|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
народ,в любом случае предлагаю на часок перенести и начинать осаду в 19,ибо рабочие люди только в 18 еще в пути с работы домой,самое лучшее,к примеру,в 19 буднечного дня,надо по этому поводу голосование устроить
Неактивен
Игрок
ДА! убрать лимит...проспал на 3 минуты осаду пришёл мест нету...
какой там 3 минуты. я в шоке был от оперативности. Заявки были забиты снегами меньше чем за минуту от начала боя
Поэтому некоторые у кого инет не быстрый, даже лицензиями зайти не смогли ![]()
Неактивен
Игрок
так профессионалы работают))
Неактивен
Игрок
но как бы там не было замок можно захватить только с определенными хитростями,без них и лемита - осада будет бесконечным мероприятием.Это вы представляете в Гб человек 700 в день ,ну пусть половина захотит поучаствовать.после осады,а окончится она через недельку,всем придется скорую вызывать.но какая скорая,когда опять осада начнется...и так по кругу
все ,конечно.утрированно,но имеет долю правды ![]()
Неактивен
Игрок
идите на завод работать))) в 17 00 уже дома
Неактивен
Игрок
HeddinRacot
Это гениальная идея
))
Неактивен
Игрок
2 Indigoo
таймаут минута и осада не продлится более 5-6 часов при любом количестве участников. Либо будут бить очень быстро, либо кто-то слажает по тайму если вздумает замариновать.
Повторюсь, именно минута, без дополнительной сверху. И изначально
Отредактированно MustBe (15-04-2008 11:11:19)
Неактивен
Игрок
не ну снегов всётаки надо чтобы стражы не призывали...бОльший упор на ПвП а не убивание стражей...
Неактивен
Игрок
По моему так нада в первую очередь утвердиться с левыми заходами и чтоб тайм подправили и к полуночи, макситмум к 3-ём утра будет конец осады.
Неактивен
Игрок
на счет минуты лично я ниче против не имею
Неактивен
Гость
тайм давно пора поправить, хоть и +минута щас, но от 1секдо15и далее всегда лагает (
Отредактированно Ряженый (15-04-2008 19:09:33)
Игрок
2 TriadAHunteR
судя по новостям тайм изначально в замке 1 минута и убрали 1 минуту сверху. Так что до полуночи управимся ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe, слыхал? санда приехал с отпуска ![]()
Неактивен
Заблокирован
Тайм 1 мин это очень гуд:) тока вот если у Ведомого бой, лагнет инет а все ждут будет печальный исход
и вообще хорошо бы осаду перенести ,либо на 20-00 или на 21-00 , серьездно часовой пояс у многих разный,я с работы порой отпрашиваюсь и говарю директору мне на Осаду замка надо .. а он хлопает глазами и нечего непонимает:)
Неактивен
Игрок
8 или 9 часов и балом будут править вампиры. Но вот на 7 часов можно перенести. Ибо я в 6 тоже еще в пути с работы, да и не только я, а пол игры, я думаю.
Неактивен
Игрок
снести замок нафик ![]()
Неактивен
В молчанке
а что будет, если куча внеклановых персов (и не одного кланового) нападут на Замок и победят защитников????? ![]()
Неактивен
Игрок
такого теоретически не может даже быть ибо практически все старшие уровни в кланах. и даже 1 урона кланового перса при отсутствии других клановых и принесет замок ему, видимо ![]()
Неактивен
Старейшина
замок не могут держать внеклановые
и не наберется столько внеклановых ( при чем без единого клановца ) чтобы отбить замок
Неактивен
Игрок
Маст, давай на время осады из кланов выйдем? )))
Неактивен
Старейшина
угу ... для захвата нужен только урон нанесенный клановыми персонажами
даже если это будет 1 единица урона ) ... внеклановики могут повлиять только на результат ( победу одной команды и поражение другой)
Неактивен
Старейшина
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416193057515583
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416192609578392
тайм всё же не 60 секунд
Неактивен
Старейшина
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=080416194307515721
а тут секунда в секунду
Неактивен