123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 04-09-2008 19:04:38

Re: Шмот Мага

ну видешли... я наверн слишком высокого мнения о людях, и совсем забываю эфект дауна))))

Неактивен

#102 04-09-2008 23:02:13

KIllman

Игрок

Духи кланов ложатся под меня без проблем. 3-5 свитков и светляк или мой дух...
Дух противника пал! Причем любого левела!
Другая проблема может возникнуть, если есть на ком дух противника может восстановиться! Как я заметил, почти все духи-маги либо полумаги.

Отредактированно KIllman (04-09-2008 23:03:39)

Мир утонет в собственной крови

Неактивен

#103 04-09-2008 23:05:15

KIllman

Игрок

ТриНитроТолуол написал:

ну видешли... я наверн слишком высокого мнения о людях, и совсем забываю эфект дауна))))

В каком смысле?

Неактивен

#104 05-09-2008 00:13:37

в том смысле что есть люди которые недумают о том как бьёт маг и не пьют эли сопротивления магии... я канешн могу понять случаи когда бывает внезапное нападение... но вот когда чел заранее не пьёт антимагию а считаю это глупостью...
что касательно духов то тут всё просто... маг не воин... для него основной принцип не шустро валить всё что движется, а продумывать свои действия и не лезть на вперёд всех... просто банально обажди пока дух всех снесёт а потом добивай... отягивай удары до тайма, но не переусердствуй... маг это наверн самый интелектуальный клас людей, посколку для мага один неверный шаг может обернутся проигрышем!

Неактивен

#105 05-09-2008 01:30:12

KIllman

Игрок

ТриНитроТолуол написал:

маг это наверн самый интелектуальный клас людей,

Ты абсолюдно прав!Без интелекта маг не маг! С духами я так и поступаю, как тыговоришь, но на волках бывают форс-можорные ситуации.

А ещё у меня есть небольшие проб с эльфами...
Подскажите пож, что делать?

Топик плавно перешёл в слёт магов и ведьм)))

Неактивен

#106 05-09-2008 01:30:40

Jodah

Игрок

Вызвали духа эльфов и каюк, выстрел - маг труп. smile

Неактивен

#107 05-09-2008 01:36:50

KIllman

Игрок

Jodah написал:

Вызвали духа эльфов и каюк, выстрел - маг труп. smile

Повторюсь:
Духи кланов ложатся под меня без проблем. 3-5 свитков и светляк или мой дух...

Неактивен

#108 05-09-2008 03:28:16

до 15го левла с эльфами лажа... было уже не одно предложение уничтожить йольфов нафиг... думаю пора уже)
что могу посаветовать? так это если на пусташах есть эльфы то дратся под костью и под бонусом защиты... и просто старатся оставлять пару жирных волчат к концу боя чтобы об них хелится... плюс по полной применять против йольфа шишки и свитки... пуста иногда эт даже не выгодно(но не переусердствовать)... после 3-4х поражений эльф слиняет наф и подаждёт пока ты не уйдёш, паскольк желание ломать шмот у него врядли будет)))
ну или наоборот... качатся по ночам когда никого нет... я будучи огнемагом таким макаром в течении 3х недель поднялся с 10го левла до 13го!)
пы.сы. если попавший против тя нуб, неважно под сопрой или нет, который стразу начинает вешать удары налево и направо то прокатывает понт с массовым пепелением или вампиризмом до минимума... пока тот сообразит что произошло по он повесит уже неск ударов на ботов и авось ктонить из них да пробьёт его на -1хп... такая вещь чертовски эфективна против огнемагов, золотовиков и орков без ав... на эльфах неопробованно, паскольк тогда уже вырос из волков.

Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 03:39:56)

Неактивен

#109 05-09-2008 04:26:55

Завулон

Игрок

Эльфам надо сделать не вечный подбег а хотя бы фору им 5 ходов давать.Вот тогда интерестно будет.А когда эльф в тя стреляет всё время то тут и смысла нет ничего использовать))

Неактивен

#110 05-09-2008 07:02:21

moleg

Игрок

вырезать всех эльфов давно надо было)) да и щас не поздно)))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#111 05-09-2008 10:42:48

Jodah

Игрок

У орков хилялка полной жизни идёт 5 минут, у людей 10. Пусть у эльфов будет 20. smile

Неактивен

#112 05-09-2008 12:02:32

Djadja Benja

Заблокирован

Йода, на младших лвлах лечилка в 20 минут устранит малышей эльфов как подвид, на старших хоть 3 года ставь регенерацию - без разницы все равно все элями хиляются)))))

Про магов согласен, играть магам тяжело, особенно огненным магам и те одиночки хаи огнемаги, которые остались среди магов -Йода, Pavl, Rufuss, Marijuanna и лема просто фанаты извращенцы. Маги вампы же как вижу живут вкусно и счастливо, качаются себе, пусть медленно но качаются. А огнемагам могу посоветовать только одно - элементаль вам в помощь, призвали его и сидите смотрите как чудо юдо ботов долбит.

Отредактированно Djadja Benja (05-09-2008 12:15:53)

Неактивен

#113 05-09-2008 12:11:32

Jodah

Игрок

НУ а сейчас устраняются малыши орки. smile Мясные создания. smile

Неактивен

#114 05-09-2008 13:58:17

2 Djadja Benja  если незнаеш не говари.. ты сначало огнемагом набей все ингридиенты... а птом мы поговарим...
что касательно кача, то кач огнемагу есть, по крайней мере до 20го левла... в пустыне пеплом... такой кач весьма быстр,
НО приток дин НУЛЕВОЙ! тоесть воин, эльф или орк в пустыне набьёт 2-4 к за 1000 боёв а то и больше, а маг нихрена не набьёт! в лутшем случае будет пара кремнюшек!

Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 14:02:39)

Неактивен

#115 05-09-2008 15:45:53

lea_mar

Игрок

мда ... нытики пошли ... "я умнее всех" ... а что остальные говорят - пофигу ...
уже даже читать становится не интересно ... наперед знаешь чем заканчивается ...

а вы попробуйте поиграть другими рассами и другими типами воинов/магов ... человеку-воину чтобы одеться, тоже убить хз знает сколько денег надо, и не дай бог если не угадаешь с апами ... орку встроить все пластины - думаете дешево? ...
огнемагом быть трудно, очень трудно ... в основном вид для массовых боев ... но все таки можно, приложив немного усилий ...

Неактивен

#116 05-09-2008 16:09:08

а с апами гадать не надо... там надо считать банально, причём на уровне элементарной математики 3го класа и иметь понятие о теории вероятностей...
что касталеьно пробовать поиграть, то играю я, войном вампиром, пока что не сделал ниодного апа... ток 27 перекидак на перчатках... ничё, в пустыне под квасом оч даж неплохо! пускай пробивают пока, но не фатально... а дины и опыт капают!

Отредактированно ТриНитроТолуол (05-09-2008 16:12:09)

Неактивен

#117 05-09-2008 17:51:10

КеКе

Игрок

Эльф: Эх, вот все расы как расы, сильные , а эльфы бедняжки( Шмот дорогой, жизней мало, АБ жуть какое дорогое, колчаны быстро ломаются, боты сносят с 1 размена.
Вот оркам здорово, у них жизней много , удары сильные, нужные пластины выпадают на каждом шагу, дроп у них небесный, а в пвп они просто боги.
Но я орком или человеком не хочу, мне нравится моя раса, и я буду играть её и наматывать сопли на кулак, как же мне хреново.

Орк: Эх, вот моя раса ущербная какая-то. Люди универсалы, хотят магом - могут магом, хотят уворотчиком - пожалуйста... Эльфы вон как стреляют, подбежать не успеваешь, уже расстреляли( И шмот у них дешевый.. А у нас блин... без АБ не выживешь .. АБ дорогой.. пластины падают редко..
Но в псж не пойду, у меня хоть и ущербная раса, но я же не какой-то нытик.. справлюсь.. пробьюсь.

