|
Вы не зашли.
Игрок
Боцман написал:
ну да
травмированный персонаж у которого меньше или больше 20хп жизней апсалютно никакой угрозы для общества непредставляет (травмированный не может нападать), Цитирую: *да и когда голый враг под травмой спокойно гуляет по локам если честно раздражает.*.
достаточно всеголишь нажаловаться о своей раздражительности, и это признают багомвот такие пироги
канешна не приятно голого врага видеть жуть просто так и хочется треснуть по одному месту )))))) чтоб отпечаток остался и не повадно было раздеваться)))
а идея по нападалкам воть: можно сделать лимитированые нападалки и чем меньше лимит тем дороже вот и все ))) закрытая соответтственно самая дорогая ) то бишь 2х2 3х3 4х4 ...99х99 в этом смысле воть!!! кста предложите администрации идейку по моему хорошая!!!
Неактивен
Игрок
все идейки хорошЫ былиб только люди готовые эти все идейки воплотить, т.е. написать скрипт и т.п... а то понимаете ли еще куча локаций в стадии разработки, нет нового оружия, лесного духа нету, предметов поиска катастрофически нехватает из существующих и т.п.
вопщем в очередь товариЩи
Неактивен
Игрок
О да почитал я тут все топики и у меня один вопрос, что вы такое пьете что вас так торкает? Честно скажу одно предложение хуже другого (не только в этом топике). Иногда просто до кретинизма доходит. Только пара здравомыслящих идей. Если хорошенько почитать, то можно смело всю игру называть багом. А веть началось то все с единственного бага о ненападении (собственно и не бага). Теперь я понимаю почему администрация не обращает внимание на такие предложения. Да и хватит уже флудить, все равно не обратит.
Неактивен
Игрок
да кста че правда флудить если админы были бы заинтересованы в идеях наших спрашивали бы!!! а это можно и у себя на форуме писать для себя любимых)))
Неактивен
Игрок
игроки заинтересованы в интересности игры на любых уровнях,администрация в посещаемости и колличестве денег,не делая игру интересней нельзя добиться большей посещаемости,а от тупого кача и нажимания на кнопку мыши пухнет голова.сделайте интереснее саму игру,Тогда увеличиться посещаемость и денег побольше будет.именно то чего вы добиваетесь!
мое предложение..более удобный рюкзак или по крайней мере группировка предметов в нем.
на той же лесопилке можно делать мебель скажем,украшать комнату,приглашать даже в гости домой.скажем делать столики для игр,играть некоторые игры,даже на деньги,потом можно будет открыть кафе.ресторан,и т д.производить и продавать элики и другие прикольные и нужные предметы,игры и т д,разнообразить тоист тупой кач другими минииграми и что бы люди тоже соревновались между собой.
дух борьбы только может привлечь много людей в игру,а так никакого интереса соревноваться 9 ур с 19 или скажем 21.а так пошли в комнату,поиграли в игрушку другую,расслабились и дальше кач идет.
Неактивен
Забанен
Во даёт!) А потом все дружно будем ныть. что у когото в комнате мебели много. от того что он проводит большое каличество времени на лесопилке.а у других стол и два стула))))
Неактивен
Игрок
Хочется больше ролевой отдачи.... чтобы упор шел действительно на Древнию Русь, если покопатся в славянских верованиях и сказаниях наверняка найдутся, те же лесные жители древней руси которые жили в лесах прекрасно владея луком и умели приручать диких животных (Эльфы), племена злобных и могучих варваров (Орки), ну и сами люди славяне, и волхвы среди них (маги). Кланы были бы дружинами)) Даже просто изменив названия того что уже есть, можно сделать игру привлекательней, везде хватает орков, эльфов и всякой прочей заграничной фэнтези, хочется что то действительно близкое по духу, славянское.... Вместо замка Крепость))) Вместо пустоши - Степь)) Вместо волков - сделать Степных Кочевников, с которомы у Русечей были постоянные стычки)) добавив ко всему этому соответствующее графическо оформление, даже из того что есть, можно сделать еще более интересный игровой мир...
Иногда даже как то не по себе отправлять новичка взявшего первый уровень покопатся в помойке))) Можно же было вместо этого сделать пещеру в которой были бы летучие мыши к примеру вместо червяков... в таком духе... оффтоп правда, но ввиду написаного выше мне кажется более разумное ...
Отредактированно Бифур (30-03-2008 14:08:05)
Неактивен
В молчанке
Бифуркация ситуации в свете последних событий )
Неактивен
Игрок
Да не помоему норм я вообще всегда отстаиваю славянское начало в ГБ да и реале
Неактивен
Игрок
Бифур молодец правильно, а то легенда начинается с древней руси и приходим в глумвиль к оркам))
прикольно будит дружина -13 Легион))
побольше квестов нужно не таких как зашел в склеп убил ушел ))) смешной квест не правда ли))
нужно пошел туда нашел то убил тогото пошел дальше и тд самое главное чтобы квест оправдывал себя!!!!
