123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 11-10-2013 16:06:28

~BerKooT~

Игрок

Re: Так в опе ли люди воины? А может и маги там же ?

NEON4IK написал:

я даже писать ничего не хочу, надоело... 777 - ты и так все знаешь, если ты говоришь что форум прочел.
Зеркало - дало в пвп помощь спасибо. На этом все.

1905 - 3118 - мой урон у орка в полтора раза более ещё и ярка, может стоит в таком случае дать возможность ярки всем ?

Неон, что за ересь о ярке на РХ?  и мой урон 2340 на 3875 о каких полтора раза больше тут речь? и причем у меня руб за колекцию которого у тя в помине небыло еще) так что ты это, прежде чем что либо писать... 200 раз подумай

Неактивен

#27 11-10-2013 16:25:51

~SaN~

Игрок

Gnat написал:

~SaN~ написал:

Вспомните бой безумцев с моранами-там у безумцев нбыло ниодного топового персонажа, все были в шмоте с госа и они вынесли эльфа в последнем шмоте и друида с помощью зеркал при этом поминиум мы потратили родил

А что тут вспоминать, если бы эльф в последнем шмоте хоть немного подготовился(например выпил бы ту же искажалку) а не влез бы в бой без состы, то и в одиночку вынес бы всех безумцев.

гнат блин читай выше...речь идёт о том что бой без этих элей...вечно на искажалке не просидишь а зеркал по 100 дин дофига в госе

Неактивен

#28 11-10-2013 16:28:38

~SaN~

Игрок

вобщем по сути всё хорошо единственное мне не нравится это зеркало а точнее его доступность и цена

Неактивен

#29 11-10-2013 17:06:16

Malderin

Игрок

Gnat написал:

~SaN~ написал:

Вспомните бой безумцев с моранами-там у безумцев нбыло ниодного топового персонажа, все были в шмоте с госа и они вынесли эльфа в последнем шмоте и друида с помощью зеркал при этом поминиум мы потратили родил

А что тут вспоминать, если бы эльф в последнем шмоте хоть немного подготовился(например выпил бы ту же искажалку) а не влез бы в бой без состы, то и в одиночку вынес бы всех безумцев.

А маг под бестелом, например, в одиночку выносит всех эльфов

Неактивен

#30 11-10-2013 17:25:38

Dees

Игрок

орк в древнем на лешом и валит олололо

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#31 11-10-2013 21:26:07

opasnyj

Игрок

Malderin написал:

Gnat написал:

~SaN~ написал:

Маг и так Под Бестелом всегда .. у нас Же 30 проц в Шмоте ....

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#32 11-10-2013 21:42:28

Gnat

Игрок

Malderin написал:

Не всех, а тех, кто без контры.

В ГБ такие мелочи как контра какбы не замечаются, и для орка с минимумом интелекта в порядке вещей снести мага, у которого интелект несоизмеримо больше, магическим уроном.

Отредактированно Gnat (11-10-2013 22:01:22)

Неактивен

#33 12-10-2013 08:15:41

долан дук

Игрок

Более Бредового Говна Не Слышал...

Неактивен

#34 12-10-2013 15:05:40

Пастырь

Игрок

1.На тему про орков , Орк лешего в древнем шмоте никогда не валил и валить не будет, не каждый орк в орхе его валит, РХ тоже самое 3 из 10 орк проигрывает РХ, также как и все, НО у орка есть приемущество и это весомое преимущество, т.к он дороже в разы, и сложнее всего одеваемый (только за реал) и тыкать каждый раз пальцем на орка что он убил РХ ,и приписывать что я гавно я чел, а эльфы вообще в дерьме , это чистой воды провакация... Не нравиться что-то перерождайтесь в орка, к сожелению остальные классы не на столько дорогие чтоб также как орки валить РХ или лешего, ну не дано людям и эльфам в фуфловом шмоте убивать их, т.к чисто собрать того же чела можно за 2 мессяца, орка ты фул не соберешь.(надеюсь всё нытье темы *мы люди, эльфы гавно - орки рулят* закрыты т.к это уже заезженная тема и этим вы только оскарбляете себя 1.т.к вы (вырезано цензурой) .2 то что у вас нет рук чтоб убить того или иного босса)... 2 Зеркало баганое - в бою с Некромонгерами (клан турнир) я не раз замечал что при ударе (на мне зеркало) кого либо из противников мне добовлялась енергия, так сказать перекидывалась от противника, я считаю что ничего с зеркалом мутить не нужно, оставить также как и было до улучшения, кидаешь зеркало , оно всё отражает в себя, и всё. ничего с енергией и тому подобным мутить не надо, т.к множество не дороботок и багов.

Неактивен

#35 12-10-2013 15:10:44

Raptor

Заблокирован

Пастырь написал:

1.т.к вы (вырезано цензурой)

big_smile хорошие слова про людей и эльфов)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#36 12-10-2013 18:37:42

Dees

Игрок

суть теми самая крутая 4чела чтото сказали и сразу все орчики топчуть)как сташно вам стало)

Неактивен

#37 12-10-2013 19:30:11

Malderin

Игрок

Dees написал:

суть теми самая крутая 4чела чтото сказали и сразу все орчики топчуть)как сташно вам стало)

Вот видно теперь, что двже челы понимают что их класс больше усиливать нельзя, дальше некуда просто

Неактивен

#38 12-10-2013 19:50:11

Dees

Игрок

как ето нельзя? убрать зеркало и все в жопе...простоя математика
орк фул древний шмот с молотом без АВ мегаков урон средний 1853
я в магиках и 5 пильованих шмотки урон средний 1998

вот мега блед)

Неактивен

#39 12-10-2013 21:28:07

Raptor

Заблокирован

так особенность орков в их силе и уроне,в любой игре орки-танки.

