123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 08-05-2013 17:30:16

Vanes

Игрок

Avast блогчит клиент

Хотел такой поиграть в кое-то веки, включаю такой игру, ввожу значит логинпароль, и все кароче, привет
http://cs417716.vk.me/v417716256/66c4/B55QQArT3ug.jpg

Отредактированно Vanes (08-05-2013 17:30:34)

Неактивен

#2 08-05-2013 18:16:55

Bulava

Игрок

Re: Avast блогчит клиент

это ложное срабатывание, которое не только с ГБ так себя ведет и в основном Аваст...

Неактивен

#3 08-05-2013 19:23:52

smailik

Гость

Без антивирусника пишет тоже самое

#4 08-05-2013 19:44:09

Dees

Игрок

windows 8 всьо гуд

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#5 08-05-2013 20:50:29

KaLLImarik

Игрок

Ясно, как обычно намутили фигню у кого-то пашит у кого-то нет.. Все действия предпринимал в ХР не работает! Аваст ругается если его отключать на 10 мин или  во все, то ГБ готова обновляться хоть 100 раз - пишет клиент обновлен, но при новом открытии происходит обновление заного!

Неактивен

#6 08-05-2013 22:06:32

Dees

Игрок

удали перегрузись и скачай наново на нетбуке тож так помогло

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#7 09-05-2013 00:12:36

ICE_KING

Игрок

у меня вообще не заходить хоть при перезагрузке, обновлял клиент , выключил аваст  один хрен  пишет что программа не отвечет че за фигня ? че намутили опять когда исправят ? зла не хватает а еще хотят что б он лайн был

Неактивен

#8 09-05-2013 01:15:15

Vanes

Игрок

Да конечно, удалискачайперезагрузи, пускай администрация игры занимается тем, что доказывает "AVAST Software" что они не жирафы

Неактивен

#9 09-05-2013 01:28:43

ICE_KING

Игрок

пусть 777 решает проблему , потому как до этих обновлений ничего авастом не блочило , а что намутили  не понятно(я уже устал честно говоря( я винду сегодня 4 раза проверял на вирухню напостой крякает что диск с заражен вин 32, что за фигня? если говорят что была только чистка логов боя почему возникли такие проблемы из за обычной чистки

Неактивен

#10 09-05-2013 01:59:17

777

Administrators

Аваст настолько уродский и бесполезный антивирь, что решать с ним проблемы даже смысла нет.
(он и раньше ругался, пока кто то из игроков не написал им письмо. Я же честно скажу всегда забивал на это г)
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)

Впрочем, если кто то из желающих напишет в аваст запрос на проверку гб - от меня поклон.

Неактивен

#11 09-05-2013 02:05:09

ICE_KING

Игрок

хорошо тогда такой вопрос  почему гб не работает даже когда он отключен я его тупо сносил но гб не запускается вообще ,захожу в диспетчер задач пишет fordeleit не овечает

Неактивен

#12 09-05-2013 02:08:07

777

Administrators

Кстати из поста №1 видно, что он считает его не вирусом - а подозрительным.
В этом в общемто вся суть его работы - непонятно - подозрительно.
(ну добавте в исключения и будет работать. делов то 2 клика грамотных)

Неактивен

#13 09-05-2013 02:12:37

777

Administrators

ICE_KING написал:

хорошо тогда такой вопрос  почему гб не работает даже когда он отключен я его тупо сносил но гб не запускается вообще ,захожу в диспетчер задач пишет fordeleit не овечает

Не совсем ясно что у Вас происходит.
Вот вариант решения проблемы.
заходим в папку с клиентом.
там несколько файлов и папка data
нетрогаем папку и файл fmod.dll
остальное все удаляем.
качаем из http://polymorf.ru/update8/labirint.exe
в эту папку где находится fmod.dll. все будет работать.
(это вручную все, без автоматизма если)

Неактивен

#14 09-05-2013 02:16:07

Vanes

Игрок

777 написал:

Аваст настолько уродский и бесполезный антивирь, что решать с ним проблемы даже смысла нет.
(он и раньше ругался, пока кто то из игроков не написал им письмо. Я же честно скажу всегда забивал на это г)
На него ругается пол интернета, а реально он ничего не чистит. (как он стал популярным вообще неясно)

5 лет пользуюсь, полет нормальный, не знаю чем он уродский

Неактивен

#15 09-05-2013 02:22:37

777

Administrators

Vanes написал:

777 написал:

ну да он нормальный. что есть что нет)

Неактивен

#16 09-05-2013 02:35:49

Vanes

Игрок

777 написал:

Vanes написал:

777 написал:

ну да он нормальный. что есть что нет)

Ну конечно) Ни разу ничего не глючило, ни разу не обнаруживалось внезапных вирей (я проверял пару раз другими, спорил с друзьями, тоже гнобили аваст, теперь почти все перешил на него), никаких проблем не было..что есть, что нет, пф)
Что тогда посоветуете?)

Неактивен

#17 13-05-2013 12:42:48

Безбожник

Игрок

в исключения внес папку с игрой и все заработало, перестал удалять файл, так и с прошлым клиентом было

Неактивен

Board footer