|
Вы не зашли.
Игрок
Предлогаю сделать снятие сост и их установку строго по времени суток...ТОбишь - снять можно только денм до 21:01 ....а ставить соотвеественно после 21:01 и до 8..или как там...думаю будет актуально..смотря с тем что каждый рулит в свое время.
Неактивен
Игрок
если светлый получит состу ночью то пусть отстаивает её... или снимает словом... самая главная прелесть в том что ночью темные могут выйти в свое удовольствие качаться не заботясь о том что им мульты снимут состу... так сказать царствовать в свое время....
Неактивен
Гость
Игрок
А друиды с *вечным* запретом в пролете... не актуально выходит
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Van hellsing написал:
Предлогаю сделать снятие сост и их установку строго по времени суток...ТОбишь - снять можно только денм до 21:01 ....а ставить соотвеественно после 21:01 и до 8..или как там...думаю будет актуально..смотря с тем что каждый рулит в свое время.
Полностью согласен. Дополнительное разделение по морали персонажа, что очень здорово.
С учётом того, что часто свитки по дивным обстоятельствам попросту не срабатываю у 5 разных людей, которые пытаютя тебе снять состу, чрезвычайно полезено снятие слова состой.
опять же, част приходится читать "кручу - верчу", что бы установить себя любуй состу, дабы сбить два часа кваса или три часа антимагии. Потому что соста ставится на 5 минут, и стоит 30 минут запрета, а снятие состы стоит 120 минут запрета.
Ввиду выше изложенного, было бы идеально снизить запрет за снятие состы самому себе до 30 минут.
Мечтая о будущем, крайне сильно обрадовало бы новвовведение, запрещающие мультам и персам ниже тебя левелом, снимать тебе состы.
Достаточно не приятно, когда после боя какая-то хрень приходит и снимает тебе час бестела, или ловит тебя между боями когда ты квесты делаешь, и снимает тебе ярость, а ты как беспомощное создание ничего в ответ не можешь сделать.
Неактивен
Administrators
Все как обычно.
Основной принцип - мне удобно - напишу.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Конечно. Куда лучше сидеть и смотреть как игроки пыжатся. Зачем что-то вводить и менять, всё идеально. Не зря же проект столько реала зашибает.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Мне удобно напишу... Может Вы не заметили, но на форуме то и не пишет уже никто месяцами, потому что знают, что не будут услышаны.
Игроки не должны думать глобально обо всех. Они говорят что им не удобно, часто, когда видят что и другим это доставляет неудобства.
Администрация консолидирует сообщения, и что-либо меняет и вводит. Ну или забивает болт и наслаждается онлайном.
Неактивен