123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 13-10-2013 19:24:04

Dees

Игрок

Re: Так в опе ли люди воины? А может и маги там же ?

беркута какраз ви кругом тичете...ктоме беркута есть вагон орков в орху...откуда брать в 1331 спроси как он апал себя

может забрать у меня зеркало мне надо валить рх в шмотках воина и мне плевать на пвп каторого нету также как и баланса меж расами
80% игри я провожу на ботах 5% мож в пвп в 21 01 и вся игра

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#52 13-10-2013 20:24:16

1331

Гость

лучше вам не знать как я апался и что мне этого стоило
кто ищет тот всегда найдет, любой ценой

#53 13-10-2013 23:13:13

Sarov

Игрок

Обвинения в использовании софта вместе с доказательством мне на почту  можно прислать. На форуме никаких обвинений.

Be my shadow

Неактивен

#54 14-10-2013 06:34:25

Malderin

Игрок

Чё присылать то, когда он открытым текстом признался выше

Неактивен

#55 14-10-2013 08:51:58

Sarov

Игрок

Он за свое признание получил штраф.
В дальнейшем клевета на форуме будет наказываться.

Be my shadow

Неактивен

#56 14-10-2013 09:39:03

Alexei_N

Игрок

А как отделить клевету от правды, если нет доказательств. Вам же, как я вижу, для некоторых случаев доказательства не нужны. Все на "авось".

Неактивен

#57 14-10-2013 09:48:35

Sarov

Игрок

Alexei_N написал:

А как отделить клевету от правды, если нет доказательств. Вам же, как я вижу, для некоторых случаев доказательства не нужны. Все на "авось".

Как - проблема ГХ с которой справляемся, не переживайте так за нас)

Be my shadow

Неактивен

#58 14-10-2013 10:06:38

contradiction

Игрок

А чего спор идет? Уже есть результаты тунира:
1 - орки
2- эльфы
3 и дальше люди
Разговор о целой расе, а не об отдельных персонажах.

Вот, собственно, и ответ где люди, и маги в том числе)))

Неактивен

#59 14-10-2013 10:16:05

Malderin

Игрок

contradiction написал:

А чего спор идет? Уже есть результаты тунира:
1 - орки
2- эльфы
3 и дальше люди
Разговор о целой расе, а не об отдельных персонажах.

Вот, собственно, и ответ где люди, и маги в том числе)))

орки, а точнее КК хотели победить и победили, а ваши якобы слабенькие челы даже не пытались откровенно говоря. Единственные кто попытались погадить КК так это некры, именно подгадить, потомучто с таким онлайном как у них и жалким уровнем подготовки шанс на победу у них был только один - если нам надоест их маринад и мы сольем по тайму.

Неактивен

#60 14-10-2013 21:31:53

opasnyj

Игрок

Сильно много Бредка написано Орками....

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#61 14-10-2013 21:53:10

LEGASY

Игрок

Всем насрать на тебя и на то, какие у тебя большие яйца в интернете. Как малолетка, выделяешь в, якобы, осмысленном посте свои жалкие оскорбления о том, что именно Некры, именно погадить хотели, ибо только это они в силах делать ... Да, некры не пытались, некров давно нет. Есть просто рядовой клан расы "человек", не более. У некров онлайн человек 5, можно было вести 40 персов, да кому это надо ...А про вас, задротов, всем все давно известно, у вашего кк  реальный онлайн то 40, ага, сколько персов, столько и людей ... На каждый пост малдерина смотрю и фейспалмлю, везде какие то попытки унизить игрового противника и привознести себя и союзника, казаться умнее... сколько лет то тебе?

contradiction, турнир вообще не показатель. Был бы смысл о чем-то рассуждать, если бы существовали полноценные кланы, где 40 реальных людей. Даже половины от этого нет. Где-то 5 человек, где-то 7 .. и т.д. И отсюда все вытекающие... только слушок о турнире прошел, как началась агитация в кланы... просто сборище персов, чтобы выиграть. Настрать на принципы, идеалы, индивидуальность, просто победить и получить плюшки. Были бы кланы по 5 человек максимум - был бы смысл, было бы интересно, был бы норм турнир(само собой, цифра 5 взята именно из-за текущего онлайна)

А про баланс: Какой вообще смысл сравнивать расы, если одеть в фул орка стоит раза в 2 дороже, чем эльфа или чела? Ну да, орки сильнее в фуле. Остальные расы слабее. А самое смешное, что у других рас просто нет возможности. Ну дайте за ту же цену возможность одеться, чтоб сравнить с орками... и у людей, и у эльфов кто-нибудь, да оделся бы ... Где возможность то? Ее просто нет, поэтому какой смысл ныть вообще, о том, что люди и эльфы слабее? Нет смысла. Дешевле в 2 раза = слабее в 2 раза.

