|
Вы не зашли.
Игрок
SOUL_REAVER написал:
Короп, ты в игру не играешь, давай не пиши на форуме, ок?) Мало интересует мнение тех, кто поиграет месяц и забросит на пол года.
То когда, сколько и во что я играю, это не должно никого волновать, я играю когда война, в мирное время, мне попросту не интересно, есть намного больше интересных вещей чем гиперборея, просто иногда нужно отрывать свою жопу от стула. Это я к слову, а по сути, чьи идеи и мнения тебя волнуют, мне все равно, в отличии от тебя, я пытаюсь что то дельное предложить, что бы было интересно обоим сторонам, пусть даже если вы и тогда будете вкатывать, но мои варианты хотя бы как то исправят ситуацию вобщем, а не сижу и пишу что все и всё говно, как в случаи со снегами от Демы и локой от Рапы(это я то что прежде чем кого то судить, нужно что то самому толковое предложить,а не ничего менять не будем давайте пусть штрафы кидают и храны пусть за нашими кровавками следят, глупо соул не правда ли?), наоборот должны радоваться, что тема еще более менее культурная и предложения поступают, а интересно мое мнение или нет, слава богу не тебе одному решать.
с Ув. Короп. Всем добра
Отредактированно EnemyMustDie (20-05-2013 19:48:41)
Неактивен
В молчанке
глупо соул не правда ли?
Нет. Пусть следят.
Глупо то, что ты думаешь, якобы, "более менее культурная и предложения поступают", но реальность такова, что все давно сказано и предложено. А мы просто мусолим старую песню. Просить убрать явные мелкие косяки в гипе вышло из моды. Поэтому процентов 70 игроков в принципе не читают форум, а процетов 70 из тех, кто читает - не пишут ничего.
Неактивен
Игрок
ну так давай и мы забьем и будем по течению плыть, как в принципе все во всем мире делают=)
Неактивен
Старейшина
LEFASY - пост удалён ... бан на сутки по Статье 7. Оскорбление. Пункт 4.
И ещё раз повторю - мутки с мультами допустимы только в кровавках между игроками, начатых лицензией и с целью травмировать противника.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ну вот, зарегил тему с одной целью, а вышло как всегда.
Ну да хоть пофлудлили, ато совсем зачах даже форум
Неактивен
Игрок
усильть снега в 10раз, цену 100к. потери с крови 500 на лев, лечение в источнике 10к, и буит всё ок.
Неактивен
Заблокирован
лечение 10к, а че насчет кваса тогда? за счет него и за 3к можно вылечится
Неактивен
Заблокирован
надо вообще войны за территории) так же покупается кланово, остраивается по лвлам как и поместье. а потом и осаждаешь/защищаешь. что типо замка Сейдозер и поместья в 1 месте кланово)
если делать клановые опять межрасовыми, и допустим ввести территории клановые. то начальная цена около 2 лям, и нужно чтоб было 40 игроков в клане. каждый игрок оплачивает взнос 50к, больше 50к не может). ну а потом там отсраиваешься по лвлам и получаешь реальные плюшка
Отредактированно Raptor (21-05-2013 00:31:52)
Неактивен
Игрок
ето типо, мой клан нетащит неодного из топ кланов, давайте чтото зделаем
Неактивен
Заблокирован
Танкист написал:
ето типо, мой клан нетащит неодного из топ кланов, давайте чтото зделаем
один из глупых выводов...
суть моего поста: пусть продолжается так же война, но как идея еще и добавить территории.хоть какое то разнообразие.
Отредактированно Raptor (21-05-2013 00:34:36)
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
[
суть моего поста: пусть продолжается так же война, но как идея еще и добавить территории.хоть какое то разнообразие.
Рапа, ДА!!! вот только это долгосрочный проект, а мы застряли в каменном веку,пусть хотя бы в железный переведут.Хоть кровь исправят.
Неактивен
В молчанке
Конкретно ты обречен уже. Забей что-то предлагать.
Неактивен
Administrators
Прочитав и отфильтровав, приходит простая мысль - нужна реакция на инфляцию.
Неактивен
Игрок
Танкист написал:
легаси правду говорит, вашы 4 клана 0
наши - ваши, 200 мультов, 20 игроков, о чем вы говорите?Легаси если ты ко мне?) то мне по боку, как ты сказал, я месяц играю, пол года меня нет, и знаешь наверное это отлично, что у меня все таки гиперборея не заместила реальную жизнь, хотя я и видел что ты вроде тоже не настолько поник в виртуальный мир, но все же ведешь себя как ребенок, как будто кто пришел в твою песочницу и насрал туда)
с Ув. Короп. Всем добра)
П.С. Обречены те, кто считает, что если я здесь проиграю, то на этом мир закрнчиться)
Неактивен
Игрок
777 написал:
Как обычно, но Уважаемый 777 не все воюют, не нужно ущемлять всю ГБ из за двух враждующих сторон повторюсь, и как сказал Легаси некоторые приходят ради войны, не нужно устраивать никаких инфляций,а хотя бы раз прислушайтесь и не делайте поспешных выводов.Давайте мы все же таки придем к общему выводу, и в конкретно положенной форме изложим вам нашу мысль по поводу войны?
Неактивен
Игрок
777 написал:
милиони как фантики будут)
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Все вовсе не так. Мы просто хотим, чтобы подставных боев не было. Хотя бы со снегами в кровавках.
Неактивен
Игрок
Beatrix Kiddo написал:
Не хотите видеть забивания вашей команды снегами, используйте закрытые или клановые кровавки...
Неужели эта гениальная мысль пришла в голову только мне?
Можно закрывать тему, началось)
Неактивен
Игрок
Открытая кровавая напа стоимостью 1 лям дин очень просто решит все перечисленные проблемы ..
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
Открытая кровавая напа стоимостью 1 лям дин очень просто решит все перечисленные проблемы ..
Это что бы Вас не катали ты предлагаеш такую цену? ну тогда при проиграше в такой открытой крови у противника должна быть минус 2 ляма дин и 2-х недельная травма без способа излечить её...-))
Неактивен
Игрок
надо просто сделать так чтоб травма не лечилась в источнике которая свыше 60 минут и сделать так чтоб не только вынос падал в 2 раза но и остальные статы хотяб на четверть падали
Неактивен