123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 29-09-2008 14:38:31

~Fedra~

В молчанке

Re: Иконки в инфе перса!

Jodah,не комплексуйте из-за своего "цвета волос",рано или поздно и вас кто-нибудь полюбит wink

— Спасайтесь! Дальше бегите сами! А меня...... Несите)

Неактивен

#27 29-09-2008 14:48:05

God of all wars

В молчанке

Так) ну судя по тому, что разумные мысли более не водятся здесь, то я посмею превести тему на следующую: влияет ли цвет волос на характер и интеллект big_smile

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#28 29-09-2008 15:16:28

~Fedra~

В молчанке

ну это по-любому надо все у того же Jodah спросить,видимо он в свое время защитил докторскую по этому вопросу,т.к. в какую темку не посмотрю, везде подобный диагноз,причем всем,кто с ним не согласен smile)

как девушка скажу,может не на характер,но на поведение точно,цвет волос влияет:)
а вот на интеллект,это видимо зависимость прямопропорциональна от злоупотребления перекисью водорода big_smile

Отредактированно ~Fedra~ (29-09-2008 15:18:12)

Неактивен

#29 29-09-2008 15:58:25

God of all wars

В молчанке

Хм, ну у моих знакомых в поведении особой разницы я не замечал - какие были до перекраски, такие же и остались после)
А вот насчет зависимости интеллекта от злоупотребления перекиси - там все сложно - сначала идет прямопропорциональная зависимость (до 35 процентов светлых волос), потом ОБРАТНОпропроциональная, а под конец (когда уже волосы начинают выпадать) наступает прозрение и количество интеллекта устремляется в положительную бесконечность big_smile

Неактивен

#30 29-09-2008 16:49:52

~Fedra~

В молчанке

не разительно,но все же  меняется:)
но я  не говорю,что совсем другие люди становятся
чтобы не быть голословной: рыжий цвет добавляет степень свободы,добавляет озорства - проверено,число испытуемых более одного big_smile

Неактивен

#31 29-09-2008 17:11:27

God of all wars

В молчанке

big_smile хм... надо будет тогда предложить покраситься в огненно-рыжий цвет - примерно представляю, что из этого выйдет))
Только по моему при увеличении озорства и расширении границ свободы - будет падать способность быстро и здраво мыслить?

Неактивен

#32 29-09-2008 17:23:06

~Fedra~

В молчанке

big_smile ну эт я не знаю какое кол-во краски надо на себя вылить,чтобы эти границы свободы так чувствительно расширились...

Неактивен

#33 29-09-2008 17:53:07

DEMIAn brad

Старейшина

дикая зависимость ) оказывается внешность и в частности  цвет ( кожи волос и тп ) дает мозги или убирает комплексы ) ... буду знать
вот блин ... нафига ж я учился и воспитывался ) нужно было всего-лиш покраситься
...

...

Неактивен

#34 29-09-2008 17:59:22

God of all wars

В молчанке

Чтобы границы свободы значительно расширились можно (а иногда бывает и нужно) помимо изменения внешности *подтолкнуть* в сторону распущенности) smile

Дем, чтобы стать другим - надо этого всего-лишь захотеть на подсознательном уровне самому smile А изменение цвета волос, имиджа - как бы психологически тебя настраивает на это или (в случае, если хочешь меняться, но боишься) снижает боязнь smile

Отредактированно God of all wars (29-09-2008 18:02:29)

Неактивен

#35 29-09-2008 17:59:28

~Fedra~

В молчанке

хм...а что есть краска добавляющая мозги?что за марка big_smile

Неактивен

#36 29-09-2008 18:03:22

~Fedra~

В молчанке

Проводили соцопрос. В ходе опроса оказалось, что природный цвет не сильно влияет на любовные повадки женщины. Но как только женщина красит волосы и соответствующим образом меняет макияж, она начинает ассоциировать себя с "образом цвета", что очень часто кардинально сказывается на ее сексуальном поведении.
Если женщина приобретает яркий медный цвет волос, то это придает ей большую уверенность в себе и своих возможностях, после чего она начинает проявлять склонность к игре "в чувства" - ведь она уверена, что победит. И в результате "порыжевшие" дамы начинают изменять или, в лучшем случае, непрерывно врать. А, скажем, искусственные блондинки и брюнетки потребности к вранью или изменам не испытывают. Когда женщина осветляет волосы, она, как правило, Просто становится более непосредственной и легкой в сексуальных отношениях. А брюнетки приобретают довольно ярко выраженную склонность к драматизации отношений. Однако и те, и другие предпочитают хранить верность партнеру.
(с)интернет просторы

Неактивен

#37 29-09-2008 18:04:49

~Fedra~

В молчанке

это к теме влияния цвета волос на характер(поведение) smile

Неактивен

#38 29-09-2008 18:25:06

God of all wars

В молчанке

Хм... Правда в этом какая-то есть) Брюнетки только не подчиняются правилу *предпочитают хранить верность партнеру* - пока что из всех знакомых брюнеток (более 13) верность сохраняет при любых условиях только одна)) Так что тут скорее обратное правило больше подходит smile

Неактивен

#39 29-09-2008 20:17:07

DEMIAn brad

Старейшина

а это вобще всех женщин касается ) о верности )... ну и смотря какой мужик

...

Неактивен

#40 29-09-2008 21:41:08

Азазель

Игрок

А эта тема вообще о чем?

Неактивен

#41 29-09-2008 22:02:19

God of all wars

В молчанке

Изначально была об 6й иконке слева (в окне с информацией о персонаже) - той, что с собакой крылатой - слева от трубы лидера))
Потом тема плавно переросла во флуд о зависимости интеллекта от цвета волос, а после - похоже о верности женщин - сам не понял

Неактивен

#42 30-09-2008 09:53:59

moleg

Игрок

иконки будут у кого какой цвет, 6 у блондинков которых есть низя))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#43 30-09-2008 10:05:55

Jodah

Игрок

Пятая кнопочка мужчина, шестая - женщина?

Неактивен

#44 30-09-2008 12:34:35

God of all wars

В молчанке

Йода, я могу понять 6я - особая женщина (собачка нарисована),а как тогда на 5ой расшифровать большую букву *К*, если эта иконка для мужиков? lol

Неактивен

#45 30-09-2008 13:58:04

Djadja Benja

Заблокирован

Год оф олл ворс, ну экий ты не понятливый "К" - козел, как раз для мужиков с точки зрения женщин)))))

Неактивен

#46 30-09-2008 16:31:49

Ромич

В молчанке

Удалите эту тему...или закройте)) А то уже сильно разговор ушел)))

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#47 30-09-2008 23:29:47

Jodah

Игрок

Мужик козёл, а женщина собака? Оригинально...

Неактивен

#48 01-10-2008 03:19:29

Ю-88

Игрок

Нафулдили атас))))))) Кроче где "К" - это победитель кланового турнира. Насчет крылатой сабаки остаеться вопрос открытым.   Уважаемые хранители не могли бы вы, нам все же подсказать, что означает данная иконка? Если же разработчики сделали ее, но не какой нагрузки она не несет, то то же просьба отписать что она не активна и фиг знает что она значит)))

Неактивен

#49 01-10-2008 09:16:11

Jodah написал:

Мужик козёл, а женщина собака? Оригинально...

из пад стала lol

Неактивен

#50 01-10-2008 12:05:43

Jodah

Игрок

Да ладно вам, узнаете всё в своё время. smile К тому же Хранители сами могут не знать точно, в каком случае кнопочка становится активной. smile

Неактивен

Board footer