|
Вы не зашли.
Игрок
дайте и я похвастаюсь)))) джодах я играю пол года, у мя 20 лвл и 1\3 лвл дабился я этова за 59.4 к побед, а ты 22 лвл играешь 2 года, и у тебя на 2 часа в пустыне побед больше. мастби 23 лвл у него 52 к побед, ну и кто халяву ловит? ---- а касательно духов, вы сравните силу ударов и время затрачиваемое вашим духом для убийсва бота и нашего, ваши духи валят за 1 размен как занефиг, а наши делают по 4-8 ударов, патомучто выстрел они используют как удар рас в 10 сек. вот так и посудить если, мало таво что мы на 2 года младши людей так еще и духи наши в 3-4 раза дольше будут качатся там где качаете вы. касательно неубиваемости, вы просто привыкли к раскачке духов для боев между сабой, а нас как соперников в расчет небрали, мож пора чтото переделать.
Неактивен
Игрок
Angel of hell, раз уж на то пошло, сравни мои удары по драконам и свои. И тогда может быть поймёшь, почему твоё и моё соотношение побед не соизмеримо со временем пребывания в игре.
Маст - дошёл до 23 в замке, ещё месяца 3 назад побед было не намного меньше, а вот уровень меньше существенно.
И гениальный вопрос теперь - ты вообще читаешь чужие сообщения? Если да, то, я думаю, не стоитещё раз объяснять, почему ЭЛЬФЫ читеры, а не люди.
Дух нужен чтобы убивать соперников. Эльфийский дух может не только 1 на 1 снести чужого духа, но и, перезаряжаясь на ботах, снести любого человека-орка-эльфа одним выстрелом. Сражение против ботов может затянуться, а вот против игроков - гораздо быстрее. Даже не помощь позвать не успеешь, как уже будешь мёртвым валяться.
Отредактированно Jodah (01-07-2008 23:15:43)
Неактивен
Игрок
джодан а ведь ты тож можеш стать читером, разле нет? вот пример на сколька мне извесно новом году довали 2 леденых придмета так? тоист кулон и щит это значит ты примерно мож за реал купить сибе щит хороший, личебный шлем валькиры, перчи лечилка, потом молоток оглущка разле не читер?
Неактивен
Игрок
Эээ... что за бред?
Ледяные доспехи, во-первых, не продаются за реал. Они давались на НГ на дня 3-4.
Во-вторых, шлем вальки, перчи лечилки, молот - где ты тут читерство нашла?
Неактивен
Игрок
ну наскоко я помню щас некры могут читирить также как ельфы? посох мароза и фолик на 9 лвл вроде оглушку дает, ансчет магов я воопще малчу, спросите у руфуса или дгадена ктото еще чапай вроде, они на оленя втроем хадили и если бы гб неглюкануло завалили бы его, вот вам пример как 3 человека валили друда. по поводу войнов есть парнишка у него сборный комплект, так он против друда выстоял 5 прямых ударов, при этом он был без рун вампиризма, и вполне средне одетый, руны закинет и будет убивать также друдов тока критами в 3-4 раза выше чем мы. Джодах че ты все циклишся что эльф дух может всех убить может это, да все дело случая, в него кинуть 2 шишки и он труп, если конешно твой дух не мега уворотчик каторый сам попасть неможет, как появились пустоши, все проклинали духов патамучто ничево зделать немагли, и тока магам было плевать есть дух нету духа, щас тоже самое, тока если раньше шишки кидали в орковских духов то сейчас нада в наших кидать, я все сообещния читаю просто мы все гаварим об одном и томже плавна ухадя от темы чита с марозом. кстати про чит, а то что некры сидят в замке разве не чит?)))) точто два вампа размены друг на друга делают и все нападающие погружаются вечную мерзлоту?)))
Неактивен
Игрок
ок, оставим заморозку, как чисто єльфийскую фенечку, ну тада отберем оглушку))
абидно, глушение теоретически - это фишка орчей расы, а эльф орка зашлушить может спокойно - издевательство)
Сейлормун, леденые вещи давали всем, и эльфам и оркам и челам. это раз.
