет этого 100 %
Неактивен
Игрок
да прикрепите к трубе 120минут и автоматично слетает...так больше народу сможет взять трубу
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Sarov написал:
перс с травмой не может быть с трубой.
Т.е. если мне поставил кости в бою, я не могу отобрать трубу? не совсем честно.
Труба нужна в поместье, на многих квестах (особенно спасает против заморозки команды). Мне очень удобно с луком и трубой просто квесты делать, и в целом, как усиление персонажа - она весьма ценна в боях поместий.
Но есть проблема, что перс взяв трубу, прячется в поместье. Тут я вижу два выхода. Разрешить нападение в поместье, но при этом, все бои с ботами должны остаться закрытыми, дабы не потерялась задумка.
При таком варианте развития событий остается проблема, когда персонаж "прячется"в поместье. Тут выхода нет, едиственное что возможно, меры принимаемые самими игроками. Да-да, катать злоупотребляющих засранцев нужно.
Ещё одна проблема - договорные сливы трубы. По законам нарушений нет, персонаж сливает трубу через заповедник василиску, и через 5-20 секунд новый персонаж, который уже её ждет, попросту забирает трубу. не знаю, как с этим бороться, да и нужно ли, но проблема такого рода существует.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Раз уж
777 написал:
Можем обсудить
то есть несколько мыслей.
Василиска иммет смысл в очередной раз усилить. Его за 20 секунд убивает большинство персов. Либо достаточно призвать кланового духа, он растерзает бедолагу без участия персонажа.
Возможно, было бы не плохой идеей ввести несколько артефактов.
Например, Труба Лидера для персонажей посильнее (или послабее), и ещё ожерелье гарпии, для персонажей послабее (или посильнее). Например, артефакт дающий только моды. Или, артефакт, дающий защиту 50% от дальнего урона (выстрел/пепелы, в общем, аналог искажения). Или, артефакт, дающий возможность ещё 1 попытки вызвать животное друиду (некая борьба, за данного рода артефакт был бы у друидов (да-да, естественно себе прошу). Ещё есть некий смысл, ввести расовый артефакт. Он мог бы давать самому обладателю самого артефакта некий бонус в чём-либо, и бонус расе (в значение 1,2 например), или же опыт за квесты и бои 1.2, или ещё что угодно. Можно идеи развить, если администрация подтвердит о необходимости такого рода новинок.
Неактивен
Заблокирован
так что насчет трубы лидера в поместьях? ее забирают и сидят там по полдня и больше
Неактивен
Игрок
ну да...взял трубу сижу сутки-) потомучто потом не найдешь её-) также забирают и сидят-)
Неактивен
Игрок
тупо находиш трубу но не отнять в пм
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ХАЛИФФ написал:
Тут я вижу два выхода.
Или что-то делать, или быть почитателями традиций, и забить болт на всё.
ХАЛИФФ написал:
Тут выхода нет
Неактивен