|
Вы не зашли.
Игрок
беркута какраз ви кругом тичете...ктоме беркута есть вагон орков в орху...откуда брать в 1331 спроси как он апал себя
может забрать у меня зеркало мне надо валить рх в шмотках воина и мне плевать на пвп каторого нету также как и баланса меж расами
80% игри я провожу на ботах 5% мож в пвп в 21 01 и вся игра
Неактивен
Гость
лучше вам не знать как я апался и что мне этого стоило
кто ищет тот всегда найдет, любой ценой
Игрок
Обвинения в использовании софта вместе с доказательством мне на почту можно прислать. На форуме никаких обвинений.
Неактивен
Игрок
Чё присылать то, когда он открытым текстом признался выше
Неактивен
Игрок
Он за свое признание получил штраф.
В дальнейшем клевета на форуме будет наказываться.
Неактивен
Игрок
А как отделить клевету от правды, если нет доказательств. Вам же, как я вижу, для некоторых случаев доказательства не нужны. Все на "авось".
Неактивен
Игрок
Alexei_N написал:
А как отделить клевету от правды, если нет доказательств. Вам же, как я вижу, для некоторых случаев доказательства не нужны. Все на "авось".
Как - проблема ГХ с которой справляемся, не переживайте так за нас)
Неактивен
Игрок
А чего спор идет? Уже есть результаты тунира:
1 - орки
2- эльфы
3 и дальше люди
Разговор о целой расе, а не об отдельных персонажах.
Вот, собственно, и ответ где люди, и маги в том числе)))
Неактивен
Игрок
contradiction написал:
А чего спор идет? Уже есть результаты тунира:
1 - орки
2- эльфы
3 и дальше люди
Разговор о целой расе, а не об отдельных персонажах.
Вот, собственно, и ответ где люди, и маги в том числе)))
орки, а точнее КК хотели победить и победили, а ваши якобы слабенькие челы даже не пытались откровенно говоря. Единственные кто попытались погадить КК так это некры, именно подгадить, потомучто с таким онлайном как у них и жалким уровнем подготовки шанс на победу у них был только один - если нам надоест их маринад и мы сольем по тайму.
Неактивен
Игрок
Сильно много Бредка написано Орками....
Неактивен
Игрок
Всем насрать на тебя и на то, какие у тебя большие яйца в интернете. Как малолетка, выделяешь в, якобы, осмысленном посте свои жалкие оскорбления о том, что именно Некры, именно погадить хотели, ибо только это они в силах делать ... Да, некры не пытались, некров давно нет. Есть просто рядовой клан расы "человек", не более. У некров онлайн человек 5, можно было вести 40 персов, да кому это надо ...А про вас, задротов, всем все давно известно, у вашего кк реальный онлайн то 40, ага, сколько персов, столько и людей ... На каждый пост малдерина смотрю и фейспалмлю, везде какие то попытки унизить игрового противника и привознести себя и союзника, казаться умнее... сколько лет то тебе?
contradiction, турнир вообще не показатель. Был бы смысл о чем-то рассуждать, если бы существовали полноценные кланы, где 40 реальных людей. Даже половины от этого нет. Где-то 5 человек, где-то 7 .. и т.д. И отсюда все вытекающие... только слушок о турнире прошел, как началась агитация в кланы... просто сборище персов, чтобы выиграть. Настрать на принципы, идеалы, индивидуальность, просто победить и получить плюшки. Были бы кланы по 5 человек максимум - был бы смысл, было бы интересно, был бы норм турнир(само собой, цифра 5 взята именно из-за текущего онлайна)
А про баланс: Какой вообще смысл сравнивать расы, если одеть в фул орка стоит раза в 2 дороже, чем эльфа или чела? Ну да, орки сильнее в фуле. Остальные расы слабее. А самое смешное, что у других рас просто нет возможности. Ну дайте за ту же цену возможность одеться, чтоб сравнить с орками... и у людей, и у эльфов кто-нибудь, да оделся бы ... Где возможность то? Ее просто нет, поэтому какой смысл ныть вообще, о том, что люди и эльфы слабее? Нет смысла. Дешевле в 2 раза = слабее в 2 раза.