Человек: Да что же это такое... Я потратил почти 100 к дин на маговский шмот, а какой-то паршивый орк, влив 2000 $ жгет огнем лучше меня ? Апы дорогие просто жуть, одни перекидки на перчах стоят почти 100 к дин, апы на шмотках и ещё более... Вон у эльфов всего один лук за 150 $ , который по модам сильнее алмазного молота, а орки могут выбивать пластины, но я то шаблоны выбивать не могу ?

Неактивен

#118 05-09-2008 18:18:20

2 КеКе страновато слышать упрёки от перса который ещё до 15го левла не качнулся...
хотя по сути ты может быть и верно написал, но имхо абсалютно безграмотные сравнения всё портят и демонстрируют твоё непонимание ситуации!

Неактивен

#119 05-09-2008 18:57:22

Обальд

Игрок

ТриНитроТолуол
Да нет он как раз таки все верно написал, и сравнения самое то (покрайней мере эльфов и людей в самую точку) именно то что ненравится основной части игроков. Ну хотя насчет мага может немного преувеличено.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#120 05-09-2008 19:37:50

неужели? по сути может быть он и прав... но с точки зрения материальной он абсолютно неправ и неимеет понятия о чём идёт речь, поскольку знает по наслышке!
если тя интересуют детали, то читай старые темы на этот счёт... касательно магов и конкретно шмота там всё было сказанно!
эт первое...
во вторых, тема до вчерашнего дня была о шмоте мага и последним обсуждалась тактика действий в бою... поэтому харош офтопить!
для тех кто фсёже желает "наматывать сопли на кулак" пишите здесь:
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1280 а также здесь http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=1358

Неактивен

#121 05-09-2008 23:05:43

Jodah

Игрок

lea_mar, мультов предлагаешь разводить? )))
КеКе, слова близки к истине, но основаны не на личном опыте, отсюда небольшие расхождения с реальностью.
Самое главное:
1. Эльфы практически никогда не жаловались. Это и понятно, у них есть всё для выживания. Ну может только на драконах возникают проблемы, ибо выносливости может не хватить на выдерживание ряда ударов ботов.
2. Орк без АВ - мясо. Орк в АВ - мощная боевая единица. Это понимают все, не только орки. Частота выбивания пластин... вчера на отшельниках да моих соклана (уворотчики 18 ур) выбили 4 корунда и 3 кремния. Часа за 4 примерно.
3. На огонь орков магам пофигу. За 2К баксов они должны ведь хоть как-нибудь долбить магией. Другой проблемой является то, что ВОИН может огнём бить сильнее огнемага.
Можно банально сравнить. Перчи одинаковые. Стало быть, у воинов огонь идёт от 12 рун в оружии, у магов от кинжала. 12 рун будут стопудово бить сильнее кинжальчега.
Апы и перекидки в соответствии с нынешними способами заработка динарий не такие уж дорогие. Сужу по сокланам. smile
Причём тут АВ лук и "выбивание алмазного шмота" - не понял. smile

Неактивен

#122 06-09-2008 02:09:02

KIllman

Игрок

Мы здесь говорим о том, что маги сильно обделены.
И по логике если рассуждать, то почему нельзя вставить руну в посох или кинжал? Не логично как-то...
Дайте нам, хотя бы, шаблоные посохи на 8-15 лвл!!!

Отредактированно KIllman (06-09-2008 02:10:01)

Неактивен

#123 06-09-2008 03:39:53

Завулон

Игрок

Смысл шаблонов для магов если статы не позволяют их улучшать на увор или крит))))))

Неактивен

#124 06-09-2008 11:02:53

Jodah

Игрок

Антимаг в топку, трубу туда же!

Неактивен

#125 06-09-2008 12:54:51

шаблоны магу не нужны... паскольку магу банально очень тяжело набить дины! нужен либо новый более мощный шмот или новые боевые фичи, тип заклинания и тп (которые могут добить!!!)
а шмот на мой взгляд хоть и решит проблему, но не полностью (искл. если шмот даёт те самые боевые фичи), поскольку магу с 15го мало дела до уварота... либо он вампирит хп или бьёт больно зажигалкой но сторого из под оглушек или сидит под посохом сопры...

Неактивен

Board footer