почему мы должны покупать все за реал, а эльфы могут спокойно одется без реала? это два.
Учебник по рускому языку продается, в ближайшем книжном магазине, это три.
Неактивен
Игрок
Angel of hell,
1. Вы выдерживаете прямые удары от ботов. Маг, взяв в руки посох, имеет шанс умереть от снеговика 13 уровня.
2. Это не людской бонус. Это бонус владельца замка. И вы можете им стать.
3. Эльфийский дух может в следующую секунду после вызова снести мага выстрелом. На волках. Для этого ему нужно денег меньше, чем стоит сам шмот мага, даже без АВ.
4. Есть такая вещь - алмазы называется. У людей их отобрали. Почему? Ответ 777 - это чит.
Предлагаю убрать эльфийскую расу как один большой чит. )))))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Храт написал:
Учебник по рускому языку продается, в ближайшем книжном магазине, это три.
+1
Angel of hell
Отклонились от темы говоришь?
хорошо, возвращаемся на первую страницу и перечитываем. Люди качают сколько духа? Год назад дух 16 лвл это было ОГО-ГО! и это за 2 года существования ГБ, при том, что кланы зарегестрированы с первых дней существования игры. Почему, кто-то должен сутками качать духов и достигать за меяц того, что эльфы за один день? Это же как обино, тем кто реально качает духа...даже не столько в шмоте дело, почти все духи орков и людей с реала одеты, сколько усилий ушло у людей, почему вы должны попросту оминуть эти труды и быть даже не на равне, круче него? Да шишки, антимагия и тп, я говорю про клановых духов!
Эльф 18 Чел 18
Самопалка 18-54 (22-60) 18-54 (22-60)
Оружие 45 – 67 (50-100) 17-40 (Молоты у большинства)
Шлем 20-40
Щит 18-54 6-12
Перчатки 9-18 9-18 (Средне -25--50)
Статы не учитываю, что люди что эльфы могут по 40 делать и больше
Итого: 90-193 (99-232) 70-164 (74-168); 45-114 (49-118)
Добавим ещё выстрел бонусный, и что он морозит и глушит у эльфов...Че там говорили про удары эльфов?
Ща будет нетье про оружие на 20-й лвл у людей Не напрягайтеь, добавте людям 50-100 урона ПРИЧЕМ к 45-114 (49-118) (на 20-м много с алмазными перчатками видели?) И сравните бешеные криты людей с эльфами...
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Если есть у кого-то возражения по поводу того, что АБ лук брал - снимите тогда с чела Алмазный шлем и Щит, стоимость равна.
Отредактированно ХАЛИФФ (02-07-2008 01:22:11)
Неактивен
Игрок
если вам все таки интересно почему уменя трудности с русским языком спросите у ГЕЛИАНА может он скажет вам почему
Отредактированно Сейлормун (02-07-2008 01:26:25)
Неактивен
Administrators
Сравнивать кач сегодняшний и тот что был в начале не совсем корректно.
После первых 7-8 месяцев от начала ГБ все были восьмого уровня. (сейчас его легко получить за день любой расой).
Также часто хаи просто ожидали появления чего либо месяцами , так как качатся просто было негде.
Сейчас с появлением драконов, замков итд скорость намного выросла, чем к примеру год а уж тем более 2 назад.
Конечно раскачка на друидах - чит. И хотя это было не планируемо, это не так иплохо:
1. неужели вам самим будет интереснее если эльфы будут бегать сопливой расой еще пару лет?
2. да в какой то мере это может быть обидно, но скорость кача всегда увеличивалась. с появлением шмота, владения, лок итд.
3. Может до 20-го и есть большая скорость. Но начиная с уровня 20-го раскачка духаи эльфа на друиде просто остановится, так как там эти 10-20 млн опыта мног оне играют уже. (кто качается в томже замке или например на драконах получают его с кваса, почти тоже самое будет и для духов в целом).
