123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#201 01-07-2008 22:58:56

Angel of hell

Игрок

Re: Заморозка

дайте и я похвастаюсь))))  джодах я играю пол года, у мя 20 лвл и 1\3 лвл дабился я этова за 59.4 к побед, а ты 22 лвл играешь 2 года, и у тебя на 2 часа в пустыне побед больше. мастби 23 лвл у него 52 к побед, ну и кто халяву ловит?   ----  а касательно духов, вы сравните силу ударов и время затрачиваемое вашим духом для убийсва бота и нашего, ваши духи валят за 1 размен как занефиг, а наши делают по 4-8 ударов, патомучто выстрел они используют как удар рас в 10 сек. вот так и посудить если, мало таво что мы на 2 года младши людей так еще и духи наши в 3-4 раза дольше будут качатся там где качаете вы. касательно неубиваемости, вы просто привыкли к раскачке духов для боев между сабой, а нас как соперников в расчет небрали, мож пора чтото переделать.

Неактивен

#202 01-07-2008 23:13:59

Jodah

Игрок

Angel of hell, раз уж на то пошло, сравни мои удары по драконам и свои. И тогда может быть поймёшь, почему твоё и моё соотношение побед не соизмеримо со временем пребывания в игре.
Маст - дошёл до 23 в замке, ещё месяца 3 назад побед было не намного меньше, а вот уровень меньше существенно.
И гениальный вопрос теперь - ты вообще читаешь чужие сообщения? Если да, то, я думаю, не стоитещё раз объяснять, почему ЭЛЬФЫ читеры, а не люди.
Дух нужен чтобы убивать соперников. Эльфийский дух может не только 1 на 1 снести чужого духа, но и, перезаряжаясь на ботах, снести любого человека-орка-эльфа одним выстрелом. Сражение против ботов может затянуться, а вот против игроков - гораздо быстрее. Даже не помощь позвать не успеешь, как уже будешь мёртвым валяться.

Отредактированно Jodah (01-07-2008 23:15:43)

Неактивен

#203 01-07-2008 23:49:21

Сейлормун

Игрок

джодан а ведь ты тож можеш стать читером, разле нет? вот пример на сколька мне извесно новом году довали 2 леденых придмета так? тоист кулон и щит  это значит ты примерно мож за реал купить сибе щит хороший, личебный шлем валькиры, перчи лечилка, потом молоток оглущка разле не читер?

Неактивен

#204 02-07-2008 00:15:06

Jodah

Игрок

Эээ... что за бред?
Ледяные доспехи, во-первых, не продаются за реал. Они давались на НГ на дня 3-4.
Во-вторых, шлем вальки, перчи лечилки, молот - где ты тут читерство нашла?

Неактивен

#205 02-07-2008 00:28:15

Angel of hell

Игрок

ну наскоко я помню щас некры могут читирить также как ельфы? посох мароза и фолик на 9 лвл вроде оглушку дает, ансчет магов я воопще малчу, спросите у руфуса или дгадена ктото еще чапай вроде, они на оленя втроем хадили и если бы гб неглюкануло завалили бы его, вот вам пример как 3 человека валили друда. по поводу войнов есть парнишка у него сборный комплект, так он против друда выстоял 5 прямых ударов, при этом он был без рун вампиризма, и вполне средне одетый, руны закинет и будет убивать также друдов тока критами в 3-4 раза выше чем мы.  Джодах че ты все циклишся что эльф дух может всех убить может это, да все дело случая, в него кинуть 2 шишки и он труп, если конешно твой дух не мега уворотчик каторый сам попасть неможет, как появились пустоши, все проклинали духов патамучто ничево зделать немагли, и тока магам было плевать есть дух нету духа, щас тоже самое, тока если раньше шишки  кидали в орковских духов то сейчас нада в наших кидать,  я все сообещния читаю просто мы все гаварим об одном и томже плавна ухадя от темы чита с марозом. кстати про чит, а то что некры сидят в замке разве не чит?)))) точто два вампа размены друг на друга делают и все нападающие погружаются  вечную мерзлоту?)))