P.S. Спорим, что сейчас какой-нибудь беркут напишет душераздирающий пост, прикрывающий свое очко, что-нибудь типа: "Да, орки дороже в 2 раза, но не сильнее, вон, как меня выносят челы и эльфы, все, кому не лень, все читеры, я один дартаньян, бедный слабый орк, ниче не могу, пись пись пись, ка ка ка"
Отредактированно LEGASY (14-10-2013 22:09:02)
Неактивен
Игрок
Пост ниочем, как обычно. После таких постов начинаеш понимать почему Легаси с вечными молчами по жизни. Где я хоть когда то кого то оскорбил, понятно что иногда правда глаза покалывает, видимо от зависти, сказать то нечего больше. Зато от тебя оскорбления - обычное дело, на столько обычное что все просто смеются и внимания не обращают.
Про кланы в 5 человек - идея века, а чё не в 2 или 1 человека, ржака ))
p.s. Малолетка я ? Хотелось бы ))
Неактивен
Заблокирован
Ну 5 человек т.к. в Некрах больше не наберется) а если в некрах не набирается больше 5, то значит и в турнире должно быть не больше 5) так что Малдерин не удивляйся, на форуме всегда будет * Легаси - хочу сосулю*
Отредактированно Raptor (14-10-2013 22:22:18)
Неактивен
Игрок
эх... умным людям может чего и ответил бы... Не зря каждый из вас скрывает, кто он по жизни
Неактивен
Игрок
О да, один легаси у нас все о себе выложил на форуме, а мы скрываемся все )) ВДВ )))
Неактивен
Игрок
контра хрень написала...турнир вообще не показатель...люди на данном этапе игры сильнее всех щас со своими зеркалами...возьмите 3х топ игроков каждой расы и проведите несколько боев и посмотрите кто в жопе на данный момент
Неактивен
Игрок
Кто? Люди? ахахахаха
вот это реально бред
Неактивен
Игрок
да да да....
ну ты сам понял что фигню сказал насчёт людей
Неактивен
Игрок
млин буду дома специально для тебя бой проведу и покажу как люди нагибают тех же саных зергов...и проведу бой магом со шмотом на 15 против топ шмота эльфа
Неактивен
Administrators
Поскольку вопрос на данный момент по расе людей, то вполне логичным выглядит решение поднять (вобщемто плановым решением) урон и мф на оружии всех рас.
таким образом монстры текущие станут слабее, а пропорциональный баланс меж расами особенно не изменится (хотя тут могут ослабнуть звери друидов и возможно частично маги).
Но друиды и эльфы в целом это немного другой топик и другая проблема.
Что же касается заявления о оружии, то подробности как всегда в новостях.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Поскольку вопрос на данный момент по расе людей, то вполне логичным выглядит решение поднять (вобщемто плановым решением) урон и мф на оружии всех рас.
таким образом монстры текущие станут слабее, а пропорциональный баланс меж расами особенно не изменится (хотя тут могут ослабнуть звери друидов и возможно частично маги).
А можно магам Все руны сделать по принципу рун яда? магам по идее этого хватит и на долго...
Неактивен
Игрок
777 написал:
а с какого перепугу то магов ослаблять??или мы должны в опе сидеть?
Неактивен
Игрок
777 написал:
ну да давайте дадим нытикам что они хотят и ослабим при этом другие класы, теперь будут ныть не люди а маги с друлями...ничего не поменялось
Неактивен
Игрок
увеличение урона, думаю, положительно бы повлияло на ситуацию в общем, зверям можно было накинуть немного силы, как вариант.
я бы еще согласился изменить зеркальце, забрать с пвп, и направить исключительно на пве)
Неактивен