123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 21-04-2008 22:16:04

xakep1241

Игрок

Re: Циферки в бою.

а вот комары это слишком.....

Уходя гасите всех!

Неактивен

#77 21-04-2008 23:09:19

Нюшенька

Игрок

Нет,ребята!!! ну не дело это совсем!!! так вся тактика нафик!!!((((

Сознательно ища по минуте противника и стараюсь ударить так,чтобы ещё и моральку получить.... а тут на тебе........(((((((((((((((((((( ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ обидно(((

Реально держусь в игре не из-за того что она супер,а потому,что тут есть замечательные люди! Очень буды по всем скучать.... но цыфры наверно не смогу пережить((( они меня всегда раздражали в инете(((

ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЦИФРЫ! ВЫ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ. ну это моё ИМХО

Неактивен

#78 21-04-2008 23:14:00

цифры можно ввести как проверочное средство запускаемое вручную при подозрении на автобой
постоянно - это бред

Неактивен

#79 21-04-2008 23:29:18

NightDancer

Игрок

А что за комары в лесу объявились?

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#80 22-04-2008 00:31:18

я Гриша

Игрок

бред полнейший. я скоро заикой стану от появления этой надписи!!!

Неактивен

#81 22-04-2008 01:05:24

Baldur

Игрок

777 написал:

1. Уйдут те, кто качает персонажей на продажу.
2. Уйдут те, кто уже не перенесет играть нормально, мышкой.
3. Напрягутся те, кто ставит автобой и далеко не отходит от компа( самая сложная публика) (изза этой публики время такое частое но это самый популярный вид)

......
4. Уйдут те, у кого медленный интернет.
5. Уйдет те, кому для кого понятие "играть с удовольствием" никак не ассоциируется с понятием "вводить циферки защитного кода",

но:

1. Останутся те, кто качает персонажей на продажу (если и есть такие люди, в чем я глубоко сомневаюсь, то они не бросят свой заработок из-за каких-то цифр)
2. Останутся те, кто уже не перенесет играть нормально, мышкой, и те, кто ставит автобой и далеко не отходит от компа (если уж существуют умельцы, создавшие программу для автобоя, то смешно предполагать, что они не смогут научить эту программу вводить цифры)

Последняя капля крови всегда самая сладкая...

Неактивен

#82 22-04-2008 06:37:52

Zenart

Игрок

Jodah, ВнезапныйП +1

Я вчера за час кача на ОЗ, увидел циферки 4 раза, впринципе не сильно напряжно, но опять же (для тёмных) пока вводишь цифирки вся куча ботов на тебя расставила удары(((
Надо вопщем или совсем убирать их, ну или хотяб сделать к примеру Красную кнопку рандомно выскакивающую в любой части экрана))
p.s. с максимально редким выскакиванием... и на несколько секунд, тормозить тайм при выскакивании...

Ни километра без заноса...

Неактивен

#83 22-04-2008 07:09:55

moleg

Игрок

2 Зенарт
+1 кнопки ударов пусть выскакивают рандомно
Убирайте цыфры или проводите при подозрении конкретного перса!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#84 22-04-2008 09:30:57

GeLan

Игрок

Первый раз услышал о продаже персов, ГБ не та игра, где можно продать перса, по поводу ново видений, ну реально это только сбивать с кача будет, но раз в 10 минут вести не трудно, главное что бы это не выскочило в самый ненужный момент, в боях при осаде и так далее я думаю это можно исключить, проверка должна быть только на каче с ботами. Да и людей который пользовались автоботам, можно посчитать по пальцам на одной руке. Это лично мои наблюдения, утверждать что либо я небуду.

Неактивен

#85 22-04-2008 09:48:02

GeLan

Игрок

NightDancer написал:

777 написал:

Ну считай все луны и куча орков.

А вот тут хотелось бы поподробнее...

И мне бы хотелось по подробней, без основательные предъявы и высказывания меня не радуют.

Неактивен

#86 22-04-2008 11:00:24

Deyteriy

В молчанке

кому как но мне вчера при бое в пустыне приходилось вписывать коды за бой  по 2 раза на протяжение пары секунд, это уже после проведенных работ, и при частом обновлении они выскакивают почти каждый бой, а это от 30сек до 1 мин, то есть приблизительно выходит что мне приходилось вводить цифры за 1 час где-то раз 20-30. И это называется игра, я не пришел играть в ввод кодов, кач и так долгий, а теперь еще и это.      Может еще крестики нолики придумать вместе с вводом цифр будет не так скучно lol

Неактивен

#87 22-04-2008 11:29:02

_Brynetka_

В молчанке

А мне и так нормально я не обламываюсь быстренько по кнопачкам циферки набрала и всё играю спокойно дальше....за то я считаю что теперь никого нельзя обвинить в автобое...Что тут паника такая я не понимаю это делают для вас ведь!Теперь обвинять никто ни в чем не будет...подумаешь циферки ну и лан мне они не мешают)))Я как любила эту игру так и люблю не смотря на циферки))))а вот что на счет пореже чтоб они вылезали то это можно я считаю 10 - 15 мин достаточно......

777 ---- только больше ничего не выдумываете а то я знаю у админов фантазия развита))))))))

Так что ребят продплжайте дальше радоваться игре и играйте спокойно...

а вот что на счет кровавых боев,духа огня,да я думаю тут циферки можно убрать....оставить их только на ботах)

Неактивен

#88 22-04-2008 11:37:12

Бифур

Игрок

Вчера ночью брал уровень в пустыне, использовал квас и опыт Х3, ввод защитного кода у меня выскакивал не чаще чем раз в 20-30 минут!!
Никакой значительной потери опыт за час кача под опытом Х3 из-за ввода кода незаметил!!
Может тактическую часть игры код действительно немного усложнил в остальном же его введение только на пользу!

