123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 19-05-2013 22:23:42

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Re: Приятные радости

1. Короп, ты ставишь мне в упрек, что я выбил уже шмот покорителя, и не даю другим со свитком его выбить. Так вот. Выбил я его стрелком полноценным. А арбалета у меня даже и нету.
2. Тут описаны проблемы, какими я их вижу в целом. В т.ч. касательно лидеров по ляму НР. И никто особо не разводил нытья что все плохие, за исключением клана, объявившего войну нам, и пообещавшему вырезать Нас.
3. Тема посвящена скорее Администрации, хотя я крайне рад, если люди выскажут свое виденье проблем, вычеркнут, либо дополнят их, а ни как не оскорблениям, в которые пытаются перевести всю тему некоторые личности.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#27 19-05-2013 22:31:04

_Lisi4ka_

Игрок

по поводу свитка у эльфом мне всеравно), если есть желание эльф и стрелком одежду выбьет)

Неактивен

#28 19-05-2013 22:32:23

_Lisi4ka_

Игрок

Но тут неозвучен главный баг который сейчас есть), это дух стрелок) который заменил первый выстрел арбалетов)

Неактивен

#29 19-05-2013 22:40:59

Короп

Гость

ХАЛИФФ написал:

1. Короп, ты ставишь мне в упрек, что я выбил уже шмот покорителя, и не даю другим со свитком его выбить. Так вот. Выбил я его стрелком полноценным. А арбалета у меня даже и нету.
2. Тут описаны проблемы, какими я их вижу в целом. В т.ч. касательно лидеров по ляму НР. И никто особо не разводил нытья что все плохие, за исключением клана, объявившего войну нам, и пообещавшему вырезать Нас.
3. Тема посвящена скорее Администрации, хотя я крайне рад, если люди выскажут свое виденье проблем, вычеркнут, либо дополнят их, а ни как не оскорблениям, в которые пытаются перевести всю тему некоторые личности.

1. Я не ставлю в упрек, я говорю то, что, администрация дала возможность, выбить шмот, разными путями, а не вкидывать реал, давай у всех всё отберём и будем чисто реал закидывать, короче что я хотел сказать,думаем господа, другие варианты придумываем. пока вижу что бы все были довольны,только один вариант,убрать снегов, и мой вариант с кровью, который нужно конечно же доработать.
2. Раз хотим достучаться до администрации, то может хоть здесь будем себя вести адекватно и сообща,если не сообща то хотя бы цивилизована. Я был как на одной стороне баррикад, так и на другой, Везде есть как и адекваты, так и не совсем, так что давай те либо что то предлагать,либо создадим тему как раньше, Некры и Лб часть1: как обосрать друг друга и Некры и Орда часть 2: еще не обосрали? хватит стрелки переводить. вчера например когда я сказал что, что нужно что менять, то грязью полили нормально. так что все хороши.
3. Ну а зачем создавать 100 тем)Тема нормальная тут и отпишимся.

#30 19-05-2013 22:42:01

Короп

Гость

_Lisi4ka_ написал:

Но тут неозвучен главный баг который сейчас есть), это дух стрелок) который заменил первый выстрел арбалетов)

согласен

#31 19-05-2013 22:45:37

Короп

Гость

что то мне подсказывает, что еще две страницы максимум и опять обсыралово пойдет lol

#32 19-05-2013 22:52:10

Короп

Гость

MadBee написал:

будет просто круто и правельно!!! а то вообще забыли что такое свиток !!

кто что забыл? все все помнят.

#33 19-05-2013 23:51:22

Raptor

Заблокирован

1) Ввести специальную локу что то типо тюрьмы. если тебе фул повесили в кровавых поединках(от лицензий), то тебя отправляет в ету локу, и не можешь из нее выйти пока не сойдет травмы(которая квасом не будет лечится).Тяжелая травма пусть спадает без всяких ускорений типо мастера,кваса. (поставили 180 мин тяжа, тебя закинуло в ту локу, и ты все 3 часа пока не простоишь, не можешь выйти с локи). а простую травму после тяжа можно в источнике лечить.

