|
Вы не зашли.
В молчанке
Уважаемая администрация!
Возобновите,пожалуйста,возможность ставить индивидуальны образы.
Я так понимаю,что когда возобновится это,рисовать образы будет контора Гипы,поэтому и так долго вводят,т.к. художники заняты созданием стандартных образов.не отрицаю,что могу и ошибаться.
Ввиду этого,ообщите хотя бы о сроках возобновления установки инд.образов,через год,через 2,а может быть никогда?!
Неактивен
Игрок
Скажут время, во срок не уложатся и будут их опять ругать. Зачем?
Всему своё время.
Неактивен
Игрок
я за возможность ставить индивидуальний образ персу)
Неактивен
Старейшина
много плагиата в том что считают индивидуальными образами
Неактивен
В молчанке
DEMIAn brad
это точно)
Может и не прав, но можно было бы вместе с окончательным вариантом скидывать "шаги" создания (эскизы, заливка цветом, создание света-тени и т.д....) Муторно конечно разбирать все это, но как вариант, думаю, возможно
Неактивен
Игрок
свой индивидуально-на-планшете-созданном образ можно поменять на другой ново-нарисованно-по спец заказу?
Неактивен
Administrators
Если установка образов будет возвращена, ниодного образа принято не будет. только на заказ.
Обьяснять каждому, что взятое с интернета это ворованное, больше никто не будет.
Заниматься проверками по шагам, по интернету сравнивая итд, тоже никто не будет.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Если установка образов будет возвращена
употребление союза если настораживает 0_о.А то что Гипербореи надо делать образы на заказ,это мы за)
Неактивен
Игрок
дам пару адресов Хороших художников, о вознаграждении за работу сами договариваться будете, ну и мне процент небольшой за наводку
Неактивен
Игрок
Дам сайт, где можно нахаляву огромное количество красивых образов бесплатно найти. Гугл.ру называется.
Неактивен
Игрок
Дам адрес талантливой художницы безвозмездно. Хотя ей вознаграждение надо будет)
Я за заказы в гипе. но. а если не понравится творение рук художников гиповских? он будет работать до результата?
второе. Если не будет ввод образов индивидуальных-обновите хоть женские стандартные. добавьте выбор. А то вобще как-то здорово-у эльфов образов-выбирай не хочу, у людей-мужчин добавили, а женские как? это нарушение прав,кстати, вполне серьёзное
Неактивен
Administrators
Стандартные образы женщин любей обновятся все. После того, как закончат с мужиками.
После людских , поменяются все образы орков.
Неактивен
В молчанке
Возвращение индивидуальных образов это круть!! но все таки смущает "только на заказ". У меня сестра художник... она бы мне нарисовала если что... тем более мне прощей ей объяснить чего мне нуна.... А во вторых - цена.... если когда то установить образ стоило 30 вмз помоему... нарисовать и установить наверное дороже будет... (
Неактивен
Игрок
Прорисовка образа на заказ... ну вообще в этом плюс есть - все образы будут делаться в Гиперборейском стиле. А не то, что, например, у Эрвина было, если кто помнит. (: Или у Исполина.
Неактивен
Верховный Хранитель
я помню ручной твоегие эрвина ))
и упертый из одной рпг образ исполина ))
Неактивен
Игрок
поменяют все образы орков...... обидна..... я со своим образом сжилась как с родным, мож один оставите?) или как индивидуальный сделаете?)))
Неактивен
Игрок
Клёпа, я обожаю Готику. Одна из лучших РПГ в мире на мой взгляд.
Scolopendra, 50 баксов. Думаю, согласятся админы, ведь образ стопудово не пёртый. Хотя... )))))
Неактивен
Игрок
Хм... Хотела бы я посмотреть на типчика, который выкинет 50 баксов на опознавательную картинку в игре. Хотя я за чертой бедности не стою, вроде как, но я этому типчику смогу подробно обьяснить, на какие благотворительные дела эти баксы можно экспроприировать)))
Неактивен
Старейшина
чего там мусолить ) ... образы если и будут делаться то будут рисоваться художниками разработчиков по заказам игроков )
Неактивен
Игрок
Дэм, подари мне образ)))
Йода, я вобще плохая девочка)
Неактивен