|
Вы не зашли.
Игрок
Без *принятия условий лицензионного соглашения* НЕВОЗМОЖНО зарегистрироваться.
Но при клике на *Я принимаю условия лицензионного соглашения* открывается НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ страница:
http://www.polymorf.ru/licen.shtml
Просьба либо сделать страницу, либо убрать пункт *Я принимаю условия лицензионного соглашения*.
Под окном ввода логина и пароля располагается кнопка *Онлайновая помощь новичкам*.
При клике на неё открывается НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ страница:
http://www.polymorf.ru/onlnhlp.shtml
Думаю, лучше пока убрать данную кнопку или сделать страничку с текстом *Онлайн помощь в режиме разработки*.
Не стоит вводить новичков в заблуждение.
Отредактированно lord3d (21-04-2013 13:00:25)
Неактивен
Administrators
Куда то делись. Нужно найти и проверить)
Неактивен
Игрок
их и не было никогда, с самого появления этих двух кнопочек, просто никуда не существовало в природе
Неактивен
Игрок
Помощь новичкам была когда-то
Неактивен
Игрок
были клан-сайты)
Неактивен
Игрок
Док верно говоришь были клан-сайты, мы даже старались сделать красочнее, а потом понеслось за сайты плати, потом все переделывай и толку от этого ноль.
Неактивен
Старейшина
Убрали ссылки на сайты на говно-хостингах с рекламой - это да.
А платить за сайты тебе никто и никогда не говорил.
Неактивен
Игрок
Дем Хостинги- с рекламой не кому не мешали, если не понял чтоб эти Баннеры убрать надо платить, а я не собираюсь платить за это, если бы мне там типа уберите баннеры писали жалобу что так да так, Это правила вы сами придумали или вам подсказали? 3 года стояли не чё а теперь мешать стали, да ну вас
Неактивен
Игрок
о чем спор то? тема не о том совсем
Неактивен
Игрок
Выделю поддомены на сайте eliteorks.ru. Будет ссылка на ваш сайт выглядеть примерно так название_сайта.eliteorks.ru.
Совершенно бесплатно, естественно никакой рекламы
Неактивен
Игрок
Тоже выделю бесплатно и с более коротким доменом.)
Неактивен
Игрок
Установка любой cms (dle joomla WP) в подарок
Неактивен
Игрок
Аналогично. Плюс к этому бэкап мускула каждый день в 4 ночи и чистка старых бэкапов (которым БОЛЕЕ 40 дней) каждое утро в 6 утра. Канал гигабитный.
Всё это на 1 рейде. И каждый вечер, с 23 часов, бэкапы папки на бэкап сервер. Бэкапы файлов за 4 недели. 2 полных, остальные-инкрементальные.
Отредактированно lord3d (24-04-2013 12:26:23)
Неактивен
Старейшина
тему переименовать вам ?
Неактивен
Игрок
Надежный хостер, 100 проц аптайм. Плюс выделенный айпи по запросу для ваших маленьких шалостей. Высокая скорость работы даже при очень высоких нагрузках.
Дополнительно хочу заметить что eliteorks.ru официально одобрен 777 в отличии от так и не названного домена от лорда.
Мы за законность.
Неактивен