2) Усилить наказания за обсирание,маты и т.д.  ( что то типо ссылки в пустыню, аресте на 1 день или же штрафов). Молча уже не страшна когда ее ставят максимум на 2 часа(в редких случаях на сутки) и при етом все равно продолжается обсирание с мультов.

Отредактированно Raptor (20-05-2013 00:01:16)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#34 19-05-2013 23:56:28

SOUL_REAVER

В молчанке

*пусть квас не лечит тяж* . До такого было труднее додуматься ) Легче придумать целую локу...

Все подписи заняты :(

Неактивен

#35 20-05-2013 00:13:30

DEMIAn brad

Старейшина

Флуд удалил.

Снеги - вариант, придуманный за 20 сек:

цена - 10 000;
призыв - по 1 разу за каждые 10 левелов призывающего (30 уровень призывает 3 снега в бою максимум, 10 -1, 29 - 2 и тп);
статы  -  левел призывающего*300  по силе и инте, левел*10 по ловке, интеллекту и удаче, выносливость 2 (20 хп);
соста - искажение.

Касается только снегов со свитков; снегов, призванных словом - не менять ... хотя тут по желанию уже.

...

Неактивен

#36 20-05-2013 02:50:19

NEON4IK

Игрок

DEMIAn brad написал:

Флуд удалил.

цена - 10 000;
призыв - по 1 разу за каждые 10 левелов призывающего (30 уровень призывает 3 снега в бою максимум, 10 -1, 29 - 2 и тп);
статы  -  левел призывающего*300  по силе и инте, левел*10 по ловке, интеллекту и удаче, выносливость 2 (20 хп);
соста - искажение.

Касается только снегов со свитков; снегов, призванных словом - не менять ... хотя тут по желанию уже.

+

Неактивен

#37 20-05-2013 02:56:51

Raptor

Заблокирован

Сейлормун написал:

Мне вот интересно! как вы теперь лешого убивать будите без такого количество снеговиков?

Леший убивается без снеговиков.

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#38 20-05-2013 03:31:27

Короп

Гость

Сейла оно тебе надо? тебя это все должно интересовать в последнюю очередь, мы говорим о проблемах которые серьезно касаются ежедневного процесса игры, в котором не только пп собирать и мобов бить. Скажу одно, что сама полнейший бред написала, еще и бред поддерживаешь(сорри рапа, локу целую точно создавать никто не будет))))
Эльфийский дух с первым выстрелом ЗЛО(не успеваешь иногда даже увидеть как на тебя напали, как уже тяж висит). По поводу свитка я уже говорил, потолок - это запрет его читать в пвп боях, хотя если снегов не будет, или будут как Дем предлагает,проблема сама собой отпадет. По поводу мультов, ты вообще походу то ли с головой не дружишь, либо не понимаешь о чем речь здесь идет.И в конце концов, какое гадство?)))Причем здесь основа????за что в пустыню, за то что в бой зашел?))))Давайте кровь сделаем с 38, а то как то Халифф сильно быстро вкачался) lol

Отредактированно Короп (20-05-2013 03:38:58)

#39 20-05-2013 06:32:56

Malderin

Игрок

Не вижу тут ни одной проблемы, максимум вижу пару дельных предлоожений по кровавкам и огромное желание некоторых игроков изменить игру под себя "по принципу как мне удобней", только и всего.

Неактивен

#40 20-05-2013 09:13:42

DEMIAn brad

Старейшина

Удалил пост Сейлы ... забанил на сутки по Статье 7. Оскорбление. Пункт 4.

...

Неактивен

#41 20-05-2013 10:14:50

SOUL_REAVER

В молчанке

DEMIAn brad написал:

Флуд удалил.

