|
Вы не зашли.
Игрок
да конечно..парика заблочили..заЩищайте своих.......нет проблем..просто будем знать..кокова она правда
Неактивен
Старейшина
Перечитайте логи боёв паровоза, и наглядно сравните их с логами Сарова.
Если они совпадут 1 в 1 - Саров получит блок.
Будете паясничать - получите блок на форуме за обсуждение действий по делу паравоза.
Неактивен
Игрок
Салтыков-Щедрин написал:
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас присходит в России, я отвечу, пьют и воруют.
Неактивен
В молчанке
сана с блока прошу выпустить..а по поводу сарова пусть админы решают мы логи скинули
Неактивен
Игрок
Беркут тоже так умеет), 2 размена в секунду и при этом еще шишки кинуть) 8 кликов в секунду и 2 раза Backspace вот это скилл)
Отредактированно _Lisi4ka_ (26-06-2013 16:33:31)
Неактивен
Игрок
ну _Lisi4ka_ штоб сказать что он чтото умеет надо как минимум с 5лога...1 раз повезло 2 повезло если больше и часто тогда он ...
я ж про ето писал 20-06-2013 02:41:06
Отредактированно Deez (26-06-2013 19:56:39)
Неактивен
Игрок
что тут кому доказывать - всё и так ясно - 100 лямов штрафа в студию цифре что б не обидно было) и всем остальным)
Неактивен
Игрок
Вполне нормальный бой, 1 редко 2 размен в секунду - легко достижимый результат без всяких так прог.
Неактивен
Гость
мальдерин ты как затычка) своих не видно
Игрок
Приведу простой пример соул риверу вешали арест за 18 кликов на ОДНУ кнопку в 3 секунды, тоесть 6-7 кликов в 1 секунду.
но эти клики идут в одном месте быстро, тут же 8 кликов в разных местах! 2 возврата и одно обновление странички.
Отредактированно _Lisi4ka_ (27-06-2013 01:46:43)
Неактивен
Игрок
Вполне можно проставить удар, нажать на ход и шишку без всяких откатов назад и обновлений. От пинга зависит естественно. Тренируйтесь.
Неактивен
Игрок
1331 написал:
мальдерин ты как затычка) своих не видно
Есть что сказать по существу-говори, нет-дальше впустую сотрясай воздух.
Неактивен
Игрок
За 4 секунды кинуто 6 шишек и проставлено 3 размена, не считая, как вы говорите, беспейсов и обновлений - 2-3 действия в секунду. Давайте отстаивайте свою точку зроения про прогоюзинг, а я, так и быть, помолчу.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Вообще плёвое дело. Кнопка двойного щелчка н мышке = 2 шишки + бекспейс + размен.
На один размен итого 1.33 секунды.
Выше же речь шла о шишке - бекспейсе - размене - шишке - бекспейсе - размене за 1.00 сек в сумме.
Отредактированно ХАЛИФФ (27-06-2013 20:48:28)
Неактивен
Игрок
мечта эльфа)
Неактивен