|
Вы не зашли.
Игрок
Dees написал:
лечилку убавить надо
а так всьо как я и казал в какойто теме 1 орк орихалковий пинает как тузика...думаю скоро такая плюшка поступить людям и йольфам
хотелось б увидет в бою 3 орчихи както на лешом
мало че понял что ты написал, а вот насчет Лечилки полностью согласен. в среднем у него получаеться по хп где то в 2.5 ляма и выше)
Неактивен
Игрок
Malderin написал:
~BerKooT~ написал:
Написано не для вас, а вы как бабки базарные ( кости промыть и обосрать) .
Да Миша, на них внимания не обращают, вот они и лезут как назойливые тараканы при каждом удобном случае, забей. Что Лешего убить они не могут даже после того как им показали как я уже понял, чемпионы по отмазам до по срачу весь их так называемый говноальянс ))
Не стоит Леха попускаться до их уровня общения, Убить они могли бы , если было б желание чуть задом шевелить, а они привыкли тупо под зергов шишковать и все дела.
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
Malderin написал:
_Lisi4ka_ написал:
лол не ты ли это делал год назад) точно помню как напал на Лео после осады который был без од и состы и сказал, что это война и все методы хороши). Ну и когда на вас еще то нападать7 вы веть невыходите так просто
Вобщем как все ноют что их нечестно кровяти Гордятся убийством бота это совсем смешно:)
Ладно убедила- мы вас научили всему что вы умеете. Никто не ноет, с чего нам ныть то, мы сделали то что никто не смог.Прочти название темы хотя бы ..
твой пост вторая половина ) просто слезы наварачиваются как вас обижают)
PS чему вы научить то можете) один раз убить рб) причем можно сказать вся заслуга беркута в новой одежде которая позволила критовать) и получать травмы на войне? спасибо ненадо)
У вас там вроде покруче орк есть, в фуле орихалка и рубинах... глупости все если вы считаете что решает тупо шмот..
Неактивен
Игрок
да ленивые орки у нас) проще купят)
А по поводу того когда Халифф соберал на лешего почему неубили) там пришло еще пол гб))) тоесть никакой координации)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Пришло пол ГБ, бой начался раньше времени, не пришли те, кто должен. Не было ни одного орка в игре в орехе, как и ни одного перса, который критовал бы Лешего.
Неактивен
Игрок
//ссылка на лог по IP удалена
РОЛФ жалкая попытка самовсекания неудалась) прям неудачники) МЕХХ [34] DarkPrinces [35] отчаяные)))
Неактивен
Игрок
круть наконец то его убили))но я всё же против определённого время нападения..надо делать чтоб в любое время любой мг сходить как и все рейды вобщем
Неактивен
Игрок
~SaN~ написал:
круть наконец то его убили))но я всё же против определённого время нападения..надо делать чтоб в любое время любой мг сходить как и все рейды вобщем
лучше бы было, чтоб нападения начинались например каждый час, после победы бы давался запрет всем участникам на повторное убийство скажем 12 часов
Неактивен
Игрок
на войне все методы хороши.........а кто то там поет..что это все не правильно не прав.......брехня все это......на счет лешего))зачет..убили молодцы.............
там кровавки работают??
Неактивен