|
Вы не зашли.
Игрок
~SaN~ написал:
надо просто сделать так чтоб травма не лечилась в источнике которая свыше 60 минут и сделать так чтоб не только вынос падал в 2 раза но и остальные статы хотяб на четверть падали
и толку?получил первую травму, получишь тяж сто процентов уже, так уже пусть лучше будет 1 кровь,сразу тяж.
Неактивен
Игрок
а и убрать х2 лечение травмы у мастеров ибо щас обычных игроков нету только мастера
Неактивен
Игрок
цены надо подымать, допустим напа 10к за проиграш -20к лечение в источнике 1к
Неактивен
Игрок
Не надо трогать источник вообще. Вы не одни)) Почему,допустим человек который неудачно сходил на стихию,мало того там минус 1.5.к,дак и еще должен в источнике лечится по 1к?ну или новичек малявочка)
Неактивен
Старейшина
Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.
Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
стырено в сети
флуд удалён
Неактивен
В молчанке
Завезите подарки хоть на мораль ...
Неактивен
Игрок
интересно в связи повышением цен, х динариев тоже будет повышаться?
Неактивен
Игрок
ага тот же самый лес уже полюбому надо увеличивать цены на дрова в гос...плюс и х в поместьях...ато пока делаешь квест кинешь пару отрожалок выпьешь квас и уйдёт под 10к дин
Неактивен
Гость
за что боролись на то и напаролись не сиделось спокойно , одного начала жаба давить что эльфы читают свиток, другому кровавки дешевыми показались, третьему цены на снежных людей не по душе. вот и жрем теперь. только не понятно почему пошли на поводу у трех-четырех человек, а тех кого все устраивало не приняли во внимание. надеюсь халиффу сейчас "приятно и радостно".
P.S. в итоге больше всего пострадали опять эльфы , дайте хоть сейчас нормальную шишку.
Игрок
кровь цена увеличелась, а потеря с крови дин нет, ПОЧЕМУ???
Неактивен
Игрок
Мы не виноваты, мы просили в корне другие вещи. Убрать снегов из игры, например. Какое то время назад я говорил, что нужно убрать, их используют только в подставных боях. Но пара умников привела какие-то нелепые аргументы, что их надо оставить. Получайте повторение истории.
Неактивен
Игрок
шишки цену поднимайте 40дин штука
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Танкист написал:
кровь цена увеличелась, а потеря с крови дин нет, ПОЧЕМУ???
Этот вопрос пока ррешается, наряду с поломкой
Дельфиец написал:
за что боролись на то и напаролись не сиделось спокойно , одного начала жаба давить что эльфы читают свиток, другому кровавки дешевыми показались, третьему цены на снежных людей не по душе. вот и жрем теперь. только не понятно почему пошли на поводу у трех-четырех человек, а тех кого все устраивало не приняли во внимание. надеюсь халиффу сейчас "приятно и радостно".
P.S. в итоге больше всего пострадали опять эльфы , дайте хоть сейчас нормальную шишку.
А ты кто вообще такой? Какой-то неигровой мульт вроде, или игровой не мульт, который пилит лес, и раз в пол года сообщение пишет, я ничего не путаю?
Тебя глубоко тронуло повышение цен на кровь? ты хоть знаешь как такая нападалка выглядит? Ты осуждаешь цены на снегов, удосужился ли ты подумать, почему возник вопрос со снегами вообще? Ты говоришь меня жаба давит что эльфы с арбалетом свиток читают. А в чем именно жаба, у меня есть мульты эльфы с арбалетом, ВЗ делаются быстрее нормальными адекватными стрелками, а в крови соизвольте разделение сделать, свиток магам, выстрел - эльфам.
ты говоришь 3-4 человека, отчего ж ты сначала не поинтересовался сколько таковых действительно? Или каждый должен заходить на форум и писать "Да, халифф прав" что бы ты посчитал его?
Я повторяю вопрос, ты кто вообще, и коим боком тебя задевает что-либо здесь? Цены на дрова не поменялись.
Неактивен
Гость
ХАЛИФФ написал:
ты говоришь 3-4 человека, отчего ж ты сначала не поинтересовался сколько таковых действительно? Или каждый должен заходить на форум и писать "Да, халифф прав" что бы ты посчитал его?
да
Игрок
Ладно, в общем, понятно, это личное дело каждого админа, кого себе в ГМы брать. Удачи.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
2 дельфин
Плохо сделанное дело - не сделанное дело.
Кстати, такой ещё вопрос.
При вводе текущих новшевств администрация, как я полагаю, руководствовалась сложившейся чрезмерной инфляцией, а также данными, что мульты 35-го уровня набивают в день 140-160к дин + ПП.
Тут даже дело не в том, что сначала дали большой зароботок дин, а потом подняли цены на всё, хотя, несомненно логика интересная...
Просто я на 38-м уровне чувствую неукю ущербность по сравнению с мультами 35-го. Т.к. у меня максимальный зароботок с поместий - 30к дин. Ещё и с РБ не могу добывать пластины. В связи с текущим повышением цен, хотелось бы узнать, будет ли что-то добавлено для 38? хотя бы банально боты на 36-38 и 37-39 в замен устаревшим 29-31, 30-32, 31-33. Пусть не полностью, но частично.
Неактивен
Игрок
название темы подходящие, поэтому сюда пишу
почему бы не разрешить складывать на склад хрусталь, выбитый из ледовиков. используется он в приличных объёмах а складывать не куда.
то же касается и строек из библиотеки)
Неактивен