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#89 22-04-2008 11:47:15

ZAPODLO

Игрок

Интересно а как теперь под тайм бить? Особенно в кровавых боях? Нажимаешь на удар а тебе введите пожалуйсто циферки? Бред полный, травмы теперь будут получать все тактики, уменьшайте поломку в таком случае... ещё и тайм уменьшили, вообщем все условия для слива в бою по тайму!

Неактивен

#90 22-04-2008 12:18:54

HeddinRacot

Игрок

я считаю что будть я ботом, то циферки бы эти я куда быстрее водил чем сейчас ввожу))) выдлеять мышкой это вобще какое-то сатанинство, я по кнопкам стоек то при быстром каче ели попадаю. опять же не уловил почему на автобое качаться быстрее? в боях на стража и драконов я очень часто вижу сообщение о том что ожидаю хода соперника и даже если я за секунду буду просталвять все удары это ничего не изменит, боты бъют со своим временем.
в плане улудшений надеюсь что появятся рисованые, нормально-читаемые цифры и после набора с помощью кнопки интер можно будет переходить в бой. в целом я бы вобще на намлочную клаву перевел управление боем, мыша очень неудобный инструмент.

Неактивен

#91 22-04-2008 12:25:50

Edik dot lv

В молчанке

Покачался, по мне так никаких проблем  ввести код пару раз за квас, а то и вообще ни разу, разницу в опыте я не заметил.

Есть вариант как немного облегчить эту задачу - это чтобы при открытии окна кода фокус ввода был бы сразу же на поле кода, а так же чтобы реагировало на enter, это сведёт неудобства до минимума: набрал код, нкжал enter и поехало дальше.

Неактивен

#92 22-04-2008 12:47:29

Rasto

Гость

Я не понимаю к чему такой разговор. Окно вылетает редко и проблем с тактикой возникнуть не должно. А что касается самого кода - мне он не мешает но все равно бред. Любой бот, даже обычный кликер можно настроить так чтоб он переодически копировал текст и вставлял. Поэтому средство защиты это плохое, но в то же время введение кода на картинке еще сильнее бы усложнило игру и привело бы к массовым протестам.

#93 22-04-2008 13:54:48

Ромич

В молчанке

Baldur, согласен с тобой...

5. Уйдет те, кому для кого понятие "играть с удовольствием" никак не ассоциируется с понятием "вводить циферки защитного кода"

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#94 22-04-2008 14:10:32

McS

В молчанке

ZAPODLO написал:

Интересно а как теперь под тайм бить? Особенно в кровавых боях? Нажимаешь на удар а тебе введите пожалуйсто циферки? Бред полный, травмы теперь будут получать все тактики, уменьшайте поломку в таком случае... ещё и тайм уменьшили, вообщем все условия для слива в бою по тайму!

А где-то помнится некоторые хай-левлы просили тайм уменьшить в боях lol - по их прозьбе его уменьшили, так что эта претензия не к админам...

Кстати, тем, кто хочет удалить всех персов автоботчиков и убрать цифры - думаем внимательно:
Если человек хоть раз воспользовался автоботом (не просто посмотрел что он делает, но и даже посидел с ним минут 5 хотя бы), будет пользоваться им снова и снова, пока не спалят админы. Старого перса в удаление, создается новый и опять используется автобот для прокачки (мало кому охота с 15х лвл заново начинать и качать перса своими усилиями). И все повторяется снова... И как вы предлагаете с такими бороться? В блок по ID и IP? Не выход - Есть проги, меняющие адрес и имя компа...
  Не нравится затея с цифрами(тем более с рисованными)? - Предлагайте другую, более действенную. Только сами от нее потом не ревите.

I'm God of all Wars in my soul - My name is Ares...

Неактивен

#95 22-04-2008 14:34:36

HeddinRacot

Игрок

вобще щас откачался час и циферки вылезли 1 раз, это не защита от автобоя, реально только в пвп мешает

Неактивен

#96 22-04-2008 15:06:03

moleg

Игрок

Бредятина!!!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#97 22-04-2008 16:46:41

MustBe

Игрок

2 Rasto

Я не понимаю к чему такой разговор. Окно вылетает редко и проблем с тактикой возникнуть не должно.

Товарищ Хранитель, вы хоть в одном кровавом бою участвовали, чтобы говорить что циферки не помешают тактике? smile

так бывает...

Неактивен

#98 22-04-2008 19:07:22

Mavrik

В молчанке

2 MustBe

Ботоубивец он)))

Сам видел как люди по тайму сливали, потаму что выжидали до последнего, а потом не успевали нанести удар из-за того, что тратили время на ввод циферок... На ботах - разницы большой нет; на ПВП, крови и др. массовых поединках в том числе и против Духа Огня - неприемлемо...

Live forever... Design a better death...

Неактивен

#99 22-04-2008 20:01:44

leejeea

Игрок

ВнезапныйП написал:

цифры можно ввести как проверочное средство запускаемое вручную при подозрении на автобой
постоянно - это бред

Вот это приемлимо, это ещё куда не шло. Возникли подозрения в использовании автобоя, то применить данный метод дабы уличить на 100% игрока, а постоянно это просто рак мозга((((

Неактивен

#100 22-04-2008 20:53:17

HeddinRacot

Игрок

опять же скажу на ботах это не мешает, так что всем ботоориентированым не стоит жаловаться на плохую судьбу, а вот пвп портит

Неактивен

Board footer