123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 06-07-2013 16:45:09

Пастырь

Игрок

Старейшины там не ахренели случаем?

почему я захожу в игру, у меня все персы в травме, с поменяной моралью, а самое прикольное поменяна мораль у перса со штрафом, как теперь одеваться неподскажете?  . Я спец ушел от всех войн в обычный клан. а тут Саров когда захотел, тогда и сделал день нападений, не предупредив ни в чате ничего(собстно  я не считаю серьезным то что пишут в беседке, если это не написал Дем или 777, тем не менее я не заходил на форум. работа и т.п.(лето)) а тут зашел и все в травме. Удосужтесь обьяснить плз. че за хрень тут происходит, почему Саров. имеет право написать на форуме то что открываю день кровавого хранителя и начинает всекать - незавереным ни демом ни 777. Не.... дем... если там Саров главный ты так и скажи. вопросов не будет. но пока обьясните. почему у меня все персы в травме, с поменяной моралью, и перс  со штрафом с моралью такой (ЧТО ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ШМОТ НЕНАДЕТЬ)

Неактивен

#2 06-07-2013 20:24:18

Пастырь

Игрок

Re: Старейшины там не ахренели случаем?

Лс: 19:59:05: Sarov To[ХАЛИФФ] Ван Хелсинг тут такого понаписал.... прям требует доукатки мультов... (с) Прикольно...

Неактивен

#3 06-07-2013 20:50:49

777

Administrators

Пастырь написал:

почему я захожу в игру, у меня все персы в травме, с поменяной моралью, а самое прикольное поменяна мораль у перса со штрафом, как теперь одеваться неподскажете?  . Я спец ушел от всех войн в обычный клан. а тут Саров когда захотел, тогда и сделал день нападений, не предупредив ни в чате ничего(собстно  я не считаю серьезным то что пишут в беседке, если это не написал Дем или 777, тем не менее я не заходил на форум. работа и т.п.(лето)) а тут зашел и все в травме. Удосужтесь обьяснить плз. че за хрень тут происходит, почему Саров. имеет право написать на форуме то что открываю день кровавого хранителя и начинает всекать - незавереным ни демом ни 777. Не.... дем... если там Саров главный ты так и скажи. вопросов не будет. но пока обьясните. почему у меня все персы в травме, с поменяной моралью, и перс  со штрафом с моралью такой (ЧТО ВООБЩЕ НИ КАКОЙ ШМОТ НЕНАДЕТЬ)

Если бы это был не Саров,  а любой другой игрок, тогда и топика бы не было?
Если Хранитель Саров использовал на Вас игровые возможности, а не хранительские (ТОЕСТЬ ДОСТУПНЫЕ ВСЕМ) то вопрос снимается автоматически.
Если в бою или после было использовано молчание от хранителя, ссылка итд - тогда логи на форум.

Неактивен

#4 06-07-2013 22:46:57

SOUL_REAVER

В молчанке

Он же написал, что ему (персу со штрафом) поменяли мораль подарками. То есть старейшины использовали свои не игровые возможности, так как передать персонажу со штрафом простой игрок не может.

Все подписи заняты :(

Неактивен

#5 07-07-2013 00:00:49

opasnyj

Игрок

мда уж.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#6 07-07-2013 02:10:08

Sarov

Игрок

На прошедшие сутки бои окончены.
В дальнейшем за 5 дней до старта будем писать, надеюсь Все смогут прочесть.

Be my shadow

Неактивен

#7 07-07-2013 02:22:55

777

Administrators

SOUL_REAVER написал:

Он же написал, что ему (персу со штрафом) поменяли мораль подарками. То есть старейшины использовали свои не игровые возможности, так как передать персонажу со штрафом простой игрок не может.

По мне так перса со штрафом вообще гнобить нужно в пустыне.
Но раз нельзя - то значит нарушение. разберемся

Неактивен

#8 07-07-2013 02:37:21

Sarov

Игрок

Мораль восстановлена. даже вроде ниже чем было

Be my shadow

Неактивен

Board footer