|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
ну видешли... я наверн слишком высокого мнения о людях, и совсем забываю эфект дауна))))
Неактивен
Игрок
Духи кланов ложатся под меня без проблем. 3-5 свитков и светляк или мой дух...
Дух противника пал! Причем любого левела!
Другая проблема может возникнуть, если есть на ком дух противника может восстановиться! Как я заметил, почти все духи-маги либо полумаги.
Отредактированно KIllman (04-09-2008 23:03:39)
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол написал:
ну видешли... я наверн слишком высокого мнения о людях, и совсем забываю эфект дауна))))
В каком смысле?
Неактивен
Игрок
в том смысле что есть люди которые недумают о том как бьёт маг и не пьют эли сопротивления магии... я канешн могу понять случаи когда бывает внезапное нападение... но вот когда чел заранее не пьёт антимагию а считаю это глупостью...
что касательно духов то тут всё просто... маг не воин... для него основной принцип не шустро валить всё что движется, а продумывать свои действия и не лезть на вперёд всех... просто банально обажди пока дух всех снесёт а потом добивай... отягивай удары до тайма, но не переусердствуй... маг это наверн самый интелектуальный клас людей, посколку для мага один неверный шаг может обернутся проигрышем!
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол написал:
маг это наверн самый интелектуальный клас людей,
Ты абсолюдно прав!Без интелекта маг не маг! С духами я так и поступаю, как тыговоришь, но на волках бывают форс-можорные ситуации.
А ещё у меня есть небольшие проб с эльфами...
Подскажите пож, что делать?
Топик плавно перешёл в слёт магов и ведьм)))
Неактивен
Игрок
Jodah написал:
Вызвали духа эльфов и каюк, выстрел - маг труп.
Повторюсь:
Духи кланов ложатся под меня без проблем. 3-5 свитков и светляк или мой дух...
Неактивен
Игрок
до 15го левла с эльфами лажа... было уже не одно предложение уничтожить йольфов нафиг... думаю пора уже)
что могу посаветовать? так это если на пусташах есть эльфы то дратся под костью и под бонусом защиты... и просто старатся оставлять пару жирных волчат к концу боя чтобы об них хелится... плюс по полной применять против йольфа шишки и свитки... пуста иногда эт даже не выгодно(но не переусердствовать)... после 3-4х поражений эльф слиняет наф и подаждёт пока ты не уйдёш, паскольк желание ломать шмот у него врядли будет)))
ну или наоборот... качатся по ночам когда никого нет... я будучи огнемагом таким макаром в течении 3х недель поднялся с 10го левла до 13го!)
пы.сы. если попавший против тя нуб, неважно под сопрой или нет, который стразу начинает вешать удары налево и направо то прокатывает понт с массовым пепелением или вампиризмом до минимума... пока тот сообразит что произошло по он повесит уже неск ударов на ботов и авось ктонить из них да пробьёт его на -1хп... такая вещь чертовски эфективна против огнемагов, золотовиков и орков без ав... на эльфах неопробованно, паскольк тогда уже вырос из волков.
Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 03:39:56)
Неактивен
Игрок
Эльфам надо сделать не вечный подбег а хотя бы фору им 5 ходов давать.Вот тогда интерестно будет.А когда эльф в тя стреляет всё время то тут и смысла нет ничего использовать))
Неактивен
Игрок
вырезать всех эльфов давно надо было)) да и щас не поздно)))
Неактивен
Игрок
У орков хилялка полной жизни идёт 5 минут, у людей 10. Пусть у эльфов будет 20. ![]()
Неактивен
Заблокирован
Йода, на младших лвлах лечилка в 20 минут устранит малышей эльфов как подвид, на старших хоть 3 года ставь регенерацию - без разницы все равно все элями хиляются)))))
Про магов согласен, играть магам тяжело, особенно огненным магам и те одиночки хаи огнемаги, которые остались среди магов -Йода, Pavl, Rufuss, Marijuanna и лема просто фанаты извращенцы. Маги вампы же как вижу живут вкусно и счастливо, качаются себе, пусть медленно но качаются. А огнемагам могу посоветовать только одно - элементаль вам в помощь, призвали его и сидите смотрите как чудо юдо ботов долбит.
Отредактированно Djadja Benja (05-09-2008 12:15:53)
Неактивен
Игрок
2 Djadja Benja если незнаеш не говари.. ты сначало огнемагом набей все ингридиенты... а птом мы поговарим...
что касательно кача, то кач огнемагу есть, по крайней мере до 20го левла... в пустыне пеплом... такой кач весьма быстр,
НО приток дин НУЛЕВОЙ! тоесть воин, эльф или орк в пустыне набьёт 2-4 к за 1000 боёв а то и больше, а маг нихрена не набьёт! в лутшем случае будет пара кремнюшек!
Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 14:02:39)
Неактивен
Игрок
мда ... нытики пошли ... "я умнее всех" ... а что остальные говорят - пофигу ...
уже даже читать становится не интересно ... наперед знаешь чем заканчивается ...
а вы попробуйте поиграть другими рассами и другими типами воинов/магов ... человеку-воину чтобы одеться, тоже убить хз знает сколько денег надо, и не дай бог если не угадаешь с апами ... орку встроить все пластины - думаете дешево? ...
