|
Вы не зашли.
Игрок
Получена травма полу-эльф сроком 30 мин.
21:19:26Победа за Зеленый_Судья Незнайка бесик__ kartmannn Sarov DoNtPlayWiThMe WOIN LeoArj Verona Дух_СтихииВоздуха39934 Тиранозавр 39955 Тиранозавр 39956 Тиранозавр 39957 Дух_Правосудия Зеркалот 40495 Зеркалот 40496
.
21:19:26 Бой закончился по таймауту.
Откройте тайну, почему так?
Неактивен
ПСЖ за заслуги
И всё же интересно. Это может быть крайне важным моментом, например, в масс крови, или клановом турнире...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Такое наблюдается не только в колизее
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Опять зеркалоты не били, пришлось духа звать (см. время)
Неактивен
Игрок
Вообще тема создавалась чтобы услышать ответ от 777)
Неактивен
Игрок
А что вас смущает? По логам все правильно, зеркалоты как и подстреки авторазмен включают после нескольких(одного - трех, точно не засекал) обычных разменов. Т.е. сначала ставят обычный размен, а потом идут авторазмены, причем авторазмен уже идет с теми на ком обычные размены не стоят.
Неактивен
Игрок
Gnat написал:
А что вас смущает? По логам все правильно, зеркалоты как и подстреки авторазмен включают после нескольких(одного - трех, точно не засекал) обычных разменов. Т.е. сначала ставят обычный размен, а потом идут авторазмены, причем авторазмен уже идет с теми на ком обычные размены не стоят.
Должны бить Всех...
Неактивен
Игрок
Sarov написал:
Должны бить Всех...
Ты уверен, что они комуто чтото должны? ))) На мой взгляд все логично
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
бред сказал
Ну извини, что влез со своим бредом в тему топовых друлей
P.S. Я бы удалил свой пост, но тогда получится, что вы ссоритесь)))))
Отредактированно Gnat (29-01-2013 00:21:59)
Неактивен
Игрок
аналогично и с подстрекателями бывало, но не кого не колебало)
Неактивен
Игрок
на осаде замка постоянно такая фигня - вызывают 50 подстреков, никаких авторазменов нет на протяжении всего боя
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Гнат, почему тогда, согласно твоей теории, один раз я нападаю и зерклот бьет противника, втораз нападаю - не бьет.
Неактивен
Игрок
ХАЛИФФ написал:
Гнат, почему тогда, согласно твоей теории, один раз я нападаю и зерклот бьет противника, втораз нападаю - не бьет.
Дай лог, когда бьет, я свою теорию неоднократно проверял.
Поправлюсь немного, если перс по которому поставили вначаое обычный размен, сделает размен, то авторазмены и по нему пойдут, но если он не бьет, то и его не тронут. В подтверждение этому тот факт, что бои(там где зерки якобы не бьют по персу) заканчиваются не в ничью, а проиграшем перса по которому не бьют(т.е. удар на этом персе стоял).
Отредактированно Gnat (29-01-2013 16:44:45)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Просмотри логи выше мои. Изначально одного персонажа не били, остальных билы, хотя те и не пробивале зеркалотов. Все у тебя есть.
Неактивен
Забанен
вот вам еще баг, вызвал духа и зеркалоты не бьют.
Неактивен
Забанен
777 когда поправите баг в посте №17 и баг с напами?
Семееееен,мы тебя услышим ?
Отредактированно _титан_ (09-02-2013 13:02:28)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Дадут внятное объяснение, почему зерки ленятся бить порой отдельного персонажа?
Админы, если это нормально, сообщите хотя бы, что б я не волновался. Заодно в описании бота изменения внести бы не плохо - "могут не бить, потому что..."
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Нахрен ваше подстрекательство ботам, если любой может избежать его просто позвав снега?
Неактивен
Гость
правильно...если авторазмен..знач авторазмен и никаких шансов увильнуть