4. Angel of hell правильно обратил внимание на раскачки. Может действительно пришло время, делая раскачку брать в расчет эльфов. Не нытьем а учитывать то что и они уже что то решают.
5. Как это напоминает топики про орков)) (когда они окрепли немного))))))
Неактивен
Игрок
Я может быть что нибудь не дочитал но меня до сих пор интересует 1 вопрос.Те кто не захочет переродиться и пройдёт до 25 левела-что будет с ними?
Неактивен
Игрок
храт не буду разбирать тему про оглушку, как чисто орковскую)))
джодах, про выдерживаем удар ты крайне неправ, вот я те ся пример ставлю, за 10 часов харошего кача я 1 двайной удар на сумму 450-550 всетаки да поймаю, что касается магов, тут тож смотря какие, вот успокоитель, маг магом, а я по нему еще неоднаво крита непробил), касательно выстрела тут могу согласится, если учитывать нынешние силы, то на 9-11 лвл если ухо вызавит такова духа как наши, то сопреник возможно будет труп, хотя поправлюсь, наши духи облодают оч маленьким уронам и дастаточна малой интуицией. а то что мы бальшой чит) эм ну пока мы еще маленькие читаки)) вот еще пол годика и будем одним балшим читом)
халифф. мне мож нерасказывать как люди сидят и качают духов, я невсегда был эльфом) а касательно затраченных сил, но как заметил сема то скорость кача всегда увеличивалась, раньше мы сидели в казарме и качались до 9 месяцами а щас мы идем в глум и пол его за 3 часа, также и меняются условия для духов, лично мое мнение касательно друдов и духов, оно имеет место, правда мож не в такой дикой форме далжно быть, но все равно, чтото такое быть далжно, буз друидов мы бы вашими способами и к 2010 до 18 недашли бы)
777 мож я невидел или еще что, но поесните плиз ситуацию касательно перерождения, обез менять свою рассу? лично для развития я небуду против юзнуть перерождение и остатся эльфом? потому что эта та расса каторая мне нравится. и оч много таких же как я каторые нехатят менять образ жизни
Неактивен
ПСЖ за заслуги
ХАЛИФФ написал:
Эльф 18 Чел 18
Самопалка 18-54 (22-60) 18-54 (22-60)
Оружие 45 – 67 (50-100) 17-40 (Молоты у большинства)
Шлем 20-40
Щит 18-54 6-12
Перчатки 9-18 9-18 (Средне -25--50)
Статы не учитываю, что люди что эльфы могут по 40 делать и больше
Итого: 90-193 (99-232) 70-164 (74-168); 45-114 (49-118)
Добавим ещё выстрел бонусный, и что он морозит и глушит у эльфов...Че там говорили про удары эльфов?
Ща будет нетье про оружие на 20-й лвл у людейНе напрягайтеь, добавте людям 50-100 урона ПРИЧЕМ к 45-114 (49-118) (на 20-м много с алмазными перчатками видели?) И сравните бешеные криты людей с эльфами...
Неактивен
Игрок
а людей вооще укреплять планируется? ведь против орка в огнепласте с хорошо прокаченной ловкой, да при подержке булыжников люди не катят. Да и против эльфов с почти всегда срабатыющей замозкой тоже.
И нельзя ли сделать, чтобы в стойке ухода булыжник в 2 раза меньше экспы сымал, свитки ж алмазы в 2 раза меньше бьют в стойке антимаги.
Отредактированно Indigoo (02-07-2008 09:42:09)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
То ангел оф хэлл
Ещё бы твоя раса тебе не нравилась .
Ты совсем не читаешь что пишут? Я привел тебе цитату, если лень прокрутить.
Прикол не в том что было в начале игры, прикол в ТОМ, что люди и сейчас такими же темпами качают клановых духов)))))))) Если б было все так просто как ты говоришь, думаешь людские духи сидели бы на 18-х? Думаешь их некому качать???