Неактивен

#206 02-07-2008 00:42:25

Храт

Игрок

ок, оставим заморозку, как чисто єльфийскую фенечку, ну тада отберем оглушку))
абидно, глушение теоретически - это фишка орчей расы, а эльф орка зашлушить может спокойно - издевательство)

Сейлормун, леденые вещи давали всем, и эльфам и оркам и челам. это раз.
почему мы должны покупать все за реал, а эльфы могут спокойно одется без реала? это два.
Учебник по рускому языку продается, в ближайшем книжном магазине, это три.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#207 02-07-2008 00:52:27

Jodah

Игрок

Angel of hell,
1. Вы выдерживаете прямые удары от ботов. Маг, взяв в руки посох, имеет шанс умереть от снеговика 13 уровня.
2. Это не людской бонус. Это бонус владельца замка. И вы можете им стать.
3. Эльфийский дух может в следующую секунду после вызова снести мага выстрелом. На волках. Для этого ему нужно денег меньше, чем стоит сам шмот мага, даже без АВ.
4. Есть такая вещь - алмазы называется. У людей их отобрали. Почему? Ответ 777 - это чит.
Предлагаю убрать эльфийскую расу как один большой чит. smile)))))

Неактивен

#208 02-07-2008 01:17:47

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Храт написал:

Учебник по рускому языку продается, в ближайшем книжном магазине, это три.

+1

Angel of hell
Отклонились от темы говоришь?
хорошо, возвращаемся на первую страницу и перечитываем. Люди качают сколько духа? Год назад дух 16 лвл это было ОГО-ГО! и это за 2 года существования ГБ, при том, что кланы зарегестрированы с первых дней существования игры. Почему, кто-то должен сутками качать духов и достигать за меяц того, что эльфы за один день? Это же как обино, тем кто реально качает духа...даже не столько в шмоте дело, почти все духи орков и людей с реала одеты, сколько усилий ушло у людей, почему вы должны попросту оминуть эти труды и быть даже не на равне, круче него? Да шишки, антимагия и тп, я говорю про клановых духов!
                     Эльф 18                                  Чел 18
Самопалка    18-54 (22-60)                           18-54 (22-60)
Оружие         45 – 67  (50-100)                     17-40 (Молоты у большинства)
Шлем                                                           20-40
Щит              18-54                                       6-12
Перчатки      9-18                                         9-18 (Средне -25--50)
Статы не учитываю, что люди что эльфы могут по 40 делать и больше
Итого:          90-193 (99-232)                        70-164 (74-168); 45-114 (49-118)
Добавим ещё выстрел бонусный, и что он морозит и глушит у эльфов...Че там говорили про удары эльфов?

Ща будет нетье про оружие на 20-й лвл у людей big_smile Не напрягайтеь, добавте людям 50-100 урона ПРИЧЕМ к  45-114 (49-118) (на 20-м много с алмазными перчатками видели?) И сравните бешеные криты людей с эльфами...

Путь в тысячу миль

Неактивен

#209 02-07-2008 01:20:27

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

Если есть у кого-то возражения по поводу того, что АБ лук брал - снимите тогда с чела Алмазный шлем и Щит, стоимость равна.

Отредактированно ХАЛИФФ (02-07-2008 01:22:11)

Путь в тысячу миль

Неактивен

#210 02-07-2008 01:25:34

Сейлормун

Игрок

если вам все таки интересно почему уменя трудности с русским языком  спросите  у ГЕЛИАНА  может он скажет вам почему

Отредактированно Сейлормун (02-07-2008 01:26:25)

Неактивен

#211 02-07-2008 02:01:06

777

Administrators

Сравнивать кач сегодняшний и тот что был в начале не совсем корректно.
После первых 7-8 месяцев от начала ГБ все были восьмого уровня. (сейчас его легко получить за день любой расой).
Также часто хаи просто ожидали появления чего либо месяцами , так как качатся просто было негде.
Сейчас с появлением драконов, замков итд скорость намного выросла, чем к примеру год а уж тем более 2 назад.
Конечно раскачка на друидах - чит. И хотя это было не планируемо, это не так иплохо:
1. неужели вам самим будет интереснее если эльфы будут бегать сопливой расой еще пару лет?
2. да в какой то мере это может быть обидно, но скорость кача всегда увеличивалась. с появлением шмота, владения, лок итд.
3. Может до 20-го и есть большая скорость. Но начиная с уровня 20-го раскачка духаи эльфа на друиде просто остановится, так как там эти 10-20 млн опыта мног оне играют уже. (кто качается в томже замке или например на драконах получают его с кваса, почти тоже самое будет и для духов в целом).
4. Angel of hell правильно обратил внимание на раскачки. Может действительно пришло время, делая раскачку брать в расчет эльфов. Не нытьем а учитывать то что и они уже что то решают.
5. Как это напоминает топики про орков)) (когда они окрепли немного))))))

Неактивен

#212 02-07-2008 02:46:16

Завулон

Игрок

Я может быть что нибудь не дочитал но меня до сих пор интересует 1 вопрос.Те кто не захочет переродиться и пройдёт до 25 левела-что будет с ними?