Неактивен
Игрок
Вот ет прально а то я чтото щас читаю стартовую страницу и всё такое и понимаю,Что игровой мир с текстом то и не совпадает)))
Неактивен
Игрок
А ведь Бифур действительно поднял интересную тему. Есть где развернуться! Эльфы - например древляне. Люди - русич, орки - какие-нить хазары или печенеги (хз кто такие, но не хилее орков дядьки были). Источник жизни и магии? источники мертвой и живой воды! Вместо склепа - острог! На лесопилке светляки. Кто это такие? Пусть новички с зайцами борются! Страж лабиринта - какой-нить василиск - да мало ли всякой нечисти на руси было?
ЗЫЖ звиняйте за оффтоп
Неактивен
Игрок
Нехило ушли в сторону от темы)))
По поводу слов Бени, нападалки были сделаны с 5-го урвоня потому как в то время когда они создавались, 5-й лвлв был достаточно крут)
ИМХО рубеж возможности использовать кровавые нападения можно поднять до 8-го уровня.
Таким образом количество малышей потратившие 200 дин на лиц.кровавого нападения закрытую и из-за этого не купившие себе шмотку, и разочаровавшиеся в игре, уменьшиться))
Неактивен
Игрок
2 }{рат а от темы уходят потому что все сводится к тому - нету интереса к игровому процессу(процес скучен и однообразен обычно это тупой кач, (убрали дроп ради вкладывания большего реала я из принцыпа в игру в которой нет интересного процесса не буду никогда вкладывать уметь нужно деньги изымать у населения, сдесь получается вложил купил шмот апнул = быстрый кач пару цыфр лишних и что? где интерес 25 ур что делать ему? )сделали крафт , но он не окупает себя а квесты вообще посмешище их и квестами назвать нельзя)!!!!
единственное мое занятие на данный момент это кадровые вопросы и дела клана всё!!!!! а я кажется хочу играть а не клацать мышкой до судорог)))
в полиморфе я был выдвинут : постоянный перс дело в том что становится скучно и это приводит к созданию мультов или как я сижу в другой онлайн игре дабы там интересней(46 ур уже и есть чем занятся) называть не буду дабы не рекламровать но их много и все знают в ГБ из за душевности самой игры которую она все сильнее теряет, я просто из принцыпа не хочу заводить эльфа или человека ради разнообразия хочу чтоб и орку моему было тут интерено!!!
П.С. администрации нужно подумать о наступающей проблеме жаль будет если проэкт загнется(( не нужны нам новые локи и красивые картинки нам нужен интерессссссс......
да и поломках чем делать ремкомплект дешевле шмотку новую купить?)))) реал рулит???
извините прорвало...
Отредактированно moleg (02-04-2008 09:29:37)
Неактивен
Заблокирован
Полностью согласен с molegom кроме тупого кача должна быть и квестовая составляющая, которая придает тупому избиению ботов смысл. Вот Маст кричит даешь ПвП да поболе. А народ говорит а зачем нам оно надо, и вдумайтесь зачем нужен ПвП в которм ты ломаешь свой шмот не получая ничего в замен. Если же за бои на арене начислять какие-либо очки статуса и статус смогут видеть все в инфе перса, тогда ПвП на арене обретет смысл и люди охотнее на это пойдут. Набрал нужное количество побед получил статус, а если твой статус позволяет, то ты можешь получить какую-то плюшку и люди будут биться на арене, или где еще там, тратить на бои ресурсы, а следовательно тратить дины и им потребуются доп вложения и волк сыт и овцы целы))))
Второе плохиши и светлые кроме вампиризма и ожега никакого бонуса не имеют. Свитки проклятия, замедления и прочее не имеют уже того эффекта как вначале. Ну проклял ты меня, я сам с себя состояние и снял, самое худшее снял ты с меня квасу в самом начале, ну да и бог с ним. Пусть за выполнение каких то квестов плохиши и добряки обретают какие-то новые способности, народ ломанется выполнять эти квесты и опять же начнет тратить ресурсы. Всем хорошо и людям и администрации.
