|
Вы не зашли.
Игрок
народ,в любом случае предлагаю на часок перенести и начинать осаду в 19,ибо рабочие люди только в 18 еще в пути с работы домой,самое лучшее,к примеру,в 19 буднечного дня,надо по этому поводу голосование устроить
Неактивен
Игрок
ДА! убрать лимит...проспал на 3 минуты осаду пришёл мест нету...
какой там 3 минуты. я в шоке был от оперативности. Заявки были забиты снегами меньше чем за минуту от начала боя Поэтому некоторые у кого инет не быстрый, даже лицензиями зайти не смогли
Неактивен
Игрок
так профессионалы работают))
Неактивен
Игрок
но как бы там не было замок можно захватить только с определенными хитростями,без них и лемита - осада будет бесконечным мероприятием.Это вы представляете в Гб человек 700 в день ,ну пусть половина захотит поучаствовать.после осады,а окончится она через недельку,всем придется скорую вызывать.но какая скорая,когда опять осада начнется...и так по кругу
все ,конечно.утрированно,но имеет долю правды
Неактивен
Игрок
идите на завод работать))) в 17 00 уже дома
Неактивен
Игрок
HeddinRacot
Это гениальная идея ))
Неактивен
Игрок
2 Indigoo
таймаут минута и осада не продлится более 5-6 часов при любом количестве участников. Либо будут бить очень быстро, либо кто-то слажает по тайму если вздумает замариновать.
Повторюсь, именно минута, без дополнительной сверху. И изначально
Отредактированно MustBe (15-04-2008 11:11:19)
Неактивен
Игрок
не ну снегов всётаки надо чтобы стражы не призывали...бОльший упор на ПвП а не убивание стражей...
Неактивен
Игрок
По моему так нада в первую очередь утвердиться с левыми заходами и чтоб тайм подправили и к полуночи, макситмум к 3-ём утра будет конец осады.
Неактивен
Игрок
на счет минуты лично я ниче против не имею
Неактивен
Гость
тайм давно пора поправить, хоть и +минута щас, но от 1секдо15и далее всегда лагает (
Отредактированно Ряженый (15-04-2008 19:09:33)
Игрок
2 TriadAHunteR
судя по новостям тайм изначально в замке 1 минута и убрали 1 минуту сверху. Так что до полуночи управимся
Неактивен
Игрок
MustBe, слыхал? санда приехал с отпуска
Неактивен
Заблокирован
Тайм 1 мин это очень гуд:) тока вот если у Ведомого бой, лагнет инет а все ждут будет печальный исход и вообще хорошо бы осаду перенести ,либо на 20-00 или на 21-00 , серьездно часовой пояс у многих разный,я с работы порой отпрашиваюсь и говарю директору мне на Осаду замка надо .. а он хлопает глазами и нечего непонимает:)
Неактивен
Игрок
8 или 9 часов и балом будут править вампиры. Но вот на 7 часов можно перенести. Ибо я в 6 тоже еще в пути с работы, да и не только я, а пол игры, я думаю.
Неактивен
Игрок
снести замок нафик
Неактивен
В молчанке
а что будет, если куча внеклановых персов (и не одного кланового) нападут на Замок и победят защитников?????
Неактивен
Игрок
такого теоретически не может даже быть ибо практически все старшие уровни в кланах. и даже 1 урона кланового перса при отсутствии других клановых и принесет замок ему, видимо
Неактивен
Старейшина
замок не могут держать внеклановые
и не наберется столько внеклановых ( при чем без единого клановца ) чтобы отбить замок
Неактивен
Игрок
Маст, давай на время осады из кланов выйдем? )))
Неактивен
Старейшина
угу ... для захвата нужен только урон нанесенный клановыми персонажами
даже если это будет 1 единица урона ) ... внеклановики могут повлиять только на результат ( победу одной команды и поражение другой)
Неактивен
Старейшина
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416193057515583
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416192609578392
тайм всё же не 60 секунд
Неактивен
Старейшина
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416194307515721
а тут секунда в секунду
Неактивен