|
Вы не зашли.
Забанен
777 ты говорил, все что волнует - на форум. Пожалуйста...
1) завезите уже подарки на минус в магазины, уже как пару месяцев точно нету.
2) прошу сделать оплату штрафа при которой не будет меняться мораль. Или поменяйте порядок оплаты. У меня на персе мораль минус (штраф 2 ляма - мораль плюс 200к). - Это как пример. Штрафы большие, мораь не резиновая, пока касается меня, но возможно и кому еще пригодится.
Можем оплачивать (орки ) в Глумме на Гоблиненок.
Реально в чем проблема не трогать мораль при уплате штрафа?
Отредактированно _TITAN_ (14-01-2013 21:18:20)
Неактивен
Игрок
Я ещё прошлому ВХ предлагал - взять какого нить пусть даже заблоченного мульта-орка, призвать на время, скинуть ему штраф и заблочить обретно. И мораль на месте и штраф уплочен. Ну или например есть "Премия за конкурсы", ну и сделать "Сборщик штрафов".
А вообще - не нарушайте закон )) !
Неактивен
Старейшина
Я это обсуждал с 777.
Оплата через посредников или на каких-то персов - является сливом и неприемлема (даже если платить через Старейшину).
Передачи на большую часть ботов физически невозможны.
А мораль при пожертвованиях, как я понял из разговора с 777, оставлена специально, как дополнительное наказание.
Может вам и удастся его убедить.
А вообще, как и сказал Малдерин - не нарушайте закон.
Неактивен
Забанен
А тогда такой вариант, я продаю что -то скажем и дины идут не мне а жертвуются на дорогу. Возможно?
Неактивен
Игрок
Мат на форуме.
Упоминание сторонних проектов.
Неделя бана.
Отредактированно DEMIAn brad (22-01-2013 14:25:14)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
DEMIAn brad написал:
А мораль при пожертвованиях, как я понял из разговора с 777, оставлена специально, как дополнительное наказание.
Это хорошо. Но если персонаж светлый - это дополнительное поощрение? или дополнительный бонус? или, может быть, утешительный приз? Несколько двояко получается.
Неактивен