Неактивен

#213 02-07-2008 08:47:49

Angel of hell

Игрок

храт не буду разбирать тему про оглушку, как чисто орковскую))) 
джодах, про выдерживаем удар ты крайне неправ, вот я те ся  пример ставлю, за 10 часов харошего кача я 1 двайной удар на сумму 450-550 всетаки да поймаю, что касается магов, тут тож смотря какие, вот успокоитель, маг магом, а я по нему еще неоднаво крита непробил), касательно выстрела тут могу согласится, если учитывать нынешние силы, то на 9-11 лвл если ухо вызавит такова духа как наши, то сопреник возможно будет труп, хотя поправлюсь, наши духи облодают оч маленьким уронам и дастаточна малой интуицией. а то что мы бальшой чит) эм ну пока мы еще маленькие читаки)) вот еще пол годика и будем одним балшим читом)
халифф. мне мож нерасказывать как люди сидят и качают духов, я невсегда был эльфом) а касательно затраченных сил, но как заметил сема то скорость кача всегда увеличивалась, раньше мы сидели в казарме и качались до 9 месяцами а щас мы идем в глум и пол его за 3 часа, также и меняются условия для духов, лично мое мнение касательно друдов и духов, оно имеет место, правда мож не в такой дикой форме далжно быть, но все равно, чтото такое быть далжно, буз друидов мы бы вашими способами и к 2010 до 18 недашли бы)

777 мож я невидел или еще что, но поесните плиз ситуацию касательно перерождения, обез менять свою рассу? лично для развития я небуду против юзнуть перерождение и остатся эльфом? потому что эта та расса каторая мне нравится. и оч много таких же как я каторые нехатят менять образ жизни

Неактивен

#214 02-07-2008 09:17:21

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

ХАЛИФФ написал:

Эльф 18                                  Чел 18
Самопалка    18-54 (22-60)                           18-54 (22-60)
Оружие         45 – 67  (50-100)                     17-40 (Молоты у большинства)
Шлем                                                           20-40
Щит              18-54                                       6-12
Перчатки      9-18                                         9-18 (Средне -25--50)
Статы не учитываю, что люди что эльфы могут по 40 делать и больше
Итого:          90-193 (99-232)                        70-164 (74-168); 45-114 (49-118)
Добавим ещё выстрел бонусный, и что он морозит и глушит у эльфов...Че там говорили про удары эльфов?

Ща будет нетье про оружие на 20-й лвл у людей big_smile Не напрягайтеь, добавте людям 50-100 урона ПРИЧЕМ к  45-114 (49-118) (на 20-м много с алмазными перчатками видели?) И сравните бешеные криты людей с эльфами...

Путь в тысячу миль

Неактивен

#215 02-07-2008 09:23:19

Indigoo

Игрок

а людей вооще укреплять планируется? ведь против орка в огнепласте с хорошо прокаченной ловкой, да при подержке булыжников люди не катят. Да и против эльфов с почти всегда срабатыющей замозкой тоже.
И нельзя ли сделать, чтобы  в стойке ухода  булыжник в 2 раза меньше экспы сымал, свитки ж алмазы в 2 раза  меньше бьют в стойке антимаги.

Отредактированно Indigoo (02-07-2008 09:42:09)

Неактивен

#216 02-07-2008 09:23:28

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

То ангел оф хэлл
Ещё бы твоя раса тебе не нравилась big_smile.
Ты совсем не читаешь что пишут? Я привел тебе цитату, если лень прокрутить.
Прикол не в том что было в начале игры, прикол в ТОМ, что люди и сейчас такими же темпами качают клановых духов)))))))) Если б было все так просто как ты говоришь, думаешь людские духи сидели бы на 18-х? Думаешь их некому качать???

777
3. Может до 20-го и есть большая скорость. Но начиная с уровня 20-го раскачка духаи эльфа на друиде просто остановится, так как там эти 10-20 млн опыта мног оне играют.
Да ну? 350 лямов до уровня, это, ну грубо говоря, 30 победных боев у друида, друидов сколько, 7? Раз в день...посчитайте. Или может семен говорил про людских и орчьих духов? Которых реально нет смысла качать пред такими цифрами...