P.S. Спорим, что сейчас какой-нибудь беркут напишет душераздирающий пост, прикрывающий свое очко, что-нибудь типа: "Да, орки дороже в 2 раза, но не сильнее, вон, как меня выносят челы и эльфы, все, кому не лень, все читеры, я один дартаньян, бедный слабый орк, ниче не могу, пись пись пись, ка ка ка" lol

Отредактированно LEGASY (14-10-2013 22:09:02)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#62 14-10-2013 22:15:55

Malderin

Игрок

Пост ниочем, как обычно. После таких постов начинаеш понимать почему Легаси с вечными молчами по жизни. Где я хоть когда то кого то оскорбил, понятно что иногда правда глаза покалывает, видимо от зависти, сказать то нечего больше. Зато от тебя оскорбления - обычное дело, на столько обычное что все просто смеются и внимания не обращают.
Про кланы в 5 человек - идея века, а чё не в 2 или 1 человека, ржака ))
p.s. Малолетка я ? Хотелось бы ))

Неактивен

#63 14-10-2013 22:20:31

Raptor

Заблокирован

Ну 5 человек т.к. в Некрах больше не наберется) а если в некрах не набирается больше 5, то значит и в турнире должно быть не больше 5)

big_smile так что Малдерин не удивляйся, на форуме всегда будет * Легаси - хочу сосулю*

Отредактированно Raptor (14-10-2013 22:22:18)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#64 15-10-2013 08:16:35

LEGASY

Игрок

эх... умным людям может чего и ответил бы... Не зря каждый из вас скрывает, кто он по жизни

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#65 15-10-2013 09:23:33

Malderin

Игрок

О да, один легаси у нас все о себе выложил на форуме, а мы скрываемся все )) ВДВ )))

Неактивен

#66 15-10-2013 11:35:56

~SaN~

Игрок

контра хрень написала...турнир вообще не показатель...люди на данном этапе игры сильнее всех щас со своими зеркалами...возьмите 3х топ игроков каждой расы и проведите несколько боев и посмотрите кто в жопе на данный момент

Неактивен

#67 15-10-2013 13:18:33

Dark__Spirit

Игрок

Кто? Люди? ахахахаха
вот это реально бред

Неактивен

#68 15-10-2013 17:45:44

~SaN~

Игрок

криворукие значит:-)

Неактивен

#69 15-10-2013 18:20:17

Dark__Spirit

Игрок

да да да....
ну ты сам понял что фигню сказал насчёт людей

Неактивен

#70 15-10-2013 20:02:04

~SaN~

Игрок

млин буду дома специально для тебя бой проведу и покажу как люди нагибают тех же саных зергов...и проведу бой магом со шмотом на 15 против топ шмота эльфа

Неактивен

#71 15-10-2013 21:40:30

777

Administrators

Поскольку вопрос на данный момент по расе людей, то вполне логичным выглядит решение поднять (вобщемто плановым решением)  урон и мф на оружии всех рас.
таким образом монстры текущие станут слабее, а пропорциональный баланс меж расами особенно не изменится (хотя тут могут ослабнуть звери друидов и возможно частично маги).
Но друиды и эльфы в целом это немного другой топик и другая проблема.
Что же касается заявления о оружии, то подробности как всегда в новостях.

Неактивен

#72 15-10-2013 21:52:27

Sarov

Игрок

777 написал:

Поскольку вопрос на данный момент по расе людей, то вполне логичным выглядит решение поднять (вобщемто плановым решением)  урон и мф на оружии всех рас.
таким образом монстры текущие станут слабее, а пропорциональный баланс меж расами особенно не изменится (хотя тут могут ослабнуть звери друидов и возможно частично маги).

А можно магам Все руны сделать по принципу рун яда? магам по идее этого хватит и на долго...

Be my shadow

Неактивен

#73 16-10-2013 15:44:52

antoska

Игрок

777 написал:

а с какого перепугу то магов ослаблять??или мы должны в опе сидеть?

Неактивен

#74 16-10-2013 15:49:47

~SaN~

Игрок

777 написал:

ну да давайте дадим нытикам что они хотят и ослабим при этом другие класы, теперь будут ныть не люди а маги с друлями...ничего не поменялось

Неактивен

#75 16-10-2013 22:15:25

xakep1241

Игрок

увеличение урона, думаю, положительно бы повлияло на ситуацию в общем, зверям можно было накинуть немного силы, как вариант.
я бы еще согласился изменить зеркальце, забрать с пвп, и направить исключительно на пве)

Уходя гасите всех!

Неактивен

Board footer