|
Вы не зашли.
Игрок
Нет,ребята!!! ну не дело это совсем!!! так вся тактика нафик!!!((((
Сознательно ища по минуте противника и стараюсь ударить так,чтобы ещё и моральку получить.... а тут на тебе........(((((((((((((((((((( ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ обидно(((
Реально держусь в игре не из-за того что она супер,а потому,что тут есть замечательные люди! Очень буды по всем скучать.... но цыфры наверно не смогу пережить((( они меня всегда раздражали в инете(((
ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ЦИФРЫ! ВЫ ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ. ну это моё ИМХО
Неактивен
Игрок
цифры можно ввести как проверочное средство запускаемое вручную при подозрении на автобой
постоянно - это бред
Неактивен
Игрок
А что за комары в лесу объявились?
Неактивен
Игрок
бред полнейший. я скоро заикой стану от появления этой надписи!!!
Неактивен
Игрок
777 написал:
1. Уйдут те, кто качает персонажей на продажу.
2. Уйдут те, кто уже не перенесет играть нормально, мышкой.
3. Напрягутся те, кто ставит автобой и далеко не отходит от компа( самая сложная публика) (изза этой публики время такое частое но это самый популярный вид)
......
4. Уйдут те, у кого медленный интернет.
5. Уйдет те, кому для кого понятие "играть с удовольствием" никак не ассоциируется с понятием "вводить циферки защитного кода",
но:
1. Останутся те, кто качает персонажей на продажу (если и есть такие люди, в чем я глубоко сомневаюсь, то они не бросят свой заработок из-за каких-то цифр)
2. Останутся те, кто уже не перенесет играть нормально, мышкой, и те, кто ставит автобой и далеко не отходит от компа (если уж существуют умельцы, создавшие программу для автобоя, то смешно предполагать, что они не смогут научить эту программу вводить цифры)
Неактивен
Игрок
Jodah, ВнезапныйП +1
Я вчера за час кача на ОЗ, увидел циферки 4 раза, впринципе не сильно напряжно, но опять же (для тёмных) пока вводишь цифирки вся куча ботов на тебя расставила удары(((
Надо вопщем или совсем убирать их, ну или хотяб сделать к примеру Красную кнопку рандомно выскакивающую в любой части экрана))
p.s. с максимально редким выскакиванием... и на несколько секунд, тормозить тайм при выскакивании...
Неактивен
Игрок
2 Зенарт
+1 кнопки ударов пусть выскакивают рандомно
Убирайте цыфры или проводите при подозрении конкретного перса!!!
Неактивен
Игрок
Первый раз услышал о продаже персов, ГБ не та игра, где можно продать перса, по поводу ново видений, ну реально это только сбивать с кача будет, но раз в 10 минут вести не трудно, главное что бы это не выскочило в самый ненужный момент, в боях при осаде и так далее я думаю это можно исключить, проверка должна быть только на каче с ботами. Да и людей который пользовались автоботам, можно посчитать по пальцам на одной руке. Это лично мои наблюдения, утверждать что либо я небуду.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
777 написал:
Ну считай все луны и куча орков.
А вот тут хотелось бы поподробнее...
И мне бы хотелось по подробней, без основательные предъявы и высказывания меня не радуют.
Неактивен
В молчанке
кому как но мне вчера при бое в пустыне приходилось вписывать коды за бой по 2 раза на протяжение пары секунд, это уже после проведенных работ, и при частом обновлении они выскакивают почти каждый бой, а это от 30сек до 1 мин, то есть приблизительно выходит что мне приходилось вводить цифры за 1 час где-то раз 20-30. И это называется игра, я не пришел играть в ввод кодов, кач и так долгий, а теперь еще и это. Может еще крестики нолики придумать вместе с вводом цифр будет не так скучно
Неактивен
В молчанке
А мне и так нормально я не обламываюсь быстренько по кнопачкам циферки набрала и всё играю спокойно дальше....за то я считаю что теперь никого нельзя обвинить в автобое...Что тут паника такая я не понимаю это делают для вас ведь!Теперь обвинять никто ни в чем не будет...подумаешь циферки ну и лан мне они не мешают)))Я как любила эту игру так и люблю не смотря на циферки))))а вот что на счет пореже чтоб они вылезали то это можно я считаю 10 - 15 мин достаточно......
777 ---- только больше ничего не выдумываете а то я знаю у админов фантазия развита))))))))
Так что ребят продплжайте дальше радоваться игре и играйте спокойно...
а вот что на счет кровавых боев,духа огня,да я думаю тут циферки можно убрать....оставить их только на ботах)
Неактивен
Игрок
Вчера ночью брал уровень в пустыне, использовал квас и опыт Х3, ввод защитного кода у меня выскакивал не чаще чем раз в 20-30 минут!!