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#40 12-10-2013 21:50:10

Malderin

Игрок

Dees написал:

вот мега блед)

Бред это тупо сложить урон и вывалить на форум с криком "у меня меньше всех", а то что этот самый орк по тебе не попадёт ни разу в то время как ты его с плюхи положиш, вот это не бред

Отредактированно Malderin (12-10-2013 21:51:48)

Неактивен

#41 13-10-2013 03:02:34

Sarov

Игрок

меньше всех урон у темных магов.

Be my shadow

Неактивен

#42 13-10-2013 03:10:33

Dees

Игрок

Malderin написал:

Dees написал:

вот мега блед)

Бред это тупо сложить урон и вывалить на форум с криком "у меня меньше всех", а то что этот самый орк по тебе не попадёт ни разу в то время как ты его с плюхи положиш, вот это не бред

я отом что ета орчина тупая отстало от топових шмоток на пару лет но уроном стоить тамже где и чел 2013 года обтертий

Отредактированно Dees (13-10-2013 03:15:17)

Неактивен

#43 13-10-2013 10:02:04

Malderin

Игрок

Dees написал:

Malderin написал:

Dees написал:

вот мега блед)

я отом что ета орчина тупая отстало от топових шмоток на пару лет но уроном стоить тамже где и чел 2013 года обтертий

И давно у нас топовость шмоток говноуроном оценивается ? Проапай шаблоны и перчу в урон, оботрись магиками в урон, если он тебе так нужен в конце концов.

Неактивен

#44 13-10-2013 10:03:08

Malderin

Игрок

Да, и ещё статы в силу перекинь, чуть не забыл ))

Неактивен

#45 13-10-2013 11:22:53

Dees

Игрок

как открить скритую панельку на уронв шаблонах??
перчатку на урон зделать не проблемно,будет как в орка в ахондрите мож на 100-200 больше ,средний 2500-2700 с таким вот минусом
Усиление урона: 400 - 830
Антикр. защита(%): -1265
Шанс уклониться(%): -1265
Шанс крит. удара(%): -560
на РХ етот минус сразу и вилезит также как и РБ сразу видно минус и мало заметний урон

Отредактированно Dees (13-10-2013 12:07:59)

Неактивен

#46 13-10-2013 15:56:31

Malderin

Игрок

Чё ты мне свои минусы показываеш, ты хотел урон - получай. Убер перс же - главное урон как мы выяснили, нет ?

Неактивен

#47 13-10-2013 16:19:46

Dees

Игрок

я тебе говорю что без потерь сраний урон не получить а тупой орчина в старом шмоте уже с уроном...
вот отсюда все беди людей на РХ ВС ВЗ Лешом
есть урон есть минус  нету минуса нету урона...но рх вс вз Лешого фиг ктото осилить без урона,мф будет больше но толку от малого крита без урона нормального 0

я готов ждать нових пушок с нормальним роскладом шоб потом хоть убивать спокойно бота каторого орк на 35м валит

Неактивен

#48 13-10-2013 17:15:01

Malderin

Игрок

Ну вот, теперь урон им не нужен, нужны моды, хотя совсем недавно было вроде как наоборот. Может напишите проще, дайте нам, челам, запредельные моды и урон как у орков, тогда быть может (хотя не факт) мы будем счастливы ? И наплевать, что мы и то и другое итак сделать можем, и наплевать нам на зеркала читерские, и совершенно наплевать что мы магами можем вальнуть кого угодно, и больще всего нам наплеват на эльфов и орков (на вторых особенно).

Неактивен

#49 13-10-2013 18:48:52

Dees

Игрок

где магу шмотки брать?много магов?много про апаних?много нових магов я вилось в шмотках с 660-2000хп и валять рх?
я тебе говорю как есть перс 37лвл воин нас 3штуки на всю гб не могут РХ завалить,не могут всегда вс и вз грохнуть с первой попитки
до зеркала что чел мог в бою зделать орку?нифига,также нифига ельфу каторил стрелял и морозил + енергию набрал и грохнул,или томуже ельфу-друиду...ходили и сосали...а тепер сосем тока на рх вс и вз и других

всьо что мне надо и другим чтоб ми хоть с 3 попиток завалили а не с 10 раз 10 раз всекли себя на 80 поломки.

Неактивен

#50 13-10-2013 19:19:04

Malderin

Игрок

Где щмотки мага взять ? Я ж тебя не спрашиваю где мне орихалк взять, видимо там же где и шмотки мага. Нормальный чел и без зеркала мог вальнуть орка в фул ахондрите, вы же говоря что не можете вальнуть орка почему то все показываете на орков в орихалке или прямо в беркута пальцем тычите.
Хорошо хоть не отрицаете что эльфов и орков с зеркалом вам теперь нефик делать вальнуть, дело как я понял за малым, завалить всех остальных для полного счастья, ну чтоб в мага не кидаться и ничего не мутить с перчами шаблонами, ибо лень.

Неактивен

Board footer