Вы опять от темы отклоняетесь, вопрос о перерождении поднят в другой тебе, там у флудлим.

Путь в тысячу миль

Неактивен

#217 02-07-2008 09:34:36

Raizik

Игрок

После того как начали вызывать духов 9-ти лун легиона и тд. на друидах Пикси и Давна им подняли параметр интуиции памоему. На этом кач духов на друидах закончился. Хотя если сравнить опыт получаемый духом на друидах или в замке тут нада подумать... где больше 7 дней на обероне например или 1 гостевой день замка.. да и то много самнений.

Неактивен

#218 02-07-2008 09:40:48

MustBe

Игрок

джодан а ведь ты тож можеш стать читером, разле нет? вот пример на сколька мне извесно новом году довали 2 леденых придмета так? тоист кулон и щит  это значит ты примерно мож за реал купить сибе щит хороший, личебный шлем валькиры, перчи лечилка, потом молоток оглущка разле не читер?

просто потстолом big_smile

2 Angel of hell

последняя осада была выйграна без использования посоха. И посох не чит, читерна сама возможность такого боя, который лично я считаю подставным, но администрация думает по другому.

Храт глаголит:

почему мы должны покупать все за реал, а эльфы могут спокойно одется без реала? это два.

помоему главная мысль этого топика, которая сквозит в каждом посте неэльфьей расы, а эльфам само собой хорошо.

Снять с людей алмазный шлем и щит АВ и люди будут уровня брать годами, потому что все сносить будут.

так бывает...

Неактивен

#219 02-07-2008 09:43:52

777

Administrators

ХАЛИФ  Вы неправильно считате.

Неактивен

#220 02-07-2008 09:47:57

Jodah

Игрок

777,
1. Когда создают новую молодую расу и сразу делают самой сильной с кучей разных наворочек и низкими ценами, а я до сих пор хожу в сапогах на 9 уровень - я не думаю, что это очень интересно.
2. Скорость кача увеличивается - это нормально. Но тут она увеличена только для эльфийской расы. Почему нельзя увеличить скорость для всех? Выше 24 не орки, не люди не поднимутся. smile
5. Потому что в игре отсутствует баланс рас хоть какой-нибудь. smile Орки тратят на АВ тыщи рублей, эльфы могут вообще ничего не покупать за реал и оставаться огромной силой в ПвП.  На 15 уровне в турнире Тратил, увидев мою тактику (снятый посох), вдарил меня на 600 критом. Снёс с размена. А у меня АВ не за 3 рубля. smile Посох сопры стал бы лакомым кусочком для хранов-воинов. smile

Неактивен

#221 02-07-2008 09:48:14

777

Administrators

MustBe - просто на данный момент у игроков нет способа легко решить это. но это не значит что так будет всегда. Даже теже эльфы смогут со временем рашать это.

Неактивен

#222 02-07-2008 09:49:53

777

Administrators

Jodah , не приувеличивайте)

Неактивен

#223 02-07-2008 09:51:30

777

Administrators

Единственное, что важнее это цена шмота. но и это временно.

Неактивен

#224 02-07-2008 10:00:58

MustBe

Игрок

2 777

те же эльфы на 23-м уровне будут такой силой что небольшой кучкой будут валить толпы орков и людей smile критовая раскачка орков будет неактуальна, поскольку орков будут с двух выстрелов валить эльфы. Поэтому орки будут раскачиваться в уверт 240. С учетом их брони это вообще неубиваемые воины получаются. На осаде тот же лом с такой ловкой простыми ударами попадал по мне чаще и гораздо более ощутимей чем я по нему, и это при том что в данных раскачках у меня шанс попадания гораздо больше чем у него, но такая ловка его нивелирует. Эльфы умело ставя выстрел завалят всех, и даже орков уворотов, потому что заледенят, пооглушают и в конечном итоге добьют smile Я не жалуюсь, просто подтверждаю слова йодаха, что в расах баланса нет smile Хотя найти баланс у воинов с разным стилем боя практически нереально smile поэтому в скором времени такая раскачка как критовая вымрет напрочь, все будут закачиваться в уворот, чтобы эльфы (и в будущем мастера) с выстрела не валили, но вот попадут ли они сами при этом по эльфам, непонятно..

так бывает...

Неактивен

#225 02-07-2008 10:26:12

777

Administrators

Полный ответ по теме я уже дал. Отписываюсь.

Неактивен

Board footer