|
Вы не зашли.
Игрок
1 апреля купил орихалк по цене 1000000. 777 было обьявлено о продаже 10ти орихалковых пластин. Примерное время: 22-15 или 22-10 лесу. Приехал, смотрю на цену , 100к дин, нажимаю купить, а купилось за 1лям. Думал тупо дадут испорченный предмет за 100к или ещё чего. Но шутка стоимостью в лям жестоко)
Не только я один такой. Хотелось бы, всё-таки, как-то решить вопрос по поводу злой шутки(
Неактивен
Administrators
Сообщеение было, что в 21-15 будут выставлены на продажу 10 пластин.
Что и было сделано - в 21-15 были выствлены 10 пластин на продажу.
Кто то купил. В чем шутка или обман? Про срок, порчу, цену, передоваемость итд - ни слова не было сказано.
В теории я могу пойти навстречу хитрецам, которые хотели нахаляву навариться, но сделали не очень выгодную покупку.
Неактивен
Игрок
ничего мы не хитрили, цена же была указана 100к на момент покупки
Неактивен
Игрок
До старта продаж цена была на нём 100 000 динарий. Потом все начали усердно тыкать на купить и купились орхиалки за 1 000 000 динарий.
Если пойдёте на встречу нам-будет замечательно. Отчасти, лично я, думал, что просто за 100 000 динарий купим какой-нибудь испорченный предмет. А потратить миллион дин, получаемый раз в месяц, не очень хотелось(.
777 написал:
Сообщеение было, что в 21-15 будут выставлены на продажу 10 пластин.
Что и было сделано - в 21-15 были выствлены 10 пластин на продажу.
Кто то купил. В чем шутка или обман? Про срок, порчу, цену, передоваемость итд - ни слова не было сказано.
В теории я могу пойти навстречу хитрецам, которые хотели нахаляву навариться, но сделали не очень выгодную покупку.
Неактивен
Administrators
_Лобанов_ написал:
ничего мы не хитрили, цена же была указана 100к на момент покупки
На момент покупки цена была такая , за которою купили. (цена не может измениться во время покупки)
А то что там валялся образец пласта- то другой вопрос.
Завоз был 10 пластин по ляму. И НИКТО не стал смотреть на цену. просто тупо кликал мышкой (а некоторые даже не мышкой, а более хитрым с их точки зрения методом ф5), в надежде навариться. Какое уж там внимание на цену, когда такая халява.))
Чего уж теперь сочинять то. (не люблю когда врут)
По теме - ответил в первом посту.
Неактивен
Игрок
почему было так называемый образец за 1000000 дин не выложить? тогда его не кто не покупал бы. и ф5 ни когда не пользовался.
Неактивен
Игрок
Вы повеселились - мы усвоили урок) было бы не плохо если б Вы пошли на встречу хитрецам...
Неактивен
Игрок
Заранее было известно, что орхиалк купят за пару секунд. Поэтому когда на некоторое время пластинка стала стоить 1000000 динарий-никто цену и не стал проверять, зная о секундой раскупке. 777, помогите нам, пожалуйста.
Неактивен
Старейшина
Компенсировано:
lord3d - 400 000 дин (1 пластина)
_Лобанов_ - 800 000 дин (2)
Кошак - 400 000 дин (1)
chief_of_ranging - 2 000 000 дин (5)
Все пластины остались у Вас на руках и вы вольны их продать даже по 900 000 дин за штуку.
Неактивен