огнемагом быть трудно, очень трудно ... в основном вид для массовых боев ... но все таки можно, приложив немного усилий ...
Неактивен
Игрок
а с апами гадать не надо... там надо считать банально, причём на уровне элементарной математики 3го класа и иметь понятие о теории вероятностей...
что касталеьно пробовать поиграть, то играю я, войном вампиром, пока что не сделал ниодного апа... ток 27 перекидак на перчатках... ничё, в пустыне под квасом оч даж неплохо! пускай пробивают пока, но не фатально... а дины и опыт капают!
Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 16:12:09)
Неактивен
Игрок
Эльф: Эх, вот все расы как расы, сильные , а эльфы бедняжки( Шмот дорогой, жизней мало, АБ жуть какое дорогое, колчаны быстро ломаются, боты сносят с 1 размена.
Вот оркам здорово, у них жизней много , удары сильные, нужные пластины выпадают на каждом шагу, дроп у них небесный, а в пвп они просто боги.
Но я орком или человеком не хочу, мне нравится моя раса, и я буду играть её и наматывать сопли на кулак, как же мне хреново.
Орк: Эх, вот моя раса ущербная какая-то. Люди универсалы, хотят магом - могут магом, хотят уворотчиком - пожалуйста... Эльфы вон как стреляют, подбежать не успеваешь, уже расстреляли( И шмот у них дешевый.. А у нас блин... без АБ не выживешь .. АБ дорогой.. пластины падают редко..
Но в псж не пойду, у меня хоть и ущербная раса, но я же не какой-то нытик.. справлюсь.. пробьюсь.
Человек: Да что же это такое... Я потратил почти 100 к дин на маговский шмот, а какой-то паршивый орк, влив 2000 $ жгет огнем лучше меня ? Апы дорогие просто жуть, одни перекидки на перчах стоят почти 100 к дин, апы на шмотках и ещё более... Вон у эльфов всего один лук за 150 $ , который по модам сильнее алмазного молота, а орки могут выбивать пластины, но я то шаблоны выбивать не могу ?
Неактивен
Игрок
2 КеКе страновато слышать упрёки от перса который ещё до 15го левла не качнулся...
хотя по сути ты может быть и верно написал, но имхо абсалютно безграмотные сравнения всё портят и демонстрируют твоё непонимание ситуации!
Неактивен
Игрок
ТриНитроТолуол
Да нет он как раз таки все верно написал, и сравнения самое то (покрайней мере эльфов и людей в самую точку) именно то что ненравится основной части игроков. Ну хотя насчет мага может немного преувеличено.
Неактивен
Игрок
неужели? по сути может быть он и прав... но с точки зрения материальной он абсолютно неправ и неимеет понятия о чём идёт речь, поскольку знает по наслышке!
если тя интересуют детали, то читай старые темы на этот счёт... касательно магов и конкретно шмота там всё было сказанно!
эт первое...
во вторых, тема до вчерашнего дня была о шмоте мага и последним обсуждалась тактика действий в бою... поэтому харош офтопить!
для тех кто фсёже желает "наматывать сопли на кулак" пишите здесь:
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1280 а также здесь http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1358
Неактивен
Игрок
lea_mar, мультов предлагаешь разводить? )))
КеКе, слова близки к истине, но основаны не на личном опыте, отсюда небольшие расхождения с реальностью.
Самое главное:
1. Эльфы практически никогда не жаловались. Это и понятно, у них есть всё для выживания. Ну может только на драконах возникают проблемы, ибо выносливости может не хватить на выдерживание ряда ударов ботов.
2. Орк без АВ - мясо. Орк в АВ - мощная боевая единица. Это понимают все, не только орки. Частота выбивания пластин... вчера на отшельниках да моих соклана (уворотчики 18 ур) выбили 4 корунда и 3 кремния. Часа за 4 примерно.
3. На огонь орков магам пофигу. За 2К баксов они должны ведь хоть как-нибудь долбить магией. Другой проблемой является то, что ВОИН может огнём бить сильнее огнемага.
Можно банально сравнить. Перчи одинаковые. Стало быть, у воинов огонь идёт от 12 рун в оружии, у магов от кинжала. 12 рун будут стопудово бить сильнее кинжальчега.
Апы и перекидки в соответствии с нынешними способами заработка динарий не такие уж дорогие. Сужу по сокланам. ![]()
Причём тут АВ лук и "выбивание алмазного шмота" - не понял. ![]()
Неактивен
Игрок
Мы здесь говорим о том, что маги сильно обделены.
И по логике если рассуждать, то почему нельзя вставить руну в посох или кинжал? Не логично как-то...
Дайте нам, хотя бы, шаблоные посохи на 8-15 лвл!!!
Отредактированно KIllman (06-09-2008 02:10:01)
Неактивен
Игрок
Смысл шаблонов для магов если статы не позволяют их улучшать на увор или крит))))))
Неактивен
Игрок
шаблоны магу не нужны... паскольку магу банально очень тяжело набить дины! нужен либо новый более мощный шмот или новые боевые фичи, тип заклинания и тп (которые могут добить!!!)
а шмот на мой взгляд хоть и решит проблему, но не полностью (искл. если шмот даёт те самые боевые фичи), поскольку магу с 15го мало дела до уварота... либо он вампирит хп или бьёт больно зажигалкой но сторого из под оглушек или сидит под посохом сопры...
Неактивен