777
3. Может до 20-го и есть большая скорость. Но начиная с уровня 20-го раскачка духаи эльфа на друиде просто остановится, так как там эти 10-20 млн опыта мног оне играют.
Да ну? 350 лямов до уровня, это, ну грубо говоря, 30 победных боев у друида, друидов сколько, 7? Раз в день...посчитайте. Или может семен говорил про людских и орчьих духов? Которых реально нет смысла качать пред такими цифрами...
Вы опять от темы отклоняетесь, вопрос о перерождении поднят в другой тебе, там у флудлим.
Неактивен
Игрок
После того как начали вызывать духов 9-ти лун легиона и тд. на друидах Пикси и Давна им подняли параметр интуиции памоему. На этом кач духов на друидах закончился. Хотя если сравнить опыт получаемый духом на друидах или в замке тут нада подумать... где больше 7 дней на обероне например или 1 гостевой день замка.. да и то много самнений.
Неактивен
Игрок
джодан а ведь ты тож можеш стать читером, разле нет? вот пример на сколька мне извесно новом году довали 2 леденых придмета так? тоист кулон и щит это значит ты примерно мож за реал купить сибе щит хороший, личебный шлем валькиры, перчи лечилка, потом молоток оглущка разле не читер?
просто потстолом
2 Angel of hell
последняя осада была выйграна без использования посоха. И посох не чит, читерна сама возможность такого боя, который лично я считаю подставным, но администрация думает по другому.
Храт глаголит:
почему мы должны покупать все за реал, а эльфы могут спокойно одется без реала? это два.
помоему главная мысль этого топика, которая сквозит в каждом посте неэльфьей расы, а эльфам само собой хорошо.
Снять с людей алмазный шлем и щит АВ и люди будут уровня брать годами, потому что все сносить будут.
Неактивен
Игрок
777,
1. Когда создают новую молодую расу и сразу делают самой сильной с кучей разных наворочек и низкими ценами, а я до сих пор хожу в сапогах на 9 уровень - я не думаю, что это очень интересно.
2. Скорость кача увеличивается - это нормально. Но тут она увеличена только для эльфийской расы. Почему нельзя увеличить скорость для всех? Выше 24 не орки, не люди не поднимутся.
5. Потому что в игре отсутствует баланс рас хоть какой-нибудь. Орки тратят на АВ тыщи рублей, эльфы могут вообще ничего не покупать за реал и оставаться огромной силой в ПвП. На 15 уровне в турнире Тратил, увидев мою тактику (снятый посох), вдарил меня на 600 критом. Снёс с размена. А у меня АВ не за 3 рубля.
Посох сопры стал бы лакомым кусочком для хранов-воинов.
Неактивен
Administrators
MustBe - просто на данный момент у игроков нет способа легко решить это. но это не значит что так будет всегда. Даже теже эльфы смогут со временем рашать это.
Неактивен
Administrators
Единственное, что важнее это цена шмота. но и это временно.
Неактивен
Игрок
2 777
те же эльфы на 23-м уровне будут такой силой что небольшой кучкой будут валить толпы орков и людей критовая раскачка орков будет неактуальна, поскольку орков будут с двух выстрелов валить эльфы. Поэтому орки будут раскачиваться в уверт 240. С учетом их брони это вообще неубиваемые воины получаются. На осаде тот же лом с такой ловкой простыми ударами попадал по мне чаще и гораздо более ощутимей чем я по нему, и это при том что в данных раскачках у меня шанс попадания гораздо больше чем у него, но такая ловка его нивелирует. Эльфы умело ставя выстрел завалят всех, и даже орков уворотов, потому что заледенят, пооглушают и в конечном итоге добьют
Я не жалуюсь, просто подтверждаю слова йодаха, что в расах баланса нет
Хотя найти баланс у воинов с разным стилем боя практически нереально
поэтому в скором времени такая раскачка как критовая вымрет напрочь, все будут закачиваться в уворот, чтобы эльфы (и в будущем мастера) с выстрела не валили, но вот попадут ли они сами при этом по эльфам, непонятно..
Неактивен