|
Вы не зашли.
Administrators
Алтернативный аватар можно приобрести на лесопилке за накапливаемый *бонус онлайна*
Желающие могут собрать коллекцию из понравивщихся или всех аватаров со временем.
(возможно за коллекции будут подарки мелкие (например коллекцию медведей). ВОЗМОЖНО)
Оруженосец - альтернативный вариант активации личной абилки.
Дополнительное обьяснение не требуется, все подробно в палатке активации (в пустыне).
(Если активированы оба режима, то приоритет отдается обычной абилке, тоесть дины не тратятся)
С сегодняшненго дня, дебаф на оглушение/заморозку отображается бою.
Останется так или будет убрано у противника (для скрытности, время покажет).
Оружие поместий, на 33-й лвл, теперь можно купить в городах духами.
Победители колизея в 21-00 06.02.2013 уровнем 35 и выше дополнительным призом получат ахондритовую пластинку.
Неактивен
Гость
С сегодняшненго дня, дебаф на оглушение/заморозку отображается бою.
Останется так или будет убрано у противника (для скрытности, время покажет).
это как ? )
Гость
Погуглил-))
Дебаф, дебафф от debuff — отрицательный эффект на вашем персонаже, приводящий к снижению наносимого урона, наносящий урон окружающим, а иногда и вовсе убивающий.
Administrators
Есть еще бафф, переходящий в дебафф. Пример 100 грамм - хорошо(баф), 200 замечательно(баф), 500 - в какашку
Неактивен
Гость
ждем тест
ПСЖ за заслуги
Т.е. будет писаться, сколько ещё ходов будет длится заморозка или оглушка?
Неактивен
Игрок
Вопрос по оруженосцу: если в рюкзаке будет лежать например десяток возродов и активирован оруженосец, при использовании в бою возрода оруженосец за ним побежит или сначала возмется из рюкзака, а оруженосец начнет бегать только после того, как в рюкзаке останется только один возрод?
Отредактированно Gnat (06-02-2013 17:32:21)
Неактивен
Administrators
Gnat написал:
Вопрос по оруженосцу: если в рюкзаке будет лежать например десяток возродов и активирован оруженосец, при использовании в бою возрода оруженосец за ним побежит или сначала возмется из рюкзака, а оруженосец начнет бегать только после того, как в рюкзаке останется только один возрод?
побежит сразу. хоть 50 в рюкзаке
Неактивен
Игрок
Я так понял , 1 раз абилу активировал и оруженосец на всегда?
Неактивен
Гость
~BerKooT~ написал:
Я так понял , 1 раз абилу активировал и оруженосец на всегда?
угу
или пока не отменишь
Игрок
мне кажется что функыию *оруженосец* зря прикрепили к абилке. такая услуга на мой взгял должна включаться игровыми способами - попросту за дины. миллион там итд. это же не Бог вест ькакая плюха - просто платишь больше за экономию времени вот и всё.
Неактивен
Игрок
поддерживаю лефу...сделать к примеру квест на него))мол он там нуждается в помощи убить тех то принести то то заплатить ещё и тогда получишь его поддержку
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Фигня, меня больше огорчает что алмазы он не носит там, или комы, или кучу других вещей) я бы две абилки отдал бы, таскай он рыбу из поместья моего и кровавки
Неактивен
Игрок
Так-то да ... опять копить лямы ... опять эти проблемы с продажей абилки за дины ...
Неактивен
Игрок
Угу как то тупиково с этим Оруженосцем ... и мало всего ... комов и светлей добавляйте
Неактивен
Старейшина
Нормально там всё.
Оруженосец не для шустрого кача, потому и не имеет ни комов, ни светляков ... и не для читерства с орочьими алмазами, потому нет алмазов.
Хотите всего отсутствующего - включаете нормальную абилу.
А для всяких РБ, колизея, квестов, экономии места в рюкзаке - самое то.
Неактивен
Игрок
А для всяких РБ, колизея, квестов, экономии места в рюкзаке - самое то, но не за реал
Неактивен
Игрок
так то меня устраивает всё в его действии. но правда что н еза рел такие плюшки
Неактивен
Старейшина
купите за дины, как 1331 например
Неактивен
Гость
за миллион шишек купил
Игрок
выгоднее было бы за 20 тыщ родил
Неактивен
Гость
777 написал:
Есть еще бафф, переходящий в дебафф. Пример 100 грамм - хорошо(баф), 200 замечательно(баф), 500 - в какашку
Это смотря на каком уровне сложности играть. На нулевом - то конечно при 500 наступит дебафф.
Я вот опять тестю. Одни бафф..... и бафф.....Опять за Вас работаю....
Отредактированно Ruffuss (13-02-2013 18:45:16)
Гость
Оруженосец какой то странный - приносит мало, дорого, и не то что хотелось бы.