Ну орет народ дайте профы, ну дайте им профы. Вот и будет оттопырив в поле попу мы качаем свою профу, пусть народ собирает ресурс и из него что нибудь варит, парит, создает, создает действительно сильное и полезное, а не бесполезный хлам. Думаете все будут сидеть часами за работой, отнюдь, многие пойдут по другому пути скупят у крафтеров готовую продукцию, на которую им потребуются ресурсы денежные, и опять все довольны и бедные крафтеры и зажиточные крестьяне и администрация. И убрать лесоповал, хочешь получать игровые деньги игровым процессом - изволь торчать у компа, не хочешь ну тряси мошной дорогой, а за одно и решится проблема с нападениями в лесу))))
Это так пару вариантов как разнообразить игру, да пусть позаимствовано в других проектах, но кардинально нового не изобретешь никогда.
Как уже поднимался вопрос в теме услуги от Нечто элементарная вещь - магазин коммерческий в котором за монетки приобретенные за реал ты можешь купить весь спектр коммерческих товаров. Зачем делать тайну Полишинеля из вложения денег. За бесплатно только птички поют, если администрация выполняет свою работу, то она обязана получать за это вознаграждение и вознаграждение хорошее, чтобы стимул работать был. И при таком раскладе каждый нюбик будет видеть, что вложив х монеток он может получить кучу денег (для нюбика), при реализации данной идеи также возрастет отдача от игры (имею ввиду материальную) ну не может бедный студент вложить денюжку на АВ эльфа в полном объеме, да и игроков вкладывающих такие суммы не так то много, а так он по частям набрал с рук две трети стоимости (перекупая монетки) и доложил треть и все довольны и студент и лицо купившее монетки и администрация.
Возможно сие и есть бред сивой кобылы, но такие мысли залезли в мою голову перечитав эту и схожую с ней темы.
ЗЫ Предвижу вопли о том, что в моем посте чересчур часто упоминается слово реал, но люди усвойте ЗА БЕСПЛАТНО вам никто НИЧЕГО не обязан. Если вы пришли на работу в день зарплаты, а вам скажут да ты что, деньги зло, я же тебе предоставил возможность смотреть на мою рожу весь месяц, я тебе действовал на нервы своими требованиями, донимал просьбами, заставлял что-то делать, это же так классно, а ты тут денег просишь, будете ли вы настроены выполнять такую работу с рвением?))))
Неактивен
Игрок
Соглашусь с Беней, "Игра- Удовольствие,а за удовольствия надо платить"(С)Доктор Бур, впринципе наличие нормального игрового кошелька и лавки (для реальщиков) облегчело жизнь многим.а Ещё ябы хотель чтобы была такая кнопка в такой лавке *купить абилку на 1 час**купить абилку на 5 часов**купить абилку на сутки* ибо 1и2 кнопкой я пользовался бы практически каждую неделю или даже день..
Неактивен
Игрок
ну вы блин даёте ниасилил, многа букав
Неактивен
Игрок
У меня гениальный вопрос администрации. Всего один. Если я тщательно продумаю (повторяю, ТЩАТЕЛЬНО, ДО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ) какой-нибудь небольшой крафтинг - будет ли возможность рассмотра этой идеи самой адинистрацией?
Боцман, чем больше слов - тем больше мыслей - тем умнее голова. (:
Неактивен
Старейшина
будет ...
Неактивен
Игрок
О_о гг..
Неактивен
Игрок
Djadja Benja
Все сказал в тему полность за кроме одного, убрать лесопилку. Сразу чуствуется эльф которому надо дрова каждый час бегать относить и которому завидно что орки могут по 10 вязанок за раз набирать)
Про реал могу только так сказать, после начала симестра я хотел со стипухи покупать по 1 АВ шмотке орка каждый месяц (всетаки бедный студент). Но как-то после пропажи гранита взлета цен и отсутствия смысла потерял это желание. И кстати не я один я еще знаю парочку орков с подобными проблемами.
Неактивен
Игрок
не видел таких орков) разве что дем это орк)
Неактивен
Заблокирован
Обальд, эльф хай при желании спокойно волокет с леса 5 вязанок, а с ожерелкой 6, не пересчитывал, но по-моему Триада может уволочь с сундуком 8 максимум 9, остальные еще меньше так, что разница не критическая)) а за отмену леса я говорил только потому, что если зарабатывать профами то только профами, а так я пол дня поковырял ресурсы, а потом за ночь подпилил дров и еще наварился, тут уж либо одно, либо другое)))))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja, у меня в рюкзаке стОка хлама на все случаи жизни что с самоделкой и ларцом влезает тока 1 вязанка и то после того как я ревизию инвентаря сделал выкинув в гос кучу всякого
Неактивен
Заблокирован
Триад хлам это неотъемлимая часть жизни))) я про теорию говорил, так если тебе оочень приспичило бы лес пилить и избавился бы ты от всего, то думаю влезло такое количество вязанок. 76 силы и 800 с чем то жизни в полном шмоте, значит вру если ты выкинешь все из рюкзака то с сундуком 10 выйдет, но вот вопрос надо ли оно тебе))))
Неактивен