цена - 10 000;
соста - искажение.

Зачем придумывать велосипед со снегами, если можно просто штрафовать, ведь вы штрафуете за набивание энергии в коллизах, на осадах? Это те же сымые подставные бои. Не нужно ни снегам что-то менять, ни со свитком что-то делать. Все просто.

Кто-то там сказал, мол, нападайте клановыми, закрытыми. Вот тут можно уже наконец довести до ума, Закрытые сделать закрытыми (ни снегов, ни стихий, ни духов), а клановые сделать клановыми (вернуть нормальные межрасовые кланы с кол-вом большим, чем 40). Не понимаю, почему отобрали кланы у игроков, чем мы провинились? Все больше у меня ощущение, что это бесплатная бета версия с кучей ограничений и что надо купить лицензию, чтобы играть полноценно.

Починку доведите до ума. Под стать настоящему, шмот ломается, в кровавых боях с лидерами, при каче. А починки, как таковой НЕТ. Собрать кучу хлама, сварить его и зачиниться этим всего на 5 долги ... это не правильно, больше похоже на квест какой-то.

Неактивен

#42 20-05-2013 10:23:38

Dees

Игрок

а мне надо слово на убийство свого Зеркалота

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#43 20-05-2013 17:06:53

Короп

Гость

//ссылка на лог удалена

Кто бы говорил за подставные бои?

#44 20-05-2013 17:13:32

МЧ ПВ

Игрок

хлеба и зрелищ! smile

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#45 20-05-2013 17:22:33

Короп

Гость

Короче скажу так: вариант, вернуть меж расовые кланы, убрать обычные лицензии кровавого нападения, ужесточить наказания по чату, бан по айпи или по мак адресу за рецедив и будет вам счастье, и ничего больше и менять не прийдеться.

Отредактированно Короп (20-05-2013 17:23:37)

#46 20-05-2013 17:36:56

Короп

Гость

Кстати Ван Хелсинг заканчивай, сейчас даже девушки себя сами могут защитить, в отличии от тебя, не ведут быков как ты выразился, на встречу тет-а-тет.
Нашел картинку про ваши терки с Беркутом:
Лучи добра от радикала:

#47 20-05-2013 18:03:48

SOUL_REAVER

В молчанке

Короп, ты в игру не играешь, давай не пиши на форуме, ок?) Мало интересует мнение тех, кто поиграет месяц и забросит на пол года.

Неактивен

#48 20-05-2013 19:08:28

DEMIAn brad

Старейшина

В войнах не бывает подставных боёв  ...
в боях, начатых лицензиями крови
и  где целью боя является постановка травмы противнику
- разрешены любые игровые способы выигрывания боя  - мульты, снеги, договорные удары   ... и они не наказываются

...

Неактивен

#49 20-05-2013 19:17:17

_TITAN_

Забанен

Dees написал:

а мне надо слово на убийство свого Зеркалота

надо слово - "убежать" или "здаться" оно ой как надо на х40 с 1 зеркалотом.

Неактивен

#50 20-05-2013 19:37:04

EnemyMustDie

Игрок

DEMIAn brad написал:

В войнах не бывает подставных боёв  ...
в боях, начатых лицензиями крови
и  где целью боя является постановка травмы противнику
- разрешены любые игровые способы выигрывания боя  - мульты, снеги, договорные удары   ... и они не наказываются

А я о чем?В войне все способы хороши, которые не нарушают правила игры.
А то то снеги не нравяться то еще что то. Кто то просто говорил, что Берк потратил там чего то, что бы воину 3к дин снять, ну так, вроде вы тоже потратили не мало, что бы мне 1.5к снять.
Наверное по этому и создали тему, что бы все сели и подумали, как будет лучше.
с Ув. Короп. Всем добра

Отредактированно EnemyMustDie (20-05-2013 19:49:08)

Неактивен

Board footer