|
Вы не зашли.
Заблокирован
Сегодня закрыл клиент гб через выход,не было ни одной ошибки. Хотел обратно зайти, в итоге выдало *все 3 клиента были запущены*.
Так же часто из-за *не удалось получить обновления*, вылетает клиент и вместо 3х опять же открывается меньше или вообще ни один.
Может придумаете что-то с этим? не вариант каждый раз перезагружать комп
Отредактированно Raptor (28-04-2013 04:35:27)
Неактивен
Игрок
я уже написал в новостях, такая же фигня, я закалебался уже перезагружать компьютер...оказываеться не я один такой... до сих пор такая фигня - собираю железки, потом иду убивать ВЗ(остальные ГБ закрываю через крестик дабы не лагало)потом не зпустишь....приходиться перезагружаться.
Неактивен
Игрок
я думаю стоит сделать без ограничений запуск ГБ...т.к если 3 ГБ лагает и невозможно нормально что-то сделать, а порой и 1 запущенная ГБ виснет...поэтому даже если и будет запущено 5 ГБ, то толку не будет т.к лаги немоверные....А неопределенное кол-во ГБ к лучшему, не будет проблем с закрытием, открытием, и больше 4-5 врятли кто-то запустит...
Неактивен
Игрок
застревают порталы - в локу не переносит а по списку видно что уже там, выходишь из игры через крестик, перезаходишь - пишет , что уже три клиента работают и все( приходится перезагружать. очень не удобно
Неактивен
Игрок
Также проблема с повторным запуском клиента ....
Неактивен
Игрок
не могу зайти ( что добавили? у меня аваст блокирует гб , как только начинается обновления сразу блочит выбивает вирусную атаку ( исправьте или подскажите что делать
Неактивен
Игрок
у меня все точно также, 2 раза перустановила клиент, не помогло, папка с гб стоит в исключениях
Неактивен
Гость
fordelete клиент так и должен называться ? )
Игрок
Ага, аваст в теме не дает обновляться и закрывает клиент.
Неактивен
Игрок
весь прикол еще и в том что снес аваст а игра все равно не запустилась вообще(
Неактивен
Игрок
да ну нафиг только 2 недели назад только ее поставил, что как только будут обновления гб так что каждый раз винду сносить ну его в жору
Неактивен
Игрок
1331 написал:
fordelete клиент так и должен называться ? )
fordelete робит автоматом когда инет чуть залагал...просто ето в лабиринт переимуй и всьо
у меня так помагало хотя уже 2 месаца такого не видал)
Неактивен