|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
ну у когото одна локация в чате, у когото их 12-ть... а еще маты, ссоры, мульты, лаги, жпрс, друзья (с которыми надо пообщаться), арена на которой попинаться, боты, духи, нападалки, форум, сделки, контроль, приваты и т.п. жуткие вещи)) даже и незнаю когда 21 уровень брать
вот думаю после нового года затарюсь пивом, выключу чат и окупирую драконов на 2-3 недельки... очередь моя как-раз подойдёт ![]()
Неактивен
Игрок
еще и жалуется ... сам выбрал гильдию хранителей
Неактивен
Игрок
ну кто про бред, кто про жалобы... а я всегда говорю про бананы, всем по банану, и по домам. а те кто от бананов отказались, будут голодать, эт их выбор.
Неактивен
Гость
у меня чат вызывает проблемы из-за него вечные лаги и обновление тоже
Игрок
Да фигня это всё про лаги, не вериться что изза рекламки он появились...
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
у меня чат вызывает проблемы из-за него вечные лаги и обновление тоже
так отключи...аськи у тебя всех кого надо есть и не парься )))
по сабжу,собсна говоря сообщения в чат реально не настолько грузят сервер,чтоб были такие лаги! сообщений-то меньше не стало,их стало меньше в первые дни "правления" Летописца,когда "полгипы"сидело с молчами!а флудерастам всегда найдёться Что написать вместо рекламы...
а вот постоянные запросы обновления от клиента на серв ,как раз лаги то и создают...
радует,что появились глашатаи как ещё 1 должность,причём довольно важная! не порадовало,что причина пардон "высосана из пальца".
А что если в гипе будет 1000 человек в онлайне,что тоже ограничивать онлайн коммьюнити определённым числом в игре?или по времени нахождения в игре?
З.ы. +1 к созданию столба с никами игроков во время,боя,кнопку обновления можно убрать при этом задав определённый промежут самообновления страницы...ну или отображать разными цветами игроков,которые "уже" ударили,и "ещё" не ударили... < если,это не реально сделать ткните меня носом в д***мо,тока с пояснениями пожалуйста :-). >
З.з.ы.редактировал дабы исправить очепятки моих кривых пальцев.
Отредактированно ahimas (23-11-2007 19:52:24)
Неактивен
Забанен
Щас глашатых отменили уже вроде.Все пишут кому не лень ток толку мало. набора нету)))
Неактивен
Гость
все равно намного лучше, чем когда были глашатаи, Хотя бы тирания на мозг не давит и жесткость закона.