|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Время от времени в новом клиенте возникает ошибка. Как только она высвечивается - весь экран начинает буквально "моргать" и текст ошибки прочитать невозможно.
Закрываю игру (через диспетчер задач). Открываю. Пишется - "labirint уже работает", затем на мгновение открывается меню входа и сразу закрывается. Для дальнейшего запуска игры приходится перезагружать комп.
Вот вобщем. ![]()
Отредактированно Jodah (07-08-2008 00:54:37)
Неактивен
В молчанке
А вы в диспечере задач смтрели вкладку "Процессы"? В приожениях бывает и нет. А в процессах есть Labirint.exe...завершаешь процесс и работает.
Неактивен
Игрок
Аналогично.
Причём после закрытия игры через диспетчер задач в процессах процесса Labirint.exe нет.
Неактивен
В молчанке
Плохо. Посидим тогда на 92 версии :-)
Неактивен
Игрок
Canvas does not drawing
Вот что пишет.
Через диспетчер задач - пробовал и завершение процессов, нифига.
Неактивен
Игрок
У моих знакомых был где-то 92-ой клиент.
Если кому надо - пишите. ![]()
Неактивен
Игрок
Тоже самое, что интересно, после того как переустановила старый клиент, проблема осталась
Неактивен
Гость
Сырая оказалась версия. Вернулся на старую.
Лабиринт уже работает пишет,а на самом деле нет ![]()
Игрок
а я 93 и не ставил, посему на такие проблемы не жалуюсь ![]()
Неактивен
Игрок
Народ, возможно мне не сюда обращаться с моим вопросом, не судите строго... А вопрос такой: Не давно открываю игрушку, а там мне пишут "Внимание! В вашем браузере отключена поддержка JavaScripts. Включите и повторите попытку. " И вот я уже себя дебилом начал считать, но ничего подобного в IE я найти и соответственно включить не могу... Может мне кто поможет...
Неактивен
Administrators
Также помимо ИЕ некоторые фверволы могут что то подрезать.
Неактивен