|
Вы не зашли.
Игрок
Время от времени в новом клиенте возникает ошибка. Как только она высвечивается - весь экран начинает буквально "моргать" и текст ошибки прочитать невозможно.
Закрываю игру (через диспетчер задач). Открываю. Пишется - "labirint уже работает", затем на мгновение открывается меню входа и сразу закрывается. Для дальнейшего запуска игры приходится перезагружать комп.
Вот вобщем.
Отредактированно Jodah (07-08-2008 00:54:37)
Неактивен
В молчанке
А вы в диспечере задач смтрели вкладку "Процессы"? В приожениях бывает и нет. А в процессах есть Labirint.exe...завершаешь процесс и работает.
Неактивен
Игрок
Аналогично.
Причём после закрытия игры через диспетчер задач в процессах процесса Labirint.exe нет.
Неактивен
В молчанке
Плохо. Посидим тогда на 92 версии :-)
Неактивен
Игрок
Canvas does not drawing
Вот что пишет.
Через диспетчер задач - пробовал и завершение процессов, нифига.
Неактивен
Игрок
У моих знакомых был где-то 92-ой клиент. Если кому надо - пишите.
Неактивен
Игрок
Тоже самое, что интересно, после того как переустановила старый клиент, проблема осталась
Неактивен
Гость
Сырая оказалась версия. Вернулся на старую.
Лабиринт уже работает пишет,а на самом деле нет
Игрок
а я 93 и не ставил, посему на такие проблемы не жалуюсь
Неактивен
Игрок
Народ, возможно мне не сюда обращаться с моим вопросом, не судите строго... А вопрос такой: Не давно открываю игрушку, а там мне пишут "Внимание! В вашем браузере отключена поддержка JavaScripts. Включите и повторите попытку. " И вот я уже себя дебилом начал считать, но ничего подобного в IE я найти и соответственно включить не могу... Может мне кто поможет...
Неактивен
Administrators
Также помимо ИЕ некоторые фверволы могут что то подрезать.
Неактивен