|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Уважаемая администрация!
Возобновите,пожалуйста,возможность ставить индивидуальны образы.
Я так понимаю,что когда возобновится это,рисовать образы будет контора Гипы,поэтому и так долго вводят,т.к. художники заняты созданием стандартных образов.не отрицаю,что могу и ошибаться.
Ввиду этого,ообщите хотя бы о сроках возобновления установки инд.образов,через год,через 2,а может быть никогда?!
Неактивен
Игрок
Скажут время, во срок не уложатся и будут их опять ругать.
Зачем?
Всему своё время. ![]()
Неактивен
Игрок
я за возможность ставить индивидуальний образ персу)
Неактивен
Старейшина
много плагиата в том что считают индивидуальными образами
Неактивен
В молчанке
DEMIAn brad
это точно)
Может и не прав, но можно было бы вместе с окончательным вариантом скидывать "шаги" создания (эскизы, заливка цветом, создание света-тени и т.д....) Муторно конечно разбирать все это, но как вариант, думаю, возможно
Неактивен
Игрок
свой индивидуально-на-планшете-созданном образ можно поменять на другой ново-нарисованно-по спец заказу?
Неактивен
Administrators
Если установка образов будет возвращена, ниодного образа принято не будет. только на заказ.
Обьяснять каждому, что взятое с интернета это ворованное, больше никто не будет.
Заниматься проверками по шагам, по интернету сравнивая итд, тоже никто не будет.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Если установка образов будет возвращена
употребление союза если настораживает 0_о.А то что Гипербореи надо делать образы на заказ,это мы за)
Неактивен
Игрок
дам пару адресов Хороших художников, о вознаграждении за работу сами договариваться будете, ну и мне процент небольшой за наводку ![]()
Неактивен
Игрок
Дам сайт, где можно нахаляву огромное количество красивых образов бесплатно найти.
Гугл.ру называется. ![]()
Неактивен
Игрок
Дам адрес талантливой художницы безвозмездно. Хотя ей вознаграждение надо будет)
Я за заказы в гипе. но. а если не понравится творение рук художников гиповских? он будет работать до результата?
второе. Если не будет ввод образов индивидуальных-обновите хоть женские стандартные. добавьте выбор. А то вобще как-то здорово-у эльфов образов-выбирай не хочу, у людей-мужчин добавили, а женские как? это нарушение прав,кстати, вполне серьёзное
Неактивен
Administrators
Стандартные образы женщин любей обновятся все. После того, как закончат с мужиками.
После людских , поменяются все образы орков.
Неактивен
В молчанке
Возвращение индивидуальных образов это круть!! но все таки смущает "только на заказ". У меня сестра художник... она бы мне нарисовала если что... тем более мне прощей ей объяснить чего мне нуна.... А во вторых - цена.... если когда то установить образ стоило 30 вмз помоему... нарисовать и установить наверное дороже будет... (
Неактивен
Игрок
Прорисовка образа на заказ... ну вообще в этом плюс есть - все образы будут делаться в Гиперборейском стиле. А не то, что, например, у Эрвина было, если кто помнит. (: Или у Исполина.
Неактивен
Верховный Хранитель
я помню ручной твоегие эрвина ))
и упертый из одной рпг образ исполина ))
Неактивен
Игрок
поменяют все образы орков...... обидна..... я со своим образом сжилась как с родным, мож один оставите?) или как индивидуальный сделаете?)))
Неактивен
Игрок
Клёпа, я обожаю Готику.
Одна из лучших РПГ в мире на мой взгляд. ![]()
Scolopendra, 50 баксов.
Думаю, согласятся админы, ведь образ стопудово не пёртый. Хотя... )))))
Неактивен
Игрок
Хм... Хотела бы я посмотреть на типчика, который выкинет 50 баксов на опознавательную картинку в игре. Хотя я за чертой бедности не стою, вроде как, но я этому типчику смогу подробно обьяснить, на какие благотворительные дела эти баксы можно экспроприировать)))
Неактивен
Старейшина
чего там мусолить ) ... образы если и будут делаться то будут рисоваться художниками разработчиков по заказам игроков )
Неактивен
Игрок
Дэм, подари мне образ)))
Йода, я вобще плохая девочка)
Неактивен