|
Вы не зашли.
Administrators
Я иногда слышу такое. Сам не встречал (возможно потому что мало жму кнопки в гб).
Однако. Есть предположение, что если такое произошло, необязательно перезаходить, а просто нажать на перса с контролом (как для передачь)- потом вернуться и все вернется.
Обсудим.
Неактивен
Гость
+
Administrators
Мне конечно интересен не вариант решения проблемы (затычки), а после каких действих это вышло, чтобы исправить. Однако если поможет решение (хоть какое) с первого поста, это всеже прогресс.
Неактивен
Игрок
у меня после того как подвисает гб или загружен пк и делаю аль таб
Неактивен
Игрок
если гипа была прикрыта минут 20, когда восстанавливаешь - постоянно у меня пропадает панелька. а еще очень часто после кареты нажимаешь вернуться, а панелька тю-тю и пропала
Отредактированно Amane Misa (27-06-2013 04:35:33)
Неактивен
Гость
777 написал:
Мне конечно интересен не вариант решения проблемы (затычки), а после каких действих это вышло, чтобы исправить. Однако если поможет решение (хоть какое) с первого поста, это всеже прогресс.
при нажатии Вернуться иногда подвисает и пропадает
Игрок
перешол на 8ку и ниразу не пропадала, на 7ке всегда улетала
Неактивен
Игрок
При открытом огромном логе(строк на 50 к - 70 к) скопировал его, нажал в чат и... правая панель, 3д окно и кнопка вернутся. Что не сделаешь - панель пропадает. Бывает просто после смены локации пропадает. Но если сменить 2-3 локации может и вернутся.
Неактивен
Игрок
Deez написал:
перешол на 8ку и ниразу не пропадала, на 7ке всегда улетала
у меня наобарот...на 8мерке пропадает если перс долго стоит на одном месте(например в лесу) потом начинаешь что то делать им, он подвисает(не двигаеться) нажимаешь обновить (любую кнопку смены екрана - Вернуться) и пропадает с права панель.
Неактивен
Игрок
когда после *ВЕРНУТЬСЯ* в левом верхнем углу...подвисает........у меня такое бывало..много раз...больше..не знаю......из за чего...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Поехал в глум на карете. Приехал, нажал вернуться, что бы выйти с кареты, вернулся - правой панели нет.
Неактивен
Игрок
правою панельку давно переделать надо,мож спрятать в трей на кнопочку а не двигать мишкой в право то в лево
Неактивен
Игрок
Едешь куда-либо на карете, без нажатия кнопки "вернуться" он сам закрывает окно кареты, при этом панелька ещё на своём месте и кнопка вернуться тоже(а 3д мир виден, ходить можно и т.п.) но как нажимаешь на кнопку "вернуться", панелька исчезает и не важно, хоть я нажму в 3д мире вернуться, что включу какое-нибудь окно, типа кланового списка.
Неактивен
Игрок
все что описали выше оно то так, но проблема там возникает прежде. например я, помню только случаи, когда активное любое окно с кнопкой Вернуться, вверху слева, и в 9 случаев с 10-ти пропадала правая панель, когда шло обновления скрипта в строке снизу, но пропадать она могла не с первого раза, например, активное окно - окно списка клана, происходит глюк, нажимаю Вернуться, вижу обычное окно локации, но кнопка Вернуться остается вверху слева, и уже второй раз при вызове какого то окна с кнопкой Вернуться, с последующим нажатием на нее, уже пропадает панель справа.
раньше играл на нетбуке с 1 гигом оперативки на виндовс 7, такое бывало очень часто при перепрыгивании по окнам, всегда во время обновления скрипта, потом поставил 4 гига оперативки на том же компе и на той же системе уже не так часто бывал такой глюк. сейчас виндовс 8 и тех же 4 гига оперативки, подобных глюков пока не было, но прошла всего неделя))
Отредактированно xakep1241 (27-06-2013 19:29:39)
Неактивен