|
Вы не зашли.
Игрок
Лечилка\отравление команды союзников\соперников .
Было бы неплохо сделать лечение\отравление в процентах..к примеру 10..
Отредактированно Deadmau5 (10-12-2012 17:21:41)
Неактивен
Игрок
не не не, орки в жопе
Неактивен
Игрок
Зачем?) И так бутылки в процентах лечат, это уже перебор будет)
Неактивен
Игрок
лично я эликами только в дневном колизее пользуюсь , а так бой немного бы поинтереснее был бы,.. толку мне от 165хп лечения или отравления ни холодно ни жарко..
Неактивен
Игрок
а думаеш хедину с ево жалкими 20-60 лечениям рукой лекше при 20 000 хп?
Неактивен
Игрок
к чему вопрос? мы говорим не об личном лечении
Неактивен
Старейшина
А мы говорим о том, что массовое лечение должно быть слабее личного (так как оно массовое - это очевидно) ... сейчас же личное слабее массового этак на 75% по силе.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
HeddinRacot написал:
орки в жопе
Если орки в жопе, то почему так много орков?
Если эльфы жирные, то почему так мало эльфов?
Я наверняка ошибаюсь, но как по мне, то в кого народ больше всего перерождается наиболее отдалён от жопы.
Я надеюсь не нужно приводить статистику, сколько из эльфов (от 33, до халявных 35-х) переродилось ИЗ эльфов, и сколько всех игроков переродилось В эльфов.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
А мы говорим о том, что массовое лечение должно быть слабее личного (так как оно массовое - это очевидно) ... сейчас же личное слабее массового этак на 75% по силе.
ну так надо это подкорректировать и опять таки можно сделать в %(на мой взгляд).
Неактивен
Старейшина
Дык я об этом и говорю ... мол нужно сначала "наныть" себе увеличение личного, а потом пробовать массовое.
Неактивен
Игрок
давайте наноем я только за
Неактивен
Игрок
на фиг проценты...простого увеличения с 35 лвл более чем достаточно будет
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Какое лечение/отравление на 10%, вы чего.
Сейчас лечение команды, если нет вечной оглушки от орковских комов, идет на все 130-170 НР с руки, так что пару разменов, и твои 12-22к НР вылечатся.
Отпавление на 10%, вы чего. Маги слишком сильно итак пробивают орков через антимаг в шмоте, часто элик сопромага, через имуномаг в 50%, так что если отравление с посоха, проходящая через раз на все 150 НР ещё хоть на тютельку увеличится ,или станет процентным, орки ж сразу падать с удара начнут со своими 22 000 НР.
Маги зажрались как по мне, хотят не только не падать с размена, получив по башке молотом (хотя я видел случаи держались два размена), а ещё и урон какой-то наносить орку. Ни и так слабые. А магов пора бы пофиксить.
Неактивен
Administrators
Пост № 13 похож на пьяный несвязный бред, (даже на юмор не тянет)
По теме:
Вроде вопрос поднимался и даже ушел в список на обработку.
Но естественно ни о каких % речи быть не может.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Увы мыслей мы читать не научились, и что вас на годовой обработке знать не можем, а вы как-бы, не сильно нас и уведомляете.
Неактивен