|
Вы не зашли.
Игрок
Пример боя.
В последнее время стал замечать одну особенность: Если применить тактику "Отражающий удар" и поставить удар в течении 10 сек( т.е. до того как бот поставит удар), то какой бы удар я не ставил( два удара или удар и 2 блока) он отрабатывается как удар и 2 блока. В бою, который я указал в начале, все размены, в которых применялась тактика "Отражающий удар", я проводил двойным ударом, но во всех случаях кроме двух, проходил размен как с ударом и двумя блоками. Два размена(на 5 и на 10 страницах лога), которые прошли нормально прошли после 10сек, т.е. я в них бил вторым. Т.е. если я бью двойным ударом первым, то идет удар с блоками(то, что удар с блоками, я проверял и по энергии, после такого размена энергия увеличивается на 8), а если я бью вторым, то все нормально.
Этот глюк я заметил при боях на Виндиго, в них я всегда бью первым, поэтому размены с отражающим ударом у меня нормально не проходят, при этом я посмотрел, что этот глюк проявляется не у всех. Вот пример:
Тут видно, что у беркута отражающий удар работает нормально.
Отредактированно Gnat (24-07-2012 16:00:38)
Неактивен
Игрок
Up
свежий лог, в котором я при использовании отражающего удара ставил двойной удар, а отрабатывался он как удар и два блока
Отредактированно Gnat (08-08-2012 15:54:46)
Неактивен
Игрок
Со времени создания темы прошло пол года. Ситуация не изменилась
вот лог боя на Виверне
специально уточнил у Сана, под скилы он всегда ставил ДВОЙНОЙ УДАР, при этом по логу видно, что под скилы у него проходит ОДИНАРНЫЙ удар с блоком.
прошу хоть что нибуть ответить по этому вопросу.
Отредактированно Gnat (25-02-2013 16:07:21)
Неактивен
Игрок
Бывает? Да это в 100% случаев происходит.
Неактивен
Игрок
ну не в 100 %, бывает и нормально проходит, но в 80% примерно глюк...
Неактивен