Никакой значительной потери опыт за час кача под опытом Х3 из-за ввода кода незаметил!!
Может тактическую часть игры код действительно немного усложнил в остальном же его введение только на пользу!
Неактивен
Игрок
Интересно а как теперь под тайм бить? Особенно в кровавых боях? Нажимаешь на удар а тебе введите пожалуйсто циферки? Бред полный, травмы теперь будут получать все тактики, уменьшайте поломку в таком случае... ещё и тайм уменьшили, вообщем все условия для слива в бою по тайму!
Неактивен
Игрок
я считаю что будть я ботом, то циферки бы эти я куда быстрее водил чем сейчас ввожу))) выдлеять мышкой это вобще какое-то сатанинство, я по кнопкам стоек то при быстром каче ели попадаю. опять же не уловил почему на автобое качаться быстрее? в боях на стража и драконов я очень часто вижу сообщение о том что ожидаю хода соперника и даже если я за секунду буду просталвять все удары это ничего не изменит, боты бъют со своим временем.
в плане улудшений надеюсь что появятся рисованые, нормально-читаемые цифры и после набора с помощью кнопки интер можно будет переходить в бой. в целом я бы вобще на намлочную клаву перевел управление боем, мыша очень неудобный инструмент.
Неактивен
В молчанке
Покачался, по мне так никаких проблем ввести код пару раз за квас, а то и вообще ни разу, разницу в опыте я не заметил.
Есть вариант как немного облегчить эту задачу - это чтобы при открытии окна кода фокус ввода был бы сразу же на поле кода, а так же чтобы реагировало на enter, это сведёт неудобства до минимума: набрал код, нкжал enter и поехало дальше.
Неактивен
Гость
Я не понимаю к чему такой разговор. Окно вылетает редко и проблем с тактикой возникнуть не должно. А что касается самого кода - мне он не мешает но все равно бред. Любой бот, даже обычный кликер можно настроить так чтоб он переодически копировал текст и вставлял. Поэтому средство защиты это плохое, но в то же время введение кода на картинке еще сильнее бы усложнило игру и привело бы к массовым протестам.
В молчанке
Baldur, согласен с тобой...
5. Уйдет те, кому для кого понятие "играть с удовольствием" никак не ассоциируется с понятием "вводить циферки защитного кода"
Неактивен
В молчанке
ZAPODLO написал:
Интересно а как теперь под тайм бить? Особенно в кровавых боях? Нажимаешь на удар а тебе введите пожалуйсто циферки? Бред полный, травмы теперь будут получать все тактики, уменьшайте поломку в таком случае... ещё и тайм уменьшили, вообщем все условия для слива в бою по тайму!
А где-то помнится некоторые хай-левлы просили тайм уменьшить в боях - по их прозьбе его уменьшили, так что эта претензия не к админам...
Кстати, тем, кто хочет удалить всех персов автоботчиков и убрать цифры - думаем внимательно:
Если человек хоть раз воспользовался автоботом (не просто посмотрел что он делает, но и даже посидел с ним минут 5 хотя бы), будет пользоваться им снова и снова, пока не спалят админы. Старого перса в удаление, создается новый и опять используется автобот для прокачки (мало кому охота с 15х лвл заново начинать и качать перса своими усилиями). И все повторяется снова... И как вы предлагаете с такими бороться? В блок по ID и IP? Не выход - Есть проги, меняющие адрес и имя компа...
Не нравится затея с цифрами(тем более с рисованными)? - Предлагайте другую, более действенную. Только сами от нее потом не ревите.
Неактивен
Игрок
вобще щас откачался час и циферки вылезли 1 раз, это не защита от автобоя, реально только в пвп мешает
Неактивен
Игрок
2 Rasto
Я не понимаю к чему такой разговор. Окно вылетает редко и проблем с тактикой возникнуть не должно.
Товарищ Хранитель, вы хоть в одном кровавом бою участвовали, чтобы говорить что циферки не помешают тактике?
Неактивен
В молчанке
2 MustBe
Ботоубивец он)))
Сам видел как люди по тайму сливали, потаму что выжидали до последнего, а потом не успевали нанести удар из-за того, что тратили время на ввод циферок... На ботах - разницы большой нет; на ПВП, крови и др. массовых поединках в том числе и против Духа Огня - неприемлемо...
Неактивен
Игрок
ВнезапныйП написал:
цифры можно ввести как проверочное средство запускаемое вручную при подозрении на автобой
постоянно - это бред
Вот это приемлимо, это ещё куда не шло. Возникли подозрения в использовании автобоя, то применить данный метод дабы уличить на 100% игрока, а постоянно это просто рак мозга((((
Неактивен
Игрок
опять же скажу на ботах это не мешает, так что всем ботоориентированым не стоит жаловаться на плохую судьбу, а вот пвп портит
Неактивен