123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 14-11-2007 20:24:44

Боцман

Игрок

Re: К чему этот указ???

ну у когото одна локация в чате, у когото их 12-ть... а еще маты, ссоры, мульты, лаги, жпрс, друзья (с которыми надо пообщаться), арена на которой попинаться, боты, духи, нападалки, форум, сделки, контроль, приваты и т.п. жуткие вещи)) даже и незнаю когда 21 уровень брать smile вот думаю после нового года затарюсь пивом, выключу чат и окупирую драконов на 2-3 недельки... очередь моя как-раз подойдёт smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#27 15-11-2007 10:22:15

LEGASY

Игрок

еще и жалуется ... сам выбрал гильдию хранителей

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#28 15-11-2007 13:39:02

Боцман

Игрок

ну кто про бред, кто про жалобы... а я всегда говорю про бананы, всем по банану, и по домам. а те кто от бананов отказались, будут голодать, эт их выбор.

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#29 15-11-2007 22:57:20

NEON4IK

Гость

у меня чат вызывает проблемы из-за него вечные лаги и обновление тоже

#30 23-11-2007 14:09:01

Redjetss

Игрок

Да фигня это всё про лаги, не вериться что изза рекламки он появились...

/Pit Bull....Germany....

Неактивен

#31 23-11-2007 19:35:21

ahimas

Игрок

NEON4IK написал:

у меня чат вызывает проблемы из-за него вечные лаги и обновление тоже

так отключи...аськи у тебя всех кого надо есть и не парься )))
по сабжу,собсна говоря сообщения в чат реально не настолько грузят сервер,чтоб были такие лаги! сообщений-то меньше не стало,их стало меньше в первые дни "правления" Летописца,когда "полгипы"сидело с молчами!а флудерастам всегда найдёться Что написать вместо рекламы...
а вот постоянные запросы обновления от клиента на серв ,как раз лаги то и создают...
радует,что появились глашатаи как ещё 1 должность,причём довольно важная! не порадовало,что причина пардон "высосана из пальца".
А что если в гипе будет 1000 человек в онлайне,что тоже ограничивать онлайн коммьюнити определённым числом в игре?или по времени нахождения в игре?

З.ы. +1 к созданию столба с никами игроков во время,боя,кнопку обновления можно убрать при этом задав определённый промежут самообновления страницы...ну или отображать разными цветами игроков,которые "уже" ударили,и "ещё" не ударили... < если,это не реально сделать ткните меня носом в д***мо,тока с пояснениями пожалуйста :-). >
З.з.ы.редактировал дабы исправить очепятки моих кривых пальцев.

Отредактированно ahimas (23-11-2007 19:52:24)

Неактивен

#32 09-10-2009 23:52:06

Pivo

Забанен

Щас глашатых отменили уже вроде.Все пишут кому не лень ток толку мало. набора нету)))

Неактивен

#33 10-10-2009 13:19:00

Rasto

Гость

все равно намного лучше, чем когда были глашатаи, Хотя бы тирания на мозг не давит и жесткость закона.

#34 10-10-2009 16:22:20

MrAnheJI

Игрок

хватит левые темы поднимать

Неактивен

Board footer