|
Вы не зашли.
Игрок
Хотел такой поиграть в кое-то веки, включаю такой игру, ввожу значит логинпароль, и все кароче, привет
Отредактированно Vanes (08-05-2013 17:30:34)
Неактивен
Игрок
это ложное срабатывание, которое не только с ГБ так себя ведет и в основном Аваст...
Неактивен
Гость
Без антивирусника пишет тоже самое
Игрок
windows 8 всьо гуд
Неактивен
Игрок
Ясно, как обычно намутили фигню у кого-то пашит у кого-то нет.. Все действия предпринимал в ХР не работает! Аваст ругается если его отключать на 10 мин или во все, то ГБ готова обновляться хоть 100 раз - пишет клиент обновлен, но при новом открытии происходит обновление заного!
Неактивен
Игрок
удали перегрузись и скачай наново на нетбуке тож так помогло
Неактивен
Игрок
у меня вообще не заходить хоть при перезагрузке, обновлял клиент , выключил аваст один хрен пишет что программа не отвечет че за фигня ? че намутили опять когда исправят ? зла не хватает а еще хотят что б он лайн был
Неактивен
Игрок
Да конечно, удалискачайперезагрузи, пускай администрация игры занимается тем, что доказывает "AVAST Software" что они не жирафы
Неактивен
Игрок
пусть 777 решает проблему , потому как до этих обновлений ничего авастом не блочило , а что намутили не понятно(я уже устал честно говоря( я винду сегодня 4 раза проверял на вирухню напостой крякает что диск с заражен вин 32, что за фигня? если говорят что была только чистка логов боя почему возникли такие проблемы из за обычной чистки
Неактивен
Administrators
Аваст настолько уродский и бесполезный антивирь, что решать с ним проблемы даже смысла нет.
(он и раньше ругался, пока кто то из игроков не написал им письмо. Я же честно скажу всегда забивал на это г)
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)
Впрочем, если кто то из желающих напишет в аваст запрос на проверку гб - от меня поклон.
Неактивен
Игрок
хорошо тогда такой вопрос почему гб не работает даже когда он отключен я его тупо сносил но гб не запускается вообще ,захожу в диспетчер задач пишет fordeleit не овечает
Неактивен
Administrators
Кстати из поста №1 видно, что он считает его не вирусом - а подозрительным.
В этом в общемто вся суть его работы - непонятно - подозрительно.
(ну добавте в исключения и будет работать. делов то 2 клика грамотных)
Неактивен
Administrators
ICE_KING написал:
хорошо тогда такой вопрос почему гб не работает даже когда он отключен я его тупо сносил но гб не запускается вообще ,захожу в диспетчер задач пишет fordeleit не овечает
Не совсем ясно что у Вас происходит.
Вот вариант решения проблемы.
заходим в папку с клиентом.
там несколько файлов и папка data
нетрогаем папку и файл fmod.dll
остальное все удаляем.
качаем из http://polymorf.ru/update8/labirint.exe
в эту папку где находится fmod.dll. все будет работать.
(это вручную все, без автоматизма если)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Аваст настолько уродский и бесполезный антивирь, что решать с ним проблемы даже смысла нет.
(он и раньше ругался, пока кто то из игроков не написал им письмо. Я же честно скажу всегда забивал на это г)
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)
5 лет пользуюсь, полет нормальный, не знаю чем он уродский
Неактивен
Administrators
Vanes написал:
777 написал:
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)5 лет пользуюсь, полет нормальный, не знаю чем он уродский
ну да он нормальный. что есть что нет)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Vanes написал:
777 написал:
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)5 лет пользуюсь, полет нормальный, не знаю чем он уродский
ну да он нормальный. что есть что нет)
Ну конечно) Ни разу ничего не глючило, ни разу не обнаруживалось внезапных вирей (я проверял пару раз другими, спорил с друзьями, тоже гнобили аваст, теперь почти все перешил на него), никаких проблем не было..что есть, что нет, пф)
Что тогда посоветуете?)
Неактивен
Игрок
в исключения внес папку с игрой и все заработало, перестал удалять файл, так и с прошлым клиентом было
Неактивен