|
Вы не зашли.
Игрок
Сегодня в 8 вечера была осадка замка Сейдозер. Я успешно убил стража замка, получил ключ, вставил его. Конечно же, пласт мне не выдали. Ибо надо ждать полуночи. Ну и фиг с ним, я бы подождал полуночи.
Затем на сервере сделали рестарт. После рестарта уже Gnat убил стража и вставил ключ.
Прошу администрацию сервера исправить баги с замком или сделать возможным получение пласта сразу после осады замка, не дожидаясь полуночи (тем сам, не давая вечером качаться там игрокам).
Обидно из-за ошибок оставаться с носом.
Неактивен
Игрок
вроде этот ключ в магазе продаётся, а если по праздникам его под ёлкой брать, то никаких пластин не хватит чтоб каждому вставившему выдавать
Неактивен
Игрок
Главный баг который давно пора исправить - убрать там чтение свитка
Неактивен
Игрок
И вы думаите это поможет? потом будете просить другое))
Неактивен
Игрок
Да давно надо замок доделать, свиток как игровая возможность пускай остается!
Баги с пластом уже давно, вобще не понятно каким образом пласт привязан к обновлению сервера? Кализеи и Х5 (захват крепости), нормально работают, с момента окончания боя.
Да и вобще, накой фиг нужен ключь? Продать или передать его нельзя, пласт опять же не продать не передать. Смысла нет, предлагаю вобще ключ убрать нафиг и активировать замок сразу после окончания боя(как было раньше). А если люди боятся, что у них, кто то уведет пласт, нечего мультов брать в клан или нечестный людей.
Вобщем все просто.
Отредактированно T IV (10-04-2013 10